A
Anonymous
4 феника съел жду прихода сна
лол,не помагает,только остатки сил выжимает.Я обычно гариком накуривался и через пару часов ложился спать,за пол-часа до сна ещё 1-2 табла супрастина,всегда работаетafroruss написал(а):половой акт с хорошей женщиной - 1-1,5часа не меньше.
... а на веки кладут монеты (чтобы глаза самопроизвольно не открылись впоследствии, из-за сокращения мышц).А вот и я написал(а):6.Положить на лоб мокрое полотенце, натянуть его на глаза, так, чтоб свет не проникал. Глаза, сцука, не закроешь так просто, будут открываться сами.
Сорвалась чтоли, эх, я вот с 2008 держусь, правда синьку пью , сколько девчонок читаю, все срываются, страшно мне, не хочу опять в в это, надеюсь я смогубасня написал(а):Два грамма чистейшего героина я растянула на 1,5суток и только так смогла немного придти в себя.А заснуть нормально до сих пор не получаеться.
басня написал(а):Два грамма чистейшего героина
Да есть неясностиnobivan написал(а):нарКОТварь
сам нихуя не понял
Парень пусть и надрочень,но пошто он мёд нюхает ?Устала написал(а):Ребят, скажите парень надрочень много снюхал меда .
Лииирииикааа...:)мне она помогает,вообще нормально...Arkan написал(а):варианты насчет другого стафа (например, постався перцем и успокойся) не предлагать, если есть другой нормальный стаф. я бы скоростными не балывалася.. я медленный люблю кайф 8)