Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351

Trava u Doma

Юзер
да уж бухать это жостко...На отходах надо салатики есть,полезные с витаминами и сок пить

В 2007- у нас его немало на местности было, помню свистел с феном недели две подряд,помню не спал днями ,помню уже точки черные перед глазам мелькали,это были глюки,от того что я не спал насколько мне я щас понимаю,потом пошел купил и вкинул пару пачух терпинкода плюс 2 точки пиполфена в плече,это догнало одно другое :up: круто замес получился и после этого я смог нормально уснуть

A

Anonymous

Лирику закинь уснешь моментом или сп, и натура покури. А я под скоростями засыпаю нормально употребляю месяца 3 и все в поряде, правда загоны появились маленькие.

Elizaveta

Юзер
Охохо... Диазепам и феназепам в помощь. Если нереально найти - то Гидазепам, правда, таблеток штуки четыре нужно

A

Anonymous

Выдуманная история есть. Короче покурил спидов плотненько день- ночью перестал не отпуская лампу с рук, и сижу сижу уже вторые сутки глаза моргают моргают но к друг другу конечно не прилипают курил второй раз и пиздц пожелел . вот так вот

A

Anonymous

пол таблетки азалептина и спиш нормально

RuBel-33

Тор4People
тупо бахаться,патом все заебет и на преиходе сам(А) уснешь

A

Anonymous

Донормил,Андипал и не малое количество алкоголя!Курево тоже снимает,но у всех по разному.Кого то разгонят,а кого то вырубает.Вариантов масса))

A

Anonymous

Проголосовал только потом прочитал после чего уснуть. По моему после этого уснуть очень проблематично. У меня есть товарищ который засыпает только когда уже не может бодрствовать физиологически, т.е. Истощен. А больше никак, ничего ему не помогает. Даже уколы врач делал для сна, вялый становится а сна нет.

Фанарь

Юзер
Не можешь уснуть? Не переводи продукт. Наслаждайся. Напомнило мне категорию людей у которых цель "вырубить". А потом не знают что делать со своими состояниями. Без обид. Зачем вам вообще что то нужно? Быстро приседайте и дышите. Тащит ништяк.

Arkan

Активный Юзер
гыы да харош уже мне отвечать теме то 7 лет уже)) :D для меня не актуально давно... вы так чисто советами... для других :hi_hi_hi:

Arkan

Активный Юзер
High Hopes написал(а):
А зачем засыпать??? :ne_vi_del:
на момент когда вопрос задавался... я жил с первой женой.. которая мне сука мозг выедала когда палила своими истериками до такой степени что в пору вскрываться было... и часто получалось что на даче где нет не телевизора не хуя... сильно за полноч я заебывлся лежать и смотреть потолог ..из "развлечений" доступно было лишь пожевывание языка и обсасывание губ)))) по этому вопрос и задавал тогда...

sergik1

Тор4People
Arkan
Ну , можно было еще с истеричкой женой и секесом заняться :D . Заипать так скать до смерти , шоб заткнулась нах :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я голосую за опиаты. Хотя иногда, чтобы с винта сняться, надо довольно много вливаний в себя произвести.

Feldi

Новичок
Голосую за три бутылки Десперадос с лимоном. Совсем не сложно его заглотить и даже в кайф. Расслабляет и зрак нормальный становится. Ну или другого пива.

V81

Новичок
Плюхи не помогают :cry: ,корвалол тоже :otstoi: ,так что жду просто когда отпустит.Пъю жидкости побольше чтобы вывести побыстрее.

Сверху Снизу