уже не та
Активный Юзер
. Купила амитриптилин. Выпила одну нифига, 2ве тоже нифига. Потом ещё одну и ещё. В итоге получилось 5таблеток за вечер. Это у меня такие лошадиные дозы? Или он такой слабый?
Вот бляheebhtdsc написал(а):У меня несколько вопросов.Употребляю спиды очень редко(так как нет постоянного доступа,и слава Богу), но в основном если употребляют то ухожу в марафон на 4-5 дней. Вчера вечером убивались кристаллами. Как безумные через каждые полтара часа поправлялись по мелкой полоске. Подруга в передоз вообще. Ни говорить, ни трезво мыслить она не могла уже после второй. Я адекватно до сих пор. Вот только дохера текста и не могу уснуть. Так вот к чему я вела: 1. Подскажите как уснуть без разных колёс какие тут пишут, сильных успокоительных и без наркоты..сама знаю что пару баночек и усну, но не вариант..скурили все на днях. Чего-то бы легенького..И 2. Вижу тут сидят так сказать "профессионалы" в этом деле. Я как "новичок" хочу спросить: скажите, кристаллы вообще чем отличаются от других спидов? Просто чувствую, что ебашит не так как под феней и быстрее начинает мазать( я выше уже писала.1:30 часа)Что это не совсем понимаю, но один знакомый пробовать запретил...сказал что хуже самоубийства не сыскать. Думаю я достаточно описала, даже слишком. Дайте ответ. Буду благодарна.
vrangel написал(а):Но самое легальное , эффективное и распространённое на мой взгляд..транки-бензодиазепинового ряда..!
А ты чё барыга что ли!!!???afroruss написал(а):Мне чтоб уснуть приходиться сначала кайф раздать .