RuBel-33
Тор4People
не магу не уебацо какимнить гавном . так что о ремисе пака нет и мысли хотя дело прошлое ремиснул я почти три годка
Дорогу осилит идущий. А 15 дней уже хорошо. Лена удачи!damu написал(а):дней 15 мож побольше не колюсь
я далеко не творческий чел, но , такое ощущеник, что люди ТВОРЯТ далеко не в трезвом состоянии, ИМХОхаш-хаш написал(а):Василий, ну ты читал опусы. СлОва под медленным нет, а я другие и не употребляю. Да, редактировать, улучшать или, наоборот, ухудшить, что чаще, кайф не мешает, а, скажем, план даже помогает. Но чтобы что-то писать под кайфом - да на фига это надо. Мне и так хорошо. Вот что это такое? - я могу поймать несколько слов или даже целое предложение, когда иду на дачи за маком, но ещё не было случая, чтобы на обратном пути. Полюбасу, всё в прошлом.
Но это очень любопытная тема. К примеру, Де Куинси писал "Опиофага" уже на ремиссии. А "Безумный" Эдгар так и не соскочил с полинаркомании.
возможно, но знаем то- что есть, а как по другому? Наверно в другой жизни узнаем, и то - не факт sSyndromFX написал(а):Я думаю все проще - есть гении, творческую искру которых не может заглушить даже героин. Джоплин, Моррисон, Кобейн, Гайн, список большой. Но откуда вы знаете, чего бы они добились без наркотиков? Возможно, гораздо большего?
да никто , ничто не облагораживает, как есть - так есть.Sonni написал(а):Конечно большего) Это просто торчки любят наркоту облагораживать)