уже не та
Активный Юзер
. Купила амитриптилин. Выпила одну нифига, 2ве тоже нифига. Потом ещё одну и ещё. В итоге получилось 5таблеток за вечер. Это у меня такие лошадиные дозы? Или он такой слабый?
Вот бля чего мне не понятно так это то что зная на перед что скорость не даст уснуть все равно хуярить да еще потом и догонятся а потом плакать что де мол по щучьему велению по моему хотению не получается уснуть. Ладно я понимаю разные в жизни ситуёвины бывают но рас они всё же у вас бывают то не пора ли включить мозг . Скорость по тому и названа скоростью что оно разгоняет ваше серое вещество и чтоб затормозить его покатит любое седативное средство . Но самое легальное и распространённое на мой взгляд... ВОДКА!!!heebhtdsc написал(а):У меня несколько вопросов.Употребляю спиды очень редко(так как нет постоянного доступа,и слава Богу), но в основном если употребляют то ухожу в марафон на 4-5 дней. Вчера вечером убивались кристаллами. Как безумные через каждые полтара часа поправлялись по мелкой полоске. Подруга в передоз вообще. Ни говорить, ни трезво мыслить она не могла уже после второй. Я адекватно до сих пор. Вот только дохера текста и не могу уснуть. Так вот к чему я вела: 1. Подскажите как уснуть без разных колёс какие тут пишут, сильных успокоительных и без наркоты..сама знаю что пару баночек и усну, но не вариант..скурили все на днях. Чего-то бы легенького..И 2. Вижу тут сидят так сказать "профессионалы" в этом деле. Я как "новичок" хочу спросить: скажите, кристаллы вообще чем отличаются от других спидов? Просто чувствую, что ебашит не так как под феней и быстрее начинает мазать( я выше уже писала.1:30 часа)Что это не совсем понимаю, но один знакомый пробовать запретил...сказал что хуже самоубийства не сыскать. Думаю я достаточно описала, даже слишком. Дайте ответ. Буду благодарна.
vrangel написал(а):Но самое легальное , эффективное и распространённое на мой взгляд..транки-бензодиазепинового ряда..!
А ты чё барыга что ли!!!???afroruss написал(а):Мне чтоб уснуть приходиться сначала кайф раздать .