А зачем спать-то? Тут хуже другое: тремор, загоны, неуверенные движения, нехватка воздуха. На людях можно спалиться.
Сейчас вместо фена другие стимуляторы новые пошли, давненько уже. МДПВ например. Ещё про NZT что-то говорят(кристаллы, бывают синие, красные, белые).
Они поактивнее фена будут, но отходняк с них примерно такой же. Единственное различие заметил: от МДПВ дышится трудно, иногда даже воспаление лёгких
схватить можно. Что такое NZT, почему так назвали? Скажите мне, если знает кто.
Так вот. При комнатной температуре я под ними иногда замерзаю, аж трясёт.
Чем сниматься. Опятами и баклофеном не пробовал. А вот дудка - это да! Или спайс. С одной маленькой хапки так аххуенно становится.
Корвалол тоже не пробовал. Пробовал алкоголь. Пиво крепкое вообще никак не спасат, да и пиво это, которое в магазах продают - не пиво, а отрава,
любое вообще. Вот кого надо к уголовной ответственности привлекать за торговлю отравой! Коньяк. Настоящий, хороший.
Налили мне стопку коньяку, выпил, полегчало, ещё налили, ещё полегчало, пьется как лимонад, а мужик сказал: "Он 70 градусов, не напейся!".
От водки магазинной чуть не проблевался, но легче не стало. Спирт технический, под видом медицинского который продаётся немного подснял,
но спровоцировал изжогу.
Теперь интересный вариант: ВЗДРОЧНУТЬ! :lol. Пытался как-то, но хер сьёживается так сильно, что там и дрочить то нехуй! И не стоИт! Или я мутант?
Ещё под скоростью всех тянет на секс. У мня наоборот, пока скорости не вьебал, стоял (девка голая ходила). Вьебал скорость и хотел вдуть голой
девке, но ни до одной дырки не смог дотянуться(хер сьёжился). Всяко извращался, не стоИт и всё!