Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351

уже не та

Активный Юзер
. Купила амитриптилин. Выпила одну нифига, 2ве тоже нифига. Потом ещё одну и ещё. В итоге получилось 5таблеток за вечер. Это у меня такие лошадиные дозы? Или он такой слабый?

test2014

Новичок
Если без скоростей и без толера к амитриптилину, то и одного табла достаточно чтобы уснуть. Но снотворное действие у него побочное. Основное связано с нейромедиаторами норадреналином, дофамином, может поэтому он со скоростями и не подействовал, они ведь действуют на те же рецепторы.

уже не та

Активный Юзер
*вообщем я лежала как овощ,пошевелиться немогу,и заснуть тоже. Какой'то дрём минут на 20,и опять лежу глазами хлопаю.

test2014

Новичок
Ну раз лежала как овощ и пошевелиться не могла значит амитриптилин действует. Корвалола лучше выпей, какие проблемы?

уже не та

Активный Юзер
*просто я пила его впервый раз, вместо азапина. И если азапин рубит с одной,то амитриптилин 5 таблов. Правда у азапина есть показание усиливает действие амфитаминов,его надо на полных отходах пить..а то колбасить будет ещё сильней.и ещё от азапина хавать хочеться как от травы.

komok

Местный
хуйню ты какую-то гонишь. азалептин к амитриптилину никакого отношения не имеет. азалептин это нейролептик и мощное снотворное. он не усиливает амфетамины и наоборот рекомендован чтобы с них сняться.

afroruss

Местный
Не знаю,ну ее в попу аптеку эту!
Анашички потянул,принял душ,крепко поел крепко,выпил рюмку т.е. масса вариантов есть альтернативных колесам.

A

Anonymous

У меня несколько вопросов.Употребляю спиды очень редко(так как нет постоянного доступа,и слава Богу), но в основном если употребляют то ухожу в марафон на 4-5 дней. Вчера вечером убивались кристаллами. Как безумные через каждые полтара часа поправлялись по мелкой полоске. Подруга в передоз вообще. Ни говорить, ни трезво мыслить она не могла уже после второй. Я адекватно до сих пор. Вот только дохера текста и не могу уснуть. Так вот к чему я вела: 1. Подскажите как уснуть без разных колёс какие тут пишут, сильных успокоительных и без наркоты..сама знаю что пару баночек и усну, но не вариант..скурили все на днях. Чего-то бы легенького..И 2. Вижу тут сидят так сказать "профессионалы" в этом деле. Я как "новичок" хочу спросить: скажите, кристаллы вообще чем отличаются от других спидов? Просто чувствую, что ебашит не так как под феней и быстрее начинает мазать( я выше уже писала.1:30 часа)Что это не совсем понимаю, но один знакомый пробовать запретил...сказал что хуже самоубийства не сыскать. Думаю я достаточно описала, даже слишком. Дайте ответ. Буду благодарна.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Феназепам, если есть возможность достать.

vrangel

Юзер
heebhtdsc написал(а):
У меня несколько вопросов.Употребляю спиды очень редко(так как нет постоянного доступа,и слава Богу), но в основном если употребляют то ухожу в марафон на 4-5 дней. Вчера вечером убивались кристаллами. Как безумные через каждые полтара часа поправлялись по мелкой полоске. Подруга в передоз вообще. Ни говорить, ни трезво мыслить она не могла уже после второй. Я адекватно до сих пор. Вот только дохера текста и не могу уснуть. Так вот к чему я вела: 1. Подскажите как уснуть без разных колёс какие тут пишут, сильных успокоительных и без наркоты..сама знаю что пару баночек и усну, но не вариант..скурили все на днях. Чего-то бы легенького..И 2. Вижу тут сидят так сказать "профессионалы" в этом деле. Я как "новичок" хочу спросить: скажите, кристаллы вообще чем отличаются от других спидов? Просто чувствую, что ебашит не так как под феней и быстрее начинает мазать( я выше уже писала.1:30 часа)Что это не совсем понимаю, но один знакомый пробовать запретил...сказал что хуже самоубийства не сыскать. Думаю я достаточно описала, даже слишком. Дайте ответ. Буду благодарна.
Вот бля 8-O чего мне не понятно так это то что зная на перед что скорость не даст уснуть все равно хуярить да еще потом и догонятся а потом плакать что де мол по щучьему велению по моему хотению не получается уснуть. Ладно я понимаю разные в жизни ситуёвины бывают но рас они всё же у вас бывают то не пора ли включить мозг . Скорость по тому и названа скоростью что оно разгоняет ваше серое вещество и чтоб затормозить его покатит любое седативное средство . Но самое легальное и распространённое на мой взгляд... ВОДКА!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vrangel написал(а):
Но самое легальное , эффективное и распространённое на мой взгляд..транки-бензодиазепинового ряда..!

vrangel

Юзер
У меня ларек с водкой ближе чем аптека ))) :D

A

Anonymous

:spasi_bo: :up: неплохой вариант чтобы полегчало это адреноблокаторы, например анаприлин, но это не часто ибо мотор устает)

afroruss

Местный
Мне чтоб уснуть приходиться сначала кайф раздать .

A

Anonymous

Не , только греча! а так азилептин тоже покатит, только с него хуёво когда просыпаешся!

басня

Активный Юзер
Да с каких это пор,барыги уснуть-то не могли,если"кайф не раздадут"? Просто наш Афрорусс,сам не знает,что писать,куда писать,и зачем писать..! :D :pohui:

Сверху Снизу