Re: для юзеров пляжа oldpleasuresru.cc
Народ вопрос про амфетамин.
Имея дело с чистым продуктом выхватил я значит несколько неприятных моментов.
снюхав и съев за день добрый вес этого дерьма(а то и больше и вообще это был 3ий день марафона) к вечеру мне стало скучно и с приходом гостей я насыпал себе хорошую магистраль.(0.3 может на вскидку) и чз минуту-две я уже бежал высмаркиваться....но было уже поздно и всё впиталось... с каждой секундой сердце колотилось всё быстрее и быстрее...начинались визуалы...к мозгу плавно подъезжал психоз...дыхание затруднено...сердце уже будто бухает в горле, перекрывая вдыхаемый воздух. Делаю водный в надежде сняться. ХУЙ. в полном ахуе иду в комнату за коньяком. визуалы жутчайшие, всё рябит и расслаивается, не различаю лиц, не могу вслушаться в голоса изза внутреорганизменной паники.
0.5 коня почти залпом, зажирая непорезанными лимонами, промораживание на балконе и холодный получасовой душ... часа через полтора успокоился... ещё через час плотно налёг на водный. к утру мне уже было весело.
потом я несколько раз приближался к подобному состоянию. едва едва. ( меня даже охватывала "кислотная паника" - типо когда думаешь, что счас перекроет как в тот раз когда ты теряешься в четырёх стенах и уже нихуя не можешь понять в течении нескольких часов. Но в отличии от кислоты, где вся эта ебота только внутри головы. - тут ещё реально очень беспокоит тот факт, что можно отъехать.)
вот и ещё сжирая больше нормы. заметил странное ощущение внизу спины над жопой, где почки. так? будто тянет(как потянул спину)
употребляя немного таких ощущений нет. Это серьёзно? было такое? так то жалоб нет на боли. но вот как то теперь задумываюсь.
никогда неожидал такого от амфетамина.