Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351
A

Anonymous

Знаете тут очень актуальна фраза "выше взлетел больнее падать" ребят разовый упор метом или солями не дал понять что кумара и неделя депрессии того не стоит, ок ждите пока зубки посыпляться а потом и шиза с психозом. Вообще в Берлине мой знакомый поперс нюхал он успокоится помогает. А потом курил косяк и вырубался. А вообще в период действия если кушать и пить то легче отходить. Заснуть и проснуться без депрессии поможет Труксаль его в клиниках на отходняки залётшим торчкам выписывают.

Igorek_83

Новичок
я обычно стакан водки и нормально!!!!! а лучше 2)))))))))помогает и депра снимает!!!! вот сейчас только нет нечего приходиться здесь сидеть :D

Igorek_83

Новичок
я за месяц марафона высыхал так меня мама увидела думала я дистрофик :LOL:

Igorek_83

Новичок
еду силом надо есть!!! а то пиздец((((( йогуурты там или еще что нибудь!!!!

_ZeX_

Новичок
Предпочтения
Скорость
Когда проблемы начинаются со спазмами (мышечными, сосудистыми), мотор глючит или параноя то юзаю миорелаксант Мидокалм, замена Баклофена, кста и перекумарится с бакла на нем можно. Сам толперизон (ака Мидокалм) у меня зависимости не вызывает. Задрыхнуть со спидов не проблема если это химически чистые спиды.

Darmon

Юзер
Да зачем на скоростях в себя дополнительно всякую химию толкать? или бухать водяру стаканами? Организм и так прихуевший от скорости, а в него
еще и всякие баклофены суют. Плотно поесть домашней еды, прогуляться с музыкой, душ. Если депра сильно давит, параноя, заняться чем-нибудь физическим. Уборка к примеру, ваще спасает. 1 банку пива можно выпить. Закрыть шторы, окна и ложиться. Может и не получится уснуть, но организм все равно отдых получит. По мне, так это всяко лучше чем погрузить себя в химический сон разными таблетками или набухаться.

A

Anonymous

Arkan написал(а):
Собственно интересен ваш опыт, как вы предпочитаете "обламываться" со скоростных, когда уже и прет не в кайф, когда уснуть надо.
У меня рецепт был:
-полбанки корвалола
-феназипама или демика колес 5-10 (зависит от дозировки и индивидуального подхода)
-в идеале клафелинчику еще колесо, на худой конец адельфана.
Поника, вот вариант

A

Anonymous

Ребята не слушайте этих умников которые предлагают всякое гавно.....единственное нормальное, работающее средство это драпчик, сколько раз уже пробовал, перед сном опустил и забыл и то я сплю пока прет, потом среди ночи иногда приходится ещё курить, да бы продолжить сладкий сон.

Гарика пыхнул нормально и спать, как только проснулся, опять пыхнул и спать, и так три - четыре раза,

A

Anonymous

Снимает опиум+сонат+димедрол
Или лирика 2-3 колеса и 150-200 гр. коньяка

marusyazov

Активный Юзер
я всегда мало сплю, потому делаю так наливаю теплую ванну, ложусь расслабляюсь, потом растираю уши встаю под холодный душ и опять ложусь в ванну, перед этим проветриваю комнату, стелю все свежее, закрываю окна солнценепроницаемые шторы, очень тихо музыку - я мантры люблю, 2 таблетки аспирина, вода, ложку меда хотя бы, если есть близкий то легкое поглаживание, нет так лениво подрачивая тихонько засыпается. если я совсем никак сама не укладывалась, по два дня-ну как-то сам отключался мозг и понимаешь что падаешь, то на стол башкой, то еще куда... мыла аквариум в него влетела, а сделать ничего не можешь, тело парализует на секунды. Часто меня насильно в кровать мой дорогой укладывал, с угрозами и криками... он сидит играет в наушниках, так полежишь, поплачешь, типо обидно и спишь себе, как в детстве.

Her0i написал(а):
Снимает опиум+сонат+димедрол
дельный совет поддержу пожалуй ! только вот я бы демыч убрал, как по мне но на вкус и цвет . даже думаю при неимении опиухи сам соннат снимет .

Aegis88

Новичок
Делали так: 3мг феназепама, 9мг мелатонина из спортпита, 6 таблов папаверина и таблик драмины - через час уже спишь, как сурок)

A

Anonymous

Первые разы мог заснуть на приходе, сейчас ни на отходосах, ни на приходе, кстати, сейчас думаю сделать себе город дорог, включить соответствующий трек и пытаться заснуть, вспомнить, как все начиналось)

marilyn_97

Юзер
Перестать догоняться,и по прошествии времени уснёшь сладким сном :D
Героион только что бы обегчить излёт,уснуть он не поможет

A

Anonymous

все на много проще!!!

Если утром вставать, то нужно оставить дорогу на утро и просто курнуть спайса,именно спайса!!или пивком подлечиться литра 1,5!! Тогда уснешь. включить музыку в наушники такую под которую спать можно.
и вообще скорости лучше курить, а не нюхать!!! Тем более если они бодяженые.
Попробуйте этот метод, у меня хорошо работает))))
P.S. я в армии пишу под скоростью,время 4:50 утра, а в 10:00 КПЗ физуха и я не парюсь, ведь у меня есть ещё)))

Dope

Активный Юзер
француз написал(а):
курнуть спайса,именно спайса
меня с него давно уже в сон не клонит, только отрубает но это совсем не сон и после таких отъездов по открытии глаз если не вкурить ещё то пизда печаль и грусть.

марижуанка, но хз, тоже раз на раз не приходится, но во всяком случае если не "резко прервать", то довольно быстро и вместе с тем вполне плавно тормознуть - ништяк. рогоин также, но все попытки съёма им, съезда на качелях и прочее приводили к оверам у меня, за исключением одного-двух случаев. правда и сниматься приходилось с десятидневок. зато под ним не неделю отсыпаешься а хуякс часов 8 и готов снова в бой.

не каждый амфец покурить можно, это легалки только курятся чуть менее чем все. да и вкус у амфа на курение специфический, мне не особо понравилось.

с пивцом довольно удачно можно слазить тоже,главное с марафона не уйти в запой.
люблю тройку-пятёрку нольпяшек пивамбы вкусной какой и приколюшек к ней разновсяческих, рыбки-хуибки там, и кинцо какое годное засмотреть и ваще кайфуха. и пару палок супруге/подруге кинуть. зер гут

Сверху Снизу