Фен употреблял редко, не покупал, угощали. Купил один раз, когда после суток за рулем (работаю водителем) пришлось срочно за сестрой ехать 350 км. и обратно... Короче, я первый раз в марафоне, уже вторую неделю. Вот сейчас сижу, курю на балконе, в гостях у знакомой, пока та ребенка укладывает спать и завидую этому ребенку. Я понял что фен это просто пиздец! Самое ужасное, что уже дней пять каждый раз, когда просыпаюсь, говорю себе что это последняя дорога..., типа - лечебная, чтоб чехлы снять... И как - то не получается. А самое страшное то, что дома лежат еще, оставшиеся 18 грамм... Мне фен с неба упал, как лисице - сыр)). Оказывается, такое бывает... До этого я не знал что такое проблемы со сном. То, что происходит сейчас, просто пиздец в моей жизни. За неделю появилось ряд не нужных проблем: с женой, на работу не хожу, типа болею, знакомого чуть не убил вчера, за то что обманул... Курить мне нельзя, боюсь без прав остаться, нельзя мне без прав остаться. Как закончить марафон? Я знаю что завтра все продолжится...(( Как тормознуться? Резко в моей жизни появились люди, употребляющие фен..., они меня окружили)) Ска, как же я устал! Я не думал что белый такая годость. Я уже пять дней живу отдельно от жены, мне сейчас на все по хуй! Бля, это все как снежный ком накатывается, с каждым днем все больше и больше. К сожалению, я знаю что у меня не хватит сил все взять и закончить, ни сегодня, ни завтра... Я сам изолировал себя от прежней жизни, в которой все устраивало... А сейчас меня не устраивает ничего, но мне по хуй!)) Остапа понесло... Ска, что делать? Как тормознуться? Как заснуть, выспаться, нормально поесть? Уже левый глаз дергается)) Пиздец! Мне страшно ехать домой, там лежит зло! Я боюсь подумать что тормознусь лишь тогда, когда закончится фен... Типа все, закончился...)) А что если нет? А что если начну покупать? Хочу чтоб его не было у меня! Но знаю что спустить в унитаз рука не поднимится. Продать? Возможно... Оставить себе грамм? Или два? Народ, как мне остановиться? Помогите советом, как тормознуться? В моей жизни начался полный пиздец! Хелп ми!!!