Здравствуйте товарищи по несчастью ))) , могу сказать про себя мне 26. 5 лет уже ни ни . Только куреха и только натур, шишки ,гарик. Некаких спайсов итд эт все в топку. С 17 по 21 год эт штучка(амфик,скорость,спиды) присутствовала в моей жизни временами и марафонами до 7 дней . Так вот снимался исключительно дудкой а иногда и так засыпал , так я к чему; читаю сообщения некоторых людей и боже ребята как , зачем ... пфффф опята хуята лекарства всякие . Нужно своим мозгом сниматься, а не всей этой хуетой вот может это я такой человек конечно, но я и сигареты могу не курить в легкую по 2 месяца , так если на спор вообще сроки могут быть любыми смотря какой интерес. Но это я такой человек к счастью. Но все по разному в моем опыте это переживают, лью воду но все же, знаю и людей которые вьебывали по 3 трека и отключались в то время как меня эти 3 трека заставляли безудержно писать , мастерить, лепить из глины , пить тоннами чай курить, записывать стихи блокнот 30 страниц, за 2 часа. Вот лично у меня такой опыт может все эти 4 злосчастных года я както удачно юзал или наличие денег и своего жилья помогало както не впасть в уныние от утра. Кстати что касаемо алкоголя то тут как-раз наоборот мы глушили 2-3 литра виски на 3оих, а потом вьебывали спид, и был трезв как стеклышко ( правда слегка запотевшее)
, но все же исход всегда был один, организм как бы ты его не наебывал идет спать , я советую и сам лично так делал коль уж вы вьебали этой хрени сниматься исключительно курехой как сказал наш любимый Кент, трава не наркотик. А употребляя афм и так помоему достаточно лучше пить много воды чая жидскости вообщем прогоняя быстрее это все из себя ) и пускать ды-ды-дымм. Вот кстати сейчас хочу взять себе 1 мешочек . Волнуюсь немного после 5 лет вьебет как надо. Вообщем отгуляю если что то измениться, напишу хотя думаю что в 17 лет моя психика и в 25 разное дело говорять что чем старше тем больше устойчивости проверим.