здрасьте))
шесть лет на хмурой системе, давно это было аж не верится, лет десять не употребляю, поначалу было тяжко, много всего - и не упомнишь, искал ощущения - любовь (подходит, хотя кумарит иногда похлеще чем сгердоса) занялся спортом - что надо, почти выполнил мс, лыжи марафоны плавание вел триатлон и прочая хрень, плотно гоняюсь на скоростных лыжероллерах (те самые ощущения)) на россии в десятке иногда, бывают и подиумы хотя прошлое мешает - почки, геп с, но впрочем терпимо...
в след году айронмен в июле, хочу и в роликах быть поближе, куча интересных людей друзья мсмк разъезды девчонки красивая форма и прочая поебень, от пацанов почёт время течёт...
по случаю кокс пару раз лет пять назад , трава, синей иногда непыльная работа красивая девчонка вобщем всё как у людей
депресняк - это навсегда, наркоман всегда останется им это факт, но замену поискать можно - не обязательно белым трескаться. не то конечно, зато родители в петлю не лезут а это плюс, есть и другие
месяц назад случайно набрёл на форум - в моё время не было такого, два дня читал о трипах движениях взахлёб - тааак, нездоровая хуйня думаю, в жопе зашевелилось чёта, закрыл - забыл
на этих вых время много делать нехер - опять форум, читать это могу бесконечно, почитал про аптеку - эх если б знать в своё время многих исполнений можно было избежать
смотрю слово знакомое - терпинкод - опа думаю да он же валяется на кухне у меня который год, два дня думал - плюнул схавал десятку как ни странно впёрло немного вспомнил молодость больше не хочу
вобщем пацаны всё реально хоть жизнь и не сахар но ведь и в системе масса недостатков нетагли...
главное поменьше читать всякой хуйни жить сегодняшним днём извините что встрял с этой хренью наверно кода попускает хочу чтоб всё у вас было хорошо - как то так
УДАЧИ ВАМ