Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Если нет иного драгза то тока алкоголь много алкоголя.

afroruss

Местный
половой акт с хорошей женщиной - 1-1,5часа не меньше.

A

Anonymous

afroruss написал(а):
половой акт с хорошей женщиной - 1-1,5часа не меньше.
лол,не помагает,только остатки сил выжимает.Я обычно гариком накуривался и через пару часов ложился спать,за пол-часа до сна ещё 1-2 табла супрастина,всегда работает

acid_dropper

Новичок
Бензодиазепины + трава. Заснуть помогает сразу, но вот потом часа через 3 просыпаешься от того, что конкретно так потряхивает, сердце сильно бьётся и в ногах это мерзкое ощущение (мб оно не у всех? :nez-nayu: )... :-( Тоже бы хотелось знать, как после скорости заснуть хорошо часов на 7-8 :wait:

Лисёнок

Юзер
Никак, поэтому я их и не люблю, что не уснешь когда надо, а когда не надо - спать уже нельзя, но хочется зараза :rugaus:

A

Anonymous

Без таблеток, алкоголя, накурки можно уснуть и после скорости, при условии, что с момента употребления прошло хотя бы часов пять- шесть.
1.Принять теплый душ.
2.Выгнать из комнаты всех, кто может помешать уснуть.
3.Лечь в постель одному (одной) .
4.Включить расслабляющую музыку (хотя, есть люди которые и под рамштайн спят) или любимый фильмец. Иначе мысли будут ебать мозг и спать не дадут.
5.Вставить наушники в уши, если выгнать всех невозможно.
6.Положить на лоб мокрое полотенце, натянуть его на глаза, так, чтоб свет не проникал. Глаза, сцука, не закроешь так просто, будут открываться сами.
7.Через час- полтора уснешь, просишь часов пять- шесть, как повезет.
8.Желательно, впихнуть в себя перед сном бутерброд хотя бы, пить только воду, а не колу, чай или кофе.
Р.s. у каждого свои рецепты...

A

Anonymous

А вот и я написал(а):
6.Положить на лоб мокрое полотенце, натянуть его на глаза, так, чтоб свет не проникал. Глаза, сцука, не закроешь так просто, будут открываться сами.
... а на веки кладут монеты (чтобы глаза самопроизвольно не открылись впоследствии, из-за сокращения мышц).
(c) вики

кук

Активный Юзер
Не реально , незнаю кто как ,а я подушку на глаза и через пол часа дремлю ,ну полноценным сном не назовешь ,а так часа 4 поспишь, а транки, сонники лучше принимать на отходах, на марафоне только вред.

A

Anonymous

Лучше всего помогает сонапакс без рецепта везде есть это антагонист прямой 75 мг и спи

басня

Активный Юзер
Два грамма чистейшего героина я растянула на 1,5суток и только так смогла немного придти в себя.А заснуть нормально до сих пор не получаеться.

басня написал(а):
Два грамма чистейшего героина я растянула на 1,5суток и только так смогла немного придти в себя.А заснуть нормально до сих пор не получаеться.
Сорвалась чтоли, эх, я вот с 2008 держусь, правда синьку пью :smu:sche_nie: , сколько девчонок читаю, все срываются, страшно мне, не хочу опять в в это, надеюсь я смогу :ki_ss:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Ребят, скажите парень на др очень много снюхал меда в вообщем двое суток за все время дорого 25 на вторые сутки до шизы , трое суток не спал на дали одну феника проспал 2 часа сегодня четвёртые мышцы все время сокрощяються в локтях много непроизвольных движений и немного неодекват . Даем фенибут и много воды.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
шо?

ВАТТ

Тор4People

Po_DeXe

Юзер
Re:

Arkan написал(а):
варианты насчет другого стафа (например, постався перцем и успокойся) не предлагать, если есть другой нормальный стаф. я бы скоростными не балывалася.. я медленный люблю кайф 8)
Лииирииикааа...:)мне она помогает,вообще нормально... :up:

Темный_

Новичок
Каждый день долбил и если уснуть не мог, полировал малямс бухлом с андипалом. Чудесный сон.
Но я по жизни медленный.
Потом коль проснулся, поллитра молочка, пожрать чего, потусить за овощным занятием и дальше баиньки.

мне феники с корвалолом помогали уснуть

Сверху Снизу