Ремиссионэры? или как?

serdjo

Юзер
реммисия!?как то не понятно...

rollx

Новичок
здрасьте))
шесть лет на хмурой системе, давно это было аж не верится, лет десять не употребляю, поначалу было тяжко, много всего - и не упомнишь, искал ощущения - любовь (подходит, хотя кумарит иногда похлеще чем сгердоса) занялся спортом - что надо, почти выполнил мс, лыжи марафоны плавание вел триатлон и прочая хрень, плотно гоняюсь на скоростных лыжероллерах (те самые ощущения)) на россии в десятке иногда, бывают и подиумы хотя прошлое мешает - почки, геп с, но впрочем терпимо...
в след году айронмен в июле, хочу и в роликах быть поближе, куча интересных людей друзья мсмк разъезды девчонки красивая форма и прочая поебень, от пацанов почёт время течёт...
по случаю кокс пару раз лет пять назад , трава, синей иногда непыльная работа красивая девчонка вобщем всё как у людей

депресняк - это навсегда, наркоман всегда останется им это факт, но замену поискать можно - не обязательно белым трескаться. не то конечно, зато родители в петлю не лезут а это плюс, есть и другие

месяц назад случайно набрёл на форум - в моё время не было такого, два дня читал о трипах движениях взахлёб - тааак, нездоровая хуйня думаю, в жопе зашевелилось чёта, закрыл - забыл
на этих вых время много делать нехер - опять форум, читать это могу бесконечно, почитал про аптеку - эх если б знать в своё время многих исполнений можно было избежать
смотрю слово знакомое - терпинкод - опа думаю да он же валяется на кухне у меня который год, два дня думал - плюнул схавал десятку как ни странно впёрло немного вспомнил молодость больше не хочу

вобщем пацаны всё реально хоть жизнь и не сахар но ведь и в системе масса недостатков нетагли...
главное поменьше читать всякой хуйни жить сегодняшним днём извините что встрял с этой хренью наверно кода попускает хочу чтоб всё у вас было хорошо - как то так
УДАЧИ ВАМ

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
rollx

Сделай одолжение - песдуй с этого сайта и подальше. Реально, нах это тебе надо, только нахлобучивает - вот же как с тропиком. Не нужно тебе это - про жизнь наркоманов читать, особенно сейчас, когда все хорошо.
И удачи тебе от души, желаю не возвращаться в это гавно никогда и держаться от всего этого подальше.

Ultram

Юзер
Че то я не особоко готов к ремиссии, да еще моя наркокомпания вся торчит и никто перекумаривать не желает. Сегодня не укалолся, упорол аптечку, лирика600 потом за залдиаром поехал 5 таблов съел, да еще феназепама 2мг и еще лирики 300 добавил на ночь, вроде не кумарит, но в голове вообще УЖАС, думаю скоро присоеденюсь к реммисионерам, работать нужно блеать.

Урош Мишић

Местный

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Опечатка это. Смысла не меняет.

ilikto

Покойся с миром
ну, да, мы снова с вами. день первый, блеать.

Ob_eboska

Активный Юзер
так и не кололась.. но периодически курю или ем коду..

Ultram

Юзер
А я вмазанный тут сижу в вашем чатике :P

schwarzledy

Покойся с миром
ремиссионеры или как?.....или как-вот как!)по-другому не получается чет взять сразу бросить больше,чем на 3 дня,ладно, попытаемся для начала просто реже,увеличивая по дню каждый раз...хотяб так

NETNNAR

Юзер
день семьнадцатый.....амик заканчивается .........че дальше хз ,мож в храм сходить,чует мое сердце начнет уебашный моск варианты искать...сам себя объебывать...

NETNNAR

Юзер
rollx верно.... ниходи сюда ...а то попьешь водички из нашей грязной лужи и снова козленочком станешь....ну его нах....

NETNNAR

Юзер
schwarzledy....нормально..ищи варианты...у каждого свой ....но стопятьнадцать это капельницы дней 10 плюс антидепресанты после процедур

hallucinator

Юзер
12 лет стажа. Плотная система доходила до 4 лет. Тюрьма все излечила. Уже 1.5 года даже не бухаю :)

schwarzledy

Покойся с миром
NETNNAR написал(а):
,ну-ну,уже нашла...сиидела в течении 5 недель плотно на медленном,потом с медленного-быстрым снималась,потом с быстрого-медленным,круг ада...ток теперь вообще все заебало,бросила сразу все...когда сспину заломало,что 3 дня на обезболивающих пролежала,потом попустило физически,зато психологически ток хуже стало.без белого норм себя чувствую,а вот без фена больше 3 суток не выдерживаю...подсядешь на таблы-также будет как и без фена-депрессия жуткая,так что лучше просто пытаться по-тихоньку, но уверенными темпами снижать дозу и частоту употребления.ибо прекратить сразу-слишком тяжело психологически, а заменители,вроде антидепресс для такой ситуации бессмысленны-шило на мыло называется.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Урош Мишић написал(а):
Бессмысленный топик
Абсолютно. Один куй никто так и не слез кто тут зажигает. И не слезет. Но наблюдать за этим впечатляет.

lina

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX написал(а):
Но наблюдать за этим впечатляет.
ааа, тя тоже прикалывает движуха, наблюдать за потугами обреченных вечно верить

Сверху Снизу