Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351

GooD3P

Покойся с миром
да,с этим тоже согласен,дудос накуривает опосля мама не горюй!
а вот именно под амфетамином почему-то очень слабо чувствуеццо эффект тгк,именно дудочный,а вот с гашика реал норм даже на прухе..

Arkan

Активный Юзер
_KoT_
ты рушишь мои представления о жизни... :lol:
по поводу злада в курсе, а с остальным я не совсем согласен, но пост не об этом... за заботу спасибо))

Tarantin

Активный Юзер
Просто лег иразложил дознячки и куришь один за другим... поко не подвиснешь в горизонтальном положении, потом тебя укрывает и ты уходишь в сон плавно и приятно...прикинув ебать я выдул сколька шо оно буу.... :) и сон.

sliff

Тор4People
Arkan, здорово!
помню те времена, когда ты был вторым админом на этом ресурсе :up:
по теме: мне уснуть реально тяжело..
как правило после ночи колбасни весь день бухаю, либо курю и только
к вечеру засыпаю... каких-либо колес не пробовал..
корвалол пробовал, но не в таких жутких количествах как пол банки 8O
по правде пил примерно 1/8 - ни хера не помогало... а больше - страшно!
ваще были раньше здесь такие юзеры типа Драг-Дингер, Мен-персон и
Паша (ника не помню) все из СПб.. так вот они вообще по поводу отходняков не парились, типа пока есть - употребляешь 3-7 дней..
потом организм сам отключается..
мой самый длинный марафон длился 6 дней, после которых я рубанулся
на 4 часа и дальше.. пока не закончились 30 целых СП..

Ganj

Местный
хз, имхо не пытаться даж уснуть еси еще колбасит,,как та мг400 вынюхал за ночь и автопати...это был ппц,,,я разучилсо нах спать тада,,,двигалсо по всем нужным и ненужным делам,к след утру думаю "пох что ниохота-суко нада веть спать" тем боллее загоны в макушке всякие появлялись... немного пустырника и расслабление всех мышц на мягкой кровати и долгий сон был))) мне кажецо что нестоит травицо хуйней всякой чтоб ся вырубить.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
скорости-хуёрости,вы мне лучше скажите как уснуть без скоростей,я и так пажизни заряжен.энергия-мой друг.лёг щас и нимагу вапще никак,а сегодня спал как ваще низнай сравнить с чем можно.нихуя неспиццо.мне и сонники противопоказаны нахуй все,ибо обожрался в своё время и неприемлю вобще таблеток кроме димыча,катор берёт только с раствором.ахуеть (я) я в жопе.укалотсо хочу ебать маи кастрюли!вот это таблетка от всего.

Offf

Активный Юзер
patrik написал(а):
скорости-хуёрости,вы мне лучше скажите как уснуть без скоростей,я и так пажизни заряжен.энергия-мой друг.лёг щас и нимагу вапще никак,а сегодня спал как ваще низнай сравнить с чем можно.нихуя неспиццо.мне и сонники противопоказаны нахуй все,ибо обожрался в своё время и неприемлю вобще таблеток кроме димыча,катор берёт только с раствором.ахуеть (я) я в жопе.укалотсо хочу ебать маи кастрюли!вот это таблетка от всего.
Ты как чувак с аватарки!!!??? Привет тебе :)

propovednik

Юзер
Не уснуть,эт хуйня.А вот ощущение,что тебе в районе затылка кто-то мозг трогает,вот эта пиздец!!!Но всеравно Амф это реальная периодическая альтернатива безумию трезвости!

A

Anonymous

Еще диазепам (релашка то бишь) помагает сняться со скоростей по булке или в калёсах. :smu:sche_nie:

A

Anonymous

Другим перекалываться надо. Медленным. Карвалол пить не советую, гон полный, себя можно успокоить всегда все зависит от вас это психика.

She

анальная звезда
Самый ебантяйский совет, пожелать винтовому мутить гер или ширку, для того чтоб уснуть. Медленный не попустит с метамфетамина.

A

Anonymous

She написал(а):
Самый ебантяйский совет, пожелать винтовому мутить гер или ширку, для того чтоб уснуть. Медленный не попустит с метамфетамина.

Ты чё Маритэ нормально ме6дленным сниматься с шустрого прям вобще заебись

komok

Местный
корвалол конечно же снимет со скоростей. а опиаты - ну хз... например, деза не очень-то снимает с винта пока он прет.
а вот скоростные выхода опята устраняют на ура. а на скоростных отходосах опиаты прут как в первый раз и даже лучше. :up:

SKYNET

Юзер
Я последние лет пять где-то, к шустрым даже и неприкасаюсь если нечем (медленным) сняться. Деза как-то не рассматривалась мною в данном контексте. А вот корвалол если выпарить, чтобы остался фенобарбитал, поправляет. Не как опята, но всё же.
Релашка ещё ничё расслабляет.

коля китаец

Новичок
друзья! медленным сниматься, мне кажется, нужно много его если скорости хорошие. дудки, камни и прёт нормально и куришь если около дела - рубанёшся в итоге. н или синька , правда тоже надо дрохуа.

A

Anonymous

Все забыли про лирику.1 или 2 капсулы по 300 мг на излете самое то.Ну можно положить с верху феназепема таблетку хотя бы 1 мг и того хватит.Но надо это делать,когда уже отпускает,а не прет во всю мощь,иначе не поможет,а,то будет пьяно-тормозно-замороченное состояние и не то и не се.....Короче будет только хуже ИМХО,если сожрать все это ,когда прет во всю мощь.

евгениий

Юзер
на скорости неуснуть когда она тебя таращит,а на отходосы 2 лирики 300,и соску пива крепкого проверено лично.

A

Anonymous

Re: для юзеров пляжа oldpleasuresru.cc

Народ вопрос про амфетамин.
Имея дело с чистым продуктом выхватил я значит несколько неприятных моментов.
снюхав и съев за день добрый вес этого дерьма(а то и больше и вообще это был 3ий день марафона) к вечеру мне стало скучно и с приходом гостей я насыпал себе хорошую магистраль.(0.3 может на вскидку) и чз минуту-две я уже бежал высмаркиваться....но было уже поздно и всё впиталось... с каждой секундой сердце колотилось всё быстрее и быстрее...начинались визуалы...к мозгу плавно подъезжал психоз...дыхание затруднено...сердце уже будто бухает в горле, перекрывая вдыхаемый воздух. Делаю водный в надежде сняться. ХУЙ. в полном ахуе иду в комнату за коньяком. визуалы жутчайшие, всё рябит и расслаивается, не различаю лиц, не могу вслушаться в голоса изза внутреорганизменной паники.
0.5 коня почти залпом, зажирая непорезанными лимонами, промораживание на балконе и холодный получасовой душ... часа через полтора успокоился... ещё через час плотно налёг на водный. к утру мне уже было весело.

потом я несколько раз приближался к подобному состоянию. едва едва. ( меня даже охватывала "кислотная паника" - типо когда думаешь, что счас перекроет как в тот раз когда ты теряешься в четырёх стенах и уже нихуя не можешь понять в течении нескольких часов. Но в отличии от кислоты, где вся эта ебота только внутри головы. - тут ещё реально очень беспокоит тот факт, что можно отъехать.)

вот и ещё сжирая больше нормы. заметил странное ощущение внизу спины над жопой, где почки. так? будто тянет(как потянул спину)
употребляя немного таких ощущений нет. Это серьёзно? было такое? так то жалоб нет на боли. но вот как то теперь задумываюсь.

никогда неожидал такого от амфетамина. :D

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Реально помогает донормил,проверено на себе.Им вообще снимают передозировку амфетаминами.Анданте(залеплон)продается без рецепта,тож неплохо снимает.Ну и ГАМКи,баклосан,лирика.

Сверху Снизу