Лакмус

Активный Юзер
На что я оборотил внимание так это на то что соли и винт это как война и благоденствие , шизы вообше нету ( у меня и с соли нету ,тока нездоровые мысли но как то я их сдерживал хотя и изменка пробивала )но сварив первинт ожидал нечто подобное ,но нет не чего похожего я не увидил ,наоборот какое то похуистически логично обоснованное состояние, конечно же перибрав начались голюцинации , появлялись оброзы людей явно смотряших и якобы говорящих обомне ,всякие шорохи и звуки , я чётко понимал что это всего лищ глюки ,убеждая себя что это глюки ,и если даже это не глюки ,что они мне могут предьявить ! НЕ ЧЕ ГО , ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ! Вы чего так шизуете !? Амон , шпионы и тд , вы что убийцы , наркоторговцы , Ин ..Агенты )))))))))) Вы же простые Российские наркаманы (( ))))))))))у вас на дозу не всегда получается наскребсти с первого раза ))Так зачем же так гнать и уёбывать сваю нервную систему ?
Всё зависит от настроя , и от того на каких гормоах ты находишся в данный момент .
Представим на минутку : Если ты как дич сбегал к барыге ,или искал закладку , ты изначально уже на измене , + ёбнутые кореша ,которым хотса укалотся как голым ебатся , ВСЁ ПИЗДЕЦ ВЫ ПОД ШИЗОЙ!
Играя в наркомана ,помни , ты умрёЩ, тебя посадят , ты станищ калекой, ( это канеш аксиома )
но по факту мона десятилетиями колотся и некто знать не будет , нарко учёт , смешно , ментавские предьявы что тест положителен , да ну нахуй не может быть , я лублу булачки с маком , пью бронхолитин от кашля ,знаете , же нашу экологию ,кашель одолел , задыхаюсь !
Получить пиздюлей от минтов ,а после нацепить клеймо нарка (чмошного нарка )))))))
БРАНЯ ,БРАНЯ и есчё раз БРАНЯ , если конечно же вы не храмаете на обе ноги и голову )))))))))))
И даже если у вас все руки в синяках , все вены пробиты , Возбвуждённо ,можно крикнуть , я вспомнил я хочу зделать заявление , меня похитили инопланетяне ,ставили эксперименты надомной , или меня заманили милые старички ,просившие помочь открыть квартиру , опоили чаем , свизали и каварно пытали , ну или чтоп вообше ошарашить , в городе появились вампиры , они пьют кровь из рук у молодых людей ! ВСЁ ПИЗДЕЦ , ПУСТЬ ДАКАЖУТ ОБРАТНОЕ ЭТО ИХ ПРЕРАГОТИВА !
ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗАВАТЬ НЕ ЧЕГО !
Ну а с Шизой друзья (тоесть с самим собой )))) учитесь договариватся , это подсознание , ваши страхи ,к томуже мелкие и нечтожные , как только вы поймёте что это чмошный гон,он сам вас испугается и исчезнет !
Берегите себя друзья , изучайте себя , корректируйте в лучшую сторону ,иначе вам удачи не видать !

Stuff

Тор4People
Я много раз был мысленно несогласен с Васей по поводу его мнения о том, что чем жестче наркотик употребляет человек, тем сильнее страдает его орфография. Василий, говорю официально: я был не прав,твоя теория работает...

К

Квакун

Стас, приветов... Рад тебя видеть... :D

А ежели индивид и до наркотиков блёсток на письме не выказывал, что там в следующую очередь у жрущих тяжёлое страдает?

А то у меня тут "траблема"... Хрен бы с ним, с правописьмом, меня знакомые узнавать и понимать перестали...

Что такое из важного я проторчал\пробухал\проебал?

#солиспайсыгдетымама

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Просто клоны стали склонны к анализу и обучению. Надо что-то делать.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Лакмус...Тебе кой годик то минул? У тебя эйфоричная восторженность собственным скорым пиздецом прямо из под пальцев брызжет...Ты попробовал одно,попробовал другое-(ой! прости! конечно если ты годик на винте поторчал-ты уже олдскульный,да)
Давать тебе советы или как то комментировать твоё мировоззрение-не моё дело.Но вот такая штука.То,что ты пытаешься с таким напором выразить,в психологии именуется скрытым внутренним конфликтом.И,кормя его-вербально или нет-ты его растишь,-ну это азбучная же истина.Прими себя таким ,каков ты есть.
Нет ничего страшного в том,что ты -чудовище. Страшно,когда ты чудовище-и не в курсе.
Соль строго нах.Старый я уже,там здоровья столько надо...Винт ...винт есть винт.Нет в соляге волшебства.А в винте оно было.Может быть потому,что называлось это волшебство-молодость?...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Stuff

Тор4People
Квакун, салютъ! Взаимно, только вот беда: не могу тебя припомнить... А ты гришь, че в следущую очередь страдает. В первую и последнюю очередь страдает мозг,вот что страдает.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Квакун, салютъ! Взаимно, только вот беда: не могу тебя припомнить...
И мне расскажите кто такой Квакун? А то говорит, ему хуями облаживать можно, а его нельзя! :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Таки надо было этим интересоваться в самом начале:ni_zia:
Антоха, раньше не интересовался т.к. очень редко встречал, а сейчас почаще... Так все таки? Можешь в ЛС черкануть...)

Simon1994

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Подскажите ,на каком сайте можно заказать соли и фен без кидалава,а то ничего нормального не могу найти.Есть у кого нибудь в этом опыт?Я живу на украине

Luchia1

Активный Юзер
[/QUOTE]
101%!!!А после них и быстрый своеобразно будет цеплять.Добавил в куб 2 точки соли(разведена была 0,1 на куб) года пол назад думал чисто для прихода хуй там шиза ждал 4-6 часов с молотком на кухне пока быстрый не перебьёт соль!
Угостили "боякой" этой, пока винт варили, я такой приступ аутизма выловил, что охуеть надо, но с двушки сняло моментально. Там их два вида, один который со спиртовым выхлопом ещё ничё так.

Лакмус

Активный Юзер
Давать тебе советы или как то комментировать твоё мировоззрение-не моё дело.Но вот такая штука.То,что ты пытаешься с таким напором выразить,в психологии именуется скрытым внутренним конфликтом.И,кормя его-вербально или нет-ты его растишь,-ну это азбучная же истина.Прими себя таким ,каков ты есть.
Нет ничего страшного в том,что ты -чудовище. Страшно,когда ты чудовище-и не в курсе.
Цитата из мультика ( Прелестно прелестно :cold:))
(daveBigmazzy ,Давать тебе советы или как то комментировать твоё мировоззрение-не моё дело. )
Вы сами себе противоречите , а чем вы занимаетесь !?
Нынче стало много диванных психологов :D , я в сваём посте я предложил переосмыслить своё паранойе
состояние .Если хоть 1му поможет ,разве это плохо !
Но учитывая что я во первых человек , во 2х употребляю наркотики , в 3х живу в России , а в частности в Сибири
тут не нужно быть гением что у меня есть скрытые внутренние конфликты это нормально ,потому что инь и ян должны быть в каждом человеке .

daveBigmazzy,(Нет ничего страшного в том,что ты -чудовище)
Я ,,,,,..Да Ещё какое чудовише , а по поводу нечего страшного я с вами в корне не согласен , и принять таким себя какой я есть ,значить уничтожить себя , ВОТ И НАМЕТИЛИСЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ :D
Если бы я принял себя какой я есть ,яб уже здох от наркаты , или в зоне , в силу своей чудовищности ,и чтоб не сесть или не здохнуть пришлось сваю (ИНЬ) запечатать поглубже .
Человек должен менятся , а сдаваться последнее дело , когда нет больше вариантов !
Ну и в завершении daveBigmazzy по меньше злобы и огрессии ,она прежде всего вас разрушает .

Stuff

Тор4People
На сайте,где соль брал, появились на стадии тестирования колеса экстази. Ну как появились, продавать не продают пока, отдают за развернутый отзыв, но на время написания на балансе тормозят полтораху денег, после репорта растормаживают. Пытаюсь продавца приболтать на такой вариант, где бы не было полторахи, как лишнего элемента схемы))). Говорю ему, что если деньги в битках закину на сайт, то после разморозки в налик обратно не выведу, а следовательно, это зашир. Не ведется пока((.

По теме: четвертая неделя пошла,как не употребляю, больше всего добивают "раскумарки внутри сна", сегодня уже второй раз. В первый я (о боги, нунаконец-то!) нашел свежую кладку прямо возле подъезда своего, там было 5 кусков сахара лсд и где-то с грамм бояки. Кусок сразу в расход пошел, а уколоцца не получилось - моя дома была. Выгонял ее, выгонял, так и проснулся... Второй раз приснилось, что адрес купил, но у другого барыги, там 0,5 было в трех разных коробках со спичками. И я из каждого коробка ссыпаю на бумажку,а оно ссука, с серой сыплется, пока с трех коробков вытряхивал, половина просыпалась, че собрал, все с серой, пока отделил это все, а оно еще цвета и состояния, как героин, ой бля, так короче и не вмазался. Настроение на ноль...

Аргон

Новичок
Когда то употреблял А-29 или MD, когда не было нормального амфа. А-29 пробовал много раз - жестокая вещь, очень сильно влияет на психику. Передоз - это просто ад! (такой же страх как с амфа, но в 100 раз сильнее). Но действует раза в 2 короче.
MD - пробовал всего 1 раз, ибо после не большой дорожки я забыл про еду и сон на сутки. Потом пришло время себя отрубать... Наелся феника - ноль эффекта. Потом думаю всё - сжираю бордовую горошину аминазина (100мг), через час примерно начинает действовать - давление упало, но пульс частый пипец... Через 10 минут тахикардия проходит, и я иду пить чай на кухню как ни в чем не бывало.
Вывод : А-29 сносит крышу нереально, MD -не кайфовая, мозг работает хуже, уснуть не возможно.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Маратка солями втёрся )))или память плохая ))) думаю первое )_
Че там на?. :D
та вот почитал и решил что я ЧУЖОЙ :sh_ok:
Вещество: МДПВ (1-(3,4-метилендиоксифенил)-2-(pyrrolidin-1-ил)-1-pentanone Нсl).
Структурное сходство: Метилфенидат (Риталин), кокос.
Характер: мощный стимулятор, дофамина (да) ингибитором обратного захвата в людях.
Типичная человеческая дозировка: 0-5мг (низкий), 5-10мг (умеренный), 10+ мг (максимум).
Приблизительное количество доз на грамм: 200.
Форма используется: растворяют в дистиллированной воде, 1 мл на мг поставляемого порошка.
Предполагаемые методы администрирования: Интраназально (через распылитель), орального или ректального.
Ожидаемые последствия: легкая депрессия/ангедония (дофамин истощение).
Снижения вреда (в): антиоксиданты, бета-блокаторы, седативные, еда, непрерывной жидкости.
Снижения вреда (между): L-тирозин, витамины, минералы, увлажнение, питание, сон, время.

Прочитал и понял что я не с этой планеты(Типичная человеческая дозировка: 0-5мг (низкий), 5-10мг (умеренный), 10+ мг (максимум).) :D:D:Dграмм 200 Доз 7-10 для меня и далеко не назально мать его

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Может опечатка 20 доз

Сверху Снизу