Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351

LexaCh

Новичок
Надо просто топить до талого, пока на приходе не вырубит ;)) Единственное, много здоровья уходит и не распланировать этот момент нихуя.
А по сути: ну нах все это, сам вчера из больнички, клапан поменяли 8-O

A

Anonymous

Сразу видно человека с опытом! В чем задержка если клапан уже работает?..

Krishna

Новичок
меня эта проблема особо не беспокоит. ну тоесть воще ниразу неебет! но свое жало в популярную тему я должен всунуть и дать совет, чтоб все знали, какой я кретин!! вот мой шедевр:
я бы рекомендовал поменьше догонятся и меньше разгоняться - 8-O

lucky87

Новичок
Мну помогало либо синьки порядошно,либо опяты)) и подруга под боком :up:

Phob

Юзер
Сорри что заглянул. Я человек не употреблящий тяж нарк. Но, 0.5 конины тебе бы явно не помогли.. Я когда был на нервяках сильных, и зуб болел, ток к середине второй бутылки отходить начал.,а хотя хз,я крепкий относительно синьки

нормально бухло помогает , толькопо утру к депресу еще и будунец будет .

KAMRAD

Юзер
Радуга мака написал(а):
нормально бухло помогает , толькопо утру к депресу еще и будунец будет .
Тоже всегда синькой сглаживал, иногда корвалола добавлял, когда мотор выскакивал, ну и трава само-собой...

A

Anonymous

Пока держит не уснёшь,если на отходняке шампанского бутылку,нормально расслабляет и засыпаешь

Fraulein

Новичок
чRe: Скорости, как уснуть

Пару таблеток Донормила и через час сплю что младенец.

A

Anonymous

Донормил - самое беспонтовое снотворное. Как и димедрол это антигистаминное средство с лёгким снотворным эффектом. Единственное достоинство этого дерьма что оно продается без рецепта любому лоху.

Fraulein

Новичок
Пиздобол
Еще одно достоинство Донормила это очень мягкий выход и естественное засыпание после скоростей.Я не рискну в такой ситуации принимать что то более сильное.Каждому свое видимо)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пиздобол написал(а):
Донормил - самое беспонтовое снотворное. Как и димедрол это антигистаминное средство с лёгким снотворным эффектом.
полностью согласен.донормил даже позиционируется,как "препарат,нормализующий сон",а не как снотворное.
чем он может помочь на отлупах,я хз конечно...мнением если только. :D

северина

Активный Юзер
LexaCh
согласна. помню эти моменты....ставишь,дышать и засыпаешь....эх,где мои 58 кг веса :D

A

Anonymous

Раньше думал что заснуть на приходе это наркоманские байки. А тут 3 человека подтвердили. И донормил трое рекомендуют, а я считал что он сосет потомучто мне мало помогал уснуть. Экзотика короче, но занимательно чего на свете может быть.

северина

Активный Юзер
Ну и дела
для уснуть на приходе нужен марафон.Ооо очень жесткий марафон.Когда недели теряются из жизни.Когда уже автоматом варишь,ставишься,залипаешь(секс ,книга ,кроссворд ,душ и т.д. и т.п.).дикое обезвоживание и безумный взгляд пугающий людей.Засыпаешь на приходе,просыпаешься и догоняешься снова.Я не представляю как пережила те 9 месяцев.Видимо молодость и здоровье помогли.Сейчас бы не рискнула начать марафонить

A

Anonymous

А такой вариант как активный и продолжительный секс специально игнорируется или только чудеса химии только интересны?! :D :D :D

северина

Активный Юзер
Fantom as
секс это хорошо первый час.потом. чистый загон и мозоли во влагалище.после 7 дня марафона максимум ласки на приходе.там пофиг .что начнешь делать(секс ,уборка да любая фигня )становится загоном.невозможно остановиться.а уснуть тяжело.

Кот Морфей

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
Пиздобол написал(а):
Донормил - самое беспонтовое снотворное. Как и димедрол это антигистаминное средство с лёгким снотворным эффектом.
полностью согласен.донормил даже позиционируется,как "препарат,нормализующий сон",а не как снотворное.
чем он может помочь на отлупах,я хз конечно...мнением если только. :D
Пил я этот Донормил в шипучках, 3 табла растворил и так не очем, на часик уснул и все.
Клон закончился и решил на ночь, под быстрыми не был. Как сонник даже сраные феники по лучше будут.

A

Anonymous

Здравствуйте товарищи по несчастью ))) , могу сказать про себя мне 26. 5 лет уже ни ни . Только куреха и только натур, шишки ,гарик. Некаких спайсов итд эт все в топку. С 17 по 21 год эт штучка(амфик,скорость,спиды) присутствовала в моей жизни временами и марафонами до 7 дней . Так вот снимался исключительно дудкой а иногда и так засыпал , так я к чему; читаю сообщения некоторых людей и боже ребята как , зачем ... пфффф опята хуята лекарства всякие . Нужно своим мозгом сниматься, а не всей этой хуетой вот может это я такой человек конечно, но я и сигареты могу не курить в легкую по 2 месяца , так если на спор вообще сроки могут быть любыми смотря какой интерес. Но это я такой человек к счастью. Но все по разному в моем опыте это переживают, лью воду но все же, знаю и людей которые вьебывали по 3 трека и отключались в то время как меня эти 3 трека заставляли безудержно писать , мастерить, лепить из глины , пить тоннами чай курить, записывать стихи блокнот 30 страниц, за 2 часа. Вот лично у меня такой опыт может все эти 4 злосчастных года я както удачно юзал или наличие денег и своего жилья помогало както не впасть в уныние от утра. Кстати что касаемо алкоголя то тут как-раз наоборот мы глушили 2-3 литра виски на 3оих, а потом вьебывали спид, и был трезв как стеклышко ( правда слегка запотевшее) :men: , но все же исход всегда был один, организм как бы ты его не наебывал идет спать , я советую и сам лично так делал коль уж вы вьебали этой хрени сниматься исключительно курехой как сказал наш любимый Кент, трава не наркотик. А употребляя афм и так помоему достаточно лучше пить много воды чая жидскости вообщем прогоняя быстрее это все из себя ) и пускать ды-ды-дымм. Вот кстати сейчас хочу взять себе 1 мешочек . Волнуюсь немного после 5 лет вьебет как надо. Вообщем отгуляю если что то измениться, напишу хотя думаю что в 17 лет моя психика и в 25 разное дело говорять что чем старше тем больше устойчивости проверим.

Сверху Снизу