hank chinaski
Юзер
- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
да и 20-ложь пездеш.а так солями че тока не называют
калпак парламента-0.1=10 доз грамПрочитал и понял что я не с этой планеты(Типичная человеческая дозировка: 0-5мг (низкий), 5-10мг (умеренный), 10+ мг (максимум).) грамм 200 Доз 7-10 для меня и далеко не назально мать его
У меня и того меньше, в основном делаю половину колпака, причём компакта, и не хило так тащит меня) Ну потом-то уже, само собой, хз сколько там насыпается - всё на глаз, быстрей-быстрейкалпак парламента-0.1=10 доз грам
Хуй знает все дорогу прям с покеты сыпал похуй))))Бля, от я левомицетин в ентом! Просвятите, как выглядит "колпак парламента", шо это вааще за мера такая, шо оно из себя представляет?
Ну это мундштучок в фильтре, ямка эта, в ней как раз 100мг порошка помещается.Бля, от я левомицетин в ентом! Просвятите, как выглядит "колпак парламента", шо это вааще за мера такая, шо оно из себя представляет?
Братан надеюсь не твой маньекюр)))) Или Готом стал?Ну это мундштучок в фильтре, ямка эта, в ней как раз 100мг порошка помещается.
Братан надеюсь не твой маньекюр)))) Или Готом стал?
Ясно, броНу это мундштучок в фильтре, ямка эта, в ней как раз 100мг порошка помещается.
Вот так и ошибаються лучшии из разведчиков
Бля, не спалил я ноготь, а то бы другую картинку выбрал
Вобще все зависит от консистенции вещества если имеет кристалический вид до в колпак от Парика не больше 70 млЯсно, бро
Давно солятиной не упарывался?У меня и того меньше, в основном делаю половину колпака, причём компакта, и не хило так тащит меня) Ну потом-то уже, само собой, хз сколько там насыпается - всё на глаз, быстрей-быстрей
Солюгой (ск) уже в прошлом году считай, а мефом в начале января меня пригощали, но не стану скрывать, что всё чаще меня посещают мысли ускориться по-сердитее, и чует моё сердце, что не за горами тот моментДавно солятиной не упарывался?
тупое ускорение тогда считай )) Выпалевое в окошко 8 часов не меняя позы тоже попробуй просидеть по трезвомуЯ вот не пойму с каких хуев соль скоростью считают?где там ускорение? Тупняк голимый
Знакомая хрень:facepalm: Причём, что ты там высматриваешь - даже Аллах не ведаетВыпалевое в окошко 8 часов не меняя позы тоже попробуй просидеть по трезвому
а когда ей еще подбарыживаешь и сам нет нет да попиздовуешся с огроменного пакета это пиздец страх и ужастьСтимулятор же, хоть и тупняковый. Стимит же с него нипадецки.. другой вопрос, что энергия эта направляется на поиск кребсов-шустриков от глазка к окну, а не как с винтна - на бэтмэнские подвиги
Знакомая хрень:facepalm: Причём, что ты там высматриваешь - даже Аллах не ведает
Я бы наверное высыпал весь этот огроменный пакет в унитаз, после первой же вмазкиа когда ей еще подбарыживаешь и сам нет нет да попиздовуешся с огроменного пакета это пиздец страх и ужасть
eму заморозили счет на Валхалле а толку нахуйй(((Марик накуй неготив,мы аккуратно заберем все что нам нужно,всмысле все что у них есть