Ремиссионэры? или как?

RuBel-33

Тор4People
не магу не уебацо какимнить гавном . так что о ремисе пака нет и мысли хотя дело прошлое ремиснул я почти три годка

Sonni

Тор4People
Ойой...Давно-то я здесь не была. Ребята. Наверное уже и не помнит никто=]
Хочу похвастаться немного - в сентябре будет 3 года ремиссии]] Самый лучший период в моей жизни.

ТИСКИ

Активный Юзер
у меня пару недель, и вообще все реже и реже, даж не знаю почему так....... Но это хорошо!!!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Сонни, ты, должно быть, шутишь s:-) Помнят, Лен. Я очень рад за тебя: 3 года - это срок. Как твоя музыка?

Sonni

Тор4People
Привееееет Андрюха!) Музыка кстати полным ходом - альбом недавно записала, прикинь....Купила миди-клаву и как понеслось) Можешь послушать если интересно, вот тут например. Сам как поживаешь?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я? Тоже хорошо, неторчащий я. ))) Дарк эмбиэнт у тебя там, надо будет послушать ))))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Извините, что вторгаюсь в ваш разговор; надеюсь, по делу. Как только я прочитал, что Sonni, кроме живописи, ещё и музыку пишет, и три года не употребляет, сразу подумал о Колтрейне.
Есть расхожее мнение, что наркотики помогают творчеству. Так вот, Колтрейн сидел на героине и был саксофонист супер-пупер класса. Но после затяжной и, надо полагать, серьёзной беседы с одним то ли священником, то ли вольным проповедником, наглухо соскочил с иглы и стал гениальным музыкантом. Разумеется, это не есть правило, люди все разные, но всё же.
Удачи.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот по поводу этого мнения,что наркотики помогают и всё такое-не знаю,как другие наркотики,но когда сидишь на глухой медленной системе,мне кажется,довольно тяжело родить что либо внятное.так же,как и в полной трезвости,после употребления.
мне кажется,оптимальный вариант-употреблять и подвязывать,время от времени,пошевеливать себя изнутри,так сказать...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Василий, ну ты читал опусы. СлОва под медленным нет, а я другие и не употребляю. Да, редактировать, улучшать или, наоборот, ухудшить, что чаще, кайф не мешает, а, скажем, план даже помогает. Но чтобы что-то писать под кайфом - да на фига это надо. Мне и так хорошо. Вот что это такое? - я могу поймать несколько слов или даже целое предложение, когда иду на дачи за маком, но ещё не было случая, чтобы на обратном пути. Полюбасу, всё в прошлом.
Но это очень любопытная тема. К примеру, Де Куинси писал "Опиофага" уже на ремиссии. А "Безумный" Эдгар так и не соскочил с полинаркомании.

ТИСКИ

Активный Юзер
хаш-хаш написал(а):
Василий, ну ты читал опусы. СлОва под медленным нет, а я другие и не употребляю. Да, редактировать, улучшать или, наоборот, ухудшить, что чаще, кайф не мешает, а, скажем, план даже помогает. Но чтобы что-то писать под кайфом - да на фига это надо. Мне и так хорошо. Вот что это такое? - я могу поймать несколько слов или даже целое предложение, когда иду на дачи за маком, но ещё не было случая, чтобы на обратном пути. Полюбасу, всё в прошлом.
Но это очень любопытная тема. К примеру, Де Куинси писал "Опиофага" уже на ремиссии. А "Безумный" Эдгар так и не соскочил с полинаркомании.
я далеко не творческий чел, но , такое ощущеник, что люди ТВОРЯТ далеко не в трезвом состоянии, ИМХО

Sonni

Тор4People
Могу сказать одно - под воздействием веществ никогда не получалось творчеством заниматься. Может сам опыт торчекозный дает кучу пищи для размышлений и их преобразований во Что-То. Но я бы с удовольствием променяла его на что-нибудь более ..радостное)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я думаю все проще - есть гении, творческую искру которых не может заглушить даже героин. Джоплин, Моррисон, Кобейн, Гайн, список большой. Но откуда вы знаете, чего бы они добились без наркотиков? Возможно, гораздо большего?

Sonni

Тор4People
Конечно большего) Это просто торчки любят наркоту облагораживать)

ТИСКИ

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
Я думаю все проще - есть гении, творческую искру которых не может заглушить даже героин. Джоплин, Моррисон, Кобейн, Гайн, список большой. Но откуда вы знаете, чего бы они добились без наркотиков? Возможно, гораздо большего?
возможно, но знаем то- что есть, а как по другому? Наверно в другой жизни узнаем, и то - не факт s:-)

ТИСКИ

Активный Юзер
Sonni написал(а):
Конечно большего) Это просто торчки любят наркоту облагораживать)
да никто , ничто не облагораживает, как есть - так есть.

ТИСКИ

Активный Юзер
и что по вашему, люди которые творили, открывали что то, были в адеквате?

Сверху Снизу