hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да и 20-ложь пездеш.а так солями че тока не называют

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Прочитал и понял что я не с этой планеты(Типичная человеческая дозировка: 0-5мг (низкий), 5-10мг (умеренный), 10+ мг (максимум).) :D:D:Dграмм 200 Доз 7-10 для меня и далеко не назально мать его
калпак парламента-0.1=10 доз грам
встречал одного монстра -три колпака вв
это у него три дозы в грамме
инопланетяне кругом

B

Bullett

калпак парламента-0.1=10 доз грам
У меня и того меньше, в основном делаю половину колпака, причём компакта, и не хило так тащит меня) Ну потом-то уже, само собой, хз сколько там насыпается - всё на глаз, быстрей-быстрей:yazik2:)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бля, от я левомицетин в ентом! 8-OПросвятите, как выглядит "колпак парламента", шо это вааще за мера такая, шо оно из себя представляет? :ne_vi_del::nez-nayu:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, от я левомицетин в ентом! 8-OПросвятите, как выглядит "колпак парламента", шо это вааще за мера такая, шо оно из себя представляет? :ne_vi_del::nez-nayu:
Хуй знает все дорогу прям с покеты сыпал похуй))))

B

Bullett

Ну это мундштучок в фильтре, ямка эта, в ней как раз 100мг порошка помещается.

Вложения

• V7zvQKS7nhABq3cgXVmw.jpg
    V7zvQKS7nhABq3cgXVmw.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 127

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:LOL:
Бля, не спалил я ноготь, а то бы другую картинку выбрал:D
Вот так и ошибаються лучшии из разведчиков:D

Вобще все зависит от консистенции вещества если имеет кристалический вид до в колпак от Парика не больше 70 мл

У меня и того меньше, в основном делаю половину колпака, причём компакта, и не хило так тащит меня) Ну потом-то уже, само собой, хз сколько там насыпается - всё на глаз, быстрей-быстрей:yazik2:)
Давно солятиной не упарывался?

Последнее редактирование модератором:
B

Bullett

Давно солятиной не упарывался?
Солюгой (ск) уже в прошлом году считай, а мефом в начале января меня пригощали, но не стану скрывать, что всё чаще меня посещают мысли ускориться по-сердитее, и чует моё сердце, что не за горами тот момент:D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я вот не пойму с каких хуев соль скоростью считают?где там ускорение? Тупняк голимый

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я вот не пойму с каких хуев соль скоростью считают?где там ускорение? Тупняк голимый
тупое ускорение тогда считай )) Выпалевое в окошко 8 часов не меняя позы тоже попробуй просидеть по трезвому:D

B

Bullett

Стимулятор же, хоть и тупняковый. Стимит же с него нипадецки.. другой вопрос, что энергия эта направляется на поиск кребсов-шустриков от глазка к окну, а не как с винтна - на бэтмэнские подвиги:D
Выпалевое в окошко 8 часов не меняя позы тоже попробуй просидеть по трезвому
Знакомая хрень:facepalm::D Причём, что ты там высматриваешь - даже Аллах не ведает:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Стимулятор же, хоть и тупняковый. Стимит же с него нипадецки.. другой вопрос, что энергия эта направляется на поиск кребсов-шустриков от глазка к окну, а не как с винтна - на бэтмэнские подвиги:D

Знакомая хрень:facepalm::D Причём, что ты там высматриваешь - даже Аллах не ведает:D
а когда ей еще подбарыживаешь и сам нет нет да попиздовуешся с огроменного пакета это пиздец страх и ужасть

B

Bullett

а когда ей еще подбарыживаешь и сам нет нет да попиздовуешся с огроменного пакета это пиздец страх и ужасть
Я бы наверное высыпал весь этот огроменный пакет в унитаз, после первой же вмазки:yazik2:)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сижу пью портвейн и думаю как бы я разволил одному неизвестном блядскому не д барыге Голандскому запил еко свела нас дорога:-(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Марик накуй неготив,мы аккуратно заберем все что нам нужно,всмысле все что у них есть:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Стимулятор тупняка и долбоебизма!Ха,фармулировочка!)
Это хуевый опыт...пиздец,кайфа 15 мин,а то и меньше и дальнейший пиздос даже мазохистам такой кайф не в кайф...а зависимость адская..я не знаю вещества,чтоб так люто шпарило,причём психологически.Ну и дальнейшее-тихо шифером шурша,крыша свалит навсегда.
...я тогда был уверен,что если не справлюсь-100% здохну..это пожалуй для меня была самая жоская пражарка,даже 15 строгого топнуть и то полегче было

Последнее редактирование:
Сверху Снизу