Хохол

Местный
В США тоже дико популярными стали ФЛАКА

afroruss

Местный
Короче я пас , ну его нах, хотя туту заманивает один кадр пва типо хорошее у него , раньше спидами барыжил
( на яблоневке пять лет в пожарной команде служил цельным сроком :-)

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
На зубы и десны сильно, а про легкие даж хз (сосуды сильно сужают, да и исследования в-ва не было), а так, девчонка одна лютая солевая себе рак печенки схлопотала, значит есть канцерогенные свойства. Наример, спайсуха хуже влияет. Кароч, почитай про токсические бронхиты и отеки легких, а лучш не читай, чтоб не загонятцо, но уже поздно -- ты прочитал этот пост и явно загнолсо.
Столько народу это употребляет а знает ктонибудь что с чем мешают чтобы получить это(состав тоесть) на сегодняшний момент. там же столько формул меняли. если с феном боле менее понятно то тут нет

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Столько народу это употребляет а знает ктонибудь что с чем мешают чтобы получить это(состав тоесть) на сегодняшний момент. там же столько формул меняли. если с феном боле менее понятно то тут нет
Основа одна в основном Пиролидин сборка Альфы на дому элементарна

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Основа одна в основном Пиролидин сборка Альфы на дому элементарна
Альфа это "соль"? да я не собирать её хочу. узнать насколько токсична. с хорошим амфом чтото проблемы. нету сейчас последний месяц переодически соль употребляю. а этой хренью постоянно охото доганятся. вот и бегую через пол часа то покурю то понюхаю. бесит уже. ещё вопрос. чтобы зубы не сыпались. поможет если после как покуришь их чистить вроде же дёсна стимулируешь кровообращение должно наладится плюс от этой слюны ядерной избавляешься.

Последнее редактирование:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Альфа это "соль"? да я не собирать её хочу. узнать насколько токсична. с хорошим амфом чтото проблемы нету. а этой хренью постоянно охото доганятся. вот и бегую через пол часа то покурю то понюхаю. бесит уже. ещё вопрос. чтобы зубы не сыпались. поможет если после как покуришь их чистить вроде же дёсна стимулируешь кровообращение должно наладится.
Ты упоротый с чисткой их выпилишь еще быстрее видал я одного такого мойдодыра:D Витаминку кушай и пару каликов Ношпы чтоб меньше скрепеть

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А лучше держись ты от солей подальше. У большинства мозг от солей раньше стекает, чем зубы рассыпаются.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Stuff

Тор4People
Гы. Зубы-десна, эт один прикол, а вот когда в слизистой рта кислотно-щелочной баланс на столько меняется, что жвачка тупо растворяется, вот это осчучения.
Нет, я серьезно, Марат может че еще скажет об этом, а так, жуешь жовку, догоняешься периодически, а потом вжух, и все, нет жовки, на атомы распалась)) Ахуеть, че ж с органами - то творится, даж думать страшно...

4inaski

Юзер
Может ты её просто скушал в угаре?

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Гы. Зубы-десна, эт один прикол, а вот когда в слизистой рта кислотно-щелочной баланс на столько меняется, что жвачка тупо растворяется, вот это осчучения.
Нет, я серьезно, Марат может че еще скажет об этом, а так, жуешь жовку, догоняешься периодически, а потом вжух, и все, нет жовки, на атомы распалась)) Ахуеть, че ж с органами - то творится, даж думать страшно...
ну ха худой конец органы имеют функции востонавления очищения. а вот зубы нет. про востонавление и очищения я имею в виду после отказа от этой херни

skopostb6odpostb

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ты упоротый с чисткой их выпилишь еще быстрее видал я одного такого мойдодыра:D Витаминку кушай и пару каликов Ношпы чтоб меньше скрепеть
от неё зубы начинают портится снизу ( это если куришь). так как сосуды сужаются и к корню зуба перестаёт поступать достаточное количество крови( со всей полезной херью) и он со временем отмирает зуб начинает чернеть снизу. есть пример у меня наглядный один. бедолага. на счёт сточить их они у меня не ходят туда сюда)) под этой дрянью)

Stuff

Тор4People
Может ты её просто скушал в угаре?
Не-не, я рилли говорю. Она сначала становится вязкой такой, что во рту липнуть начинает к языку, губам, если ее не доставать, еще минут через 20 она тупо рассасывается, что ли, в общем, пропадает. Сколи за ночь 1гр в одну калитку, узнаешь)))

4inaski

Юзер
Спасибо, но я и так эмоционально неустойчив, соляга меня разъебет окончательно)

Stuff

Тор4People
было единственный раз, правда, и надеюсь, последний, не хочу к ней больше притрагиваться. А так да, было и такое. По рассказам сантика-так это вообще не предел)

Stuff

Тор4People
Спасибо, но я и так эмоционально неустойчив, соляга меня разъебет окончательно)
не притрагиваюсь к ней уже 2 мес. Пью глицин, ваоерьяны таблы, персен, афобазол, витаминчики. Знаешь, от неустойчивости помогает. Попробуй

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
было единственный раз, правда, и надеюсь, последний, не хочу к ней больше притрагиваться. А так да, было и такое. По рассказам сантика-так это вообще не предел)
там вобще один только придел скрипящая калитка на лужайке с крестами((( За последнии 6 месяцав коцалупался солямбой раза 3 так чтоб снами чиста не заебывала раз в 2 месяца беру себе пару грамм,а так вот начал жрать PSY ЛСД, 2CB вобще ушла с мои снов )) чему я охуительно рад . Ноо боюсь если появлюсь в СНГ вьебусь ей на 2 день((( Так что пока еще побуду там де есть))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И тело шманит как в покойницкой формадыльгидом,кода попиздуеся дней 5 грам 5-7 прохуяришь аж люди оборачиваються хотя в душ по 4 раз ходишь ууууу Зомби Лэнд блядский___)))

Сверху Снизу