Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351

vicha12345

Юзер
Спайсуха помогает но с ним нужно остодожно,два раза видел как пену пускают и крючатся. Один чел обяснял что это вроде сератониновый седром(хз я неспец, незнаю даже как этао слово пишится) последней раз попускался так: часа через 3после последней вмазки, чуть ли незалпом всосал 2банки коктэля разумеется не энергетический. Через пол часа через одну из банок выкурил добрячую щепотку листьев и стеблей сушоного растенья царя саломона. Жить захотелось, сел на жопу на болконе, открыл третию банку... Проснулся допил третию банку. Если уже день и надо востанавится а марофонить нет желания, банка ягуара возращает в этот мир часика на два, мозг покрайне мере начинает работать да параноя проподает

zhuk51

Новичок
А зачем спать-то? Тут хуже другое: тремор, загоны, неуверенные движения, нехватка воздуха. На людях можно спалиться.
Сейчас вместо фена другие стимуляторы новые пошли, давненько уже. МДПВ например. Ещё про NZT что-то говорят(кристаллы, бывают синие, красные, белые).
Они поактивнее фена будут, но отходняк с них примерно такой же. Единственное различие заметил: от МДПВ дышится трудно, иногда даже воспаление лёгких
схватить можно. Что такое NZT, почему так назвали? Скажите мне, если знает кто.
Так вот. При комнатной температуре я под ними иногда замерзаю, аж трясёт.
Чем сниматься. Опятами и баклофеном не пробовал. А вот дудка - это да! Или спайс. С одной маленькой хапки так аххуенно становится.
Корвалол тоже не пробовал. Пробовал алкоголь. Пиво крепкое вообще никак не спасат, да и пиво это, которое в магазах продают - не пиво, а отрава,
любое вообще. Вот кого надо к уголовной ответственности привлекать за торговлю отравой! Коньяк. Настоящий, хороший.
Налили мне стопку коньяку, выпил, полегчало, ещё налили, ещё полегчало, пьется как лимонад, а мужик сказал: "Он 70 градусов, не напейся!".
От водки магазинной чуть не проблевался, но легче не стало. Спирт технический, под видом медицинского который продаётся немного подснял,
но спровоцировал изжогу.
Теперь интересный вариант: ВЗДРОЧНУТЬ! :lol. Пытался как-то, но хер сьёживается так сильно, что там и дрочить то нехуй! И не стоИт! Или я мутант?
Ещё под скоростью всех тянет на секс. У мня наоборот, пока скорости не вьебал, стоял (девка голая ходила). Вьебал скорость и хотел вдуть голой
девке, но ни до одной дырки не смог дотянуться(хер сьёжился). Всяко извращался, не стоИт и всё!

A

Anonymous

2 zhuk51: NZT из к\ф"Область тьмы" был такой препарат типа ноотропа, который повышал нервную деятельность в десятки раз...видимо креативщики от производителей солей решили таким образом прорекламировать свою продукцию...А по теме: спать вряд ли получится (ну если только азалептин выпить и то х.з.на кого он как подействует), а вот скорректировать состояние до более-менее-эт алкоголь+бутират. При чём алкоголь-это пиво (не ёрш!)Не знаю как сейчас с натрия оксибутиратом, но вроде как баклофен из той же песочницы (ежели ошибаюсь, профи, плиз поправьте)...Ну опята само собой...ТГК, равно как и транки как-то слабее вышеуказанного имхо.

Dope

Активный Юзер
zhuk51 написал(а):
давненько уже нет в чистом виде, только аналоги аналогов аналога, как и фактической муки (а не тёртых камней из цитаты ниже)
zhuk51 написал(а):
А29 и вариации на тему, обычный бренднейм без всякого особого смысла. чисто гипотетически оно конечно похоже идеей на аббрев. MDPV по основным составляющим формулы., но 99% это не тот случай.

Африканда

Новичок
Тяжело уснуть, у меня как раз бодряк с вышеперечисленными тремором, нехваткой воздуха, загонами. Что помогает? Пожалуй, пиво и димедрол, или донормил. Рубит жестко, будто проваливаюсь в яму.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Корвалол+пиво. Выпил залпом, чуть обратно не вышел, сдержался, запил пивом. Через 10 минут кто то погасил свет. Минусы: на следующий день состояние никакое. Координация нарушенна напрочь. Т.е. если на работу, любую (если вы не вахтер в дендрариуме) ходить не стоит. Черевато запалом. Корвалол 50 мл. Пиво 0.5. Не крепкое.

A

Anonymous

опий 100% вый катализатор лучше нет ни чего потом синька потом курилка а так можно 0, 5 пеполфена в/в но он на спиртовой основе так что будет жечь :fuck:

A

Anonymous

любые депрессанты цнс.(но на поверку выходит что депрессант - депрессанту рознь). синька - чмо. хмурый нормуль. корвалол фтопку.(пиво пайдёт, но надо много, и нагрузка на почки(-чку).

A

Anonymous

Хороший результат для меня - таблетка феназепама с таблеткой димедрола+ чтоб наверняка, но можно и без, бутылка пива.

Stephan777

Покойся с миром
Имхо медленные лучше всего для этого подходят.Ну может не уснёшь но отпустит точняк,депресняк и напряг.А так если вариков нету,то покупаешь пузырёк курвалола и бутылку водки.Сначала пьём водку,если мало то в догон идёт курвалол.)))

P.S.Аккуратней с курвалолом)Имхо можно и просто бутылкой водки обойтись.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Prisoner написал(а):
Корвалол+пиво. Выпил залпом, чуть обратно не вышел, сдержался, запил пивом. Через 10 минут кто то погасил свет. Минусы: на следующий день состояние никакое. Координация нарушенна напрочь. Т.е. если на работу, любую (если вы не вахтер в дендрариуме) ходить не стоит. Черевато запалом. Корвалол 50 мл. Пиво 0.5. Не крепкое.
Экстремальный вариант конешн 50 мл корвалола 8-O , маскимально допустимая за раз 15, вроде....

Gannibal

Покойся с миром
фурь в два приёма - хлоп. не разбавляя водой, а запивая ею. один фурь - четыре столовых ложки. противно, бляяяяяяя...............особенно потом просыпаться по утру с этим привкусом ебучим во рту, и отсутствием ориентации в пространстве, как-то он на внутренний гироскоп влияет. но я так поступал когда перекумаривал с медленных, чтоб спать. рубит гарантированно, если с пивом, я даже хуй его знает...у кого мотор послабже так может и не проснётся. имхо.

A

Anonymous

2f68129c1b04.jpg

Стандартного флакона 25 мл хватит. Пол флакона легко выпить просто при бессонице. 50 мл и 15 мл встречаются реже.

Skuka

Активный Юзер
Гость написал(а):
50 мл и 15 мл встречаются реже.

хз. с 50 мл никогда проблем не встречала. да и вообще не тот прэпарат, с которым проблемы могут возникнуть...
смердит только пиздец как.

A

Anonymous

Ребята я несколько лет винтилась, марафонилась по 6 суток и тут...кристаллы, дозняк мне после винта врубили изначально норм...но могу сказать от винта так страшно крыша не ехала...но я не об этом впринципе. Загналась по гаджетам вторые сутки пошли только, завтра все таки на работу....теперь по существу, я выше писала, что уснуть не могу, так вот...Я НЕ ВЕРИЛА РАНЬШЕ, что хз сколько корвалола на глаз лила, сердечко тормознулось чере 2 минут, ну и баклаха пивасика крепкого, половину выпила и чувствую рубит поспать...правда не факт

Skuka

Активный Юзер
Мария я

его тут не на глаз льют. флаконами вливают.

A

Anonymous

Чек метадона и кило пива, через 4-5 часов лирики300 и будет тебе сон :-ok-:

A

Anonymous

Аминазина пол таблеточки. Либо других каких-то нейролептиков. Спишь как удав и нкрвишки успокаиваются. Какбуд-то и не нююзал ничего.

Сверху Снизу