Ремиссионэры? или как?

Katy-Mary

Тор4People
Dara написал(а):
работа-дом поспать-сосексоваться заебет очень быстро.
заебет это в начале ремисса.... (у меня аж до слез поначалу было.. я думала.. неужели это все?.. и больше кроме.. пожрать.. поспать.. и сексом заняться.. больше в жизни ничего не будет..)... но поверь это проходит... и чем больше пройдет времени.. тем привычнее.. и интереснее будут становится обыденные вещи.. мелкие радости... небольшие удачи.. появится интерес к жизни...
и как-нибудь.. сидя не бережку речки... или где-то еще.. ты осознаешь.. что как хорошо.. что ты жив.. дышишь воздухом.. рядом с тобой есть люди... которым ты нужен.. и стоит продолжать жизнь.. ради всего этого...
и понимаешь.. если бы сейчас была система... то тебе бы на хуй не нужна была вся эта природа.. жизнь.. а нужен только кайф...
я не говорю.. что порой меня не подрывает... да есть такое... но теперь это происходит все реже и реже...
ну вот как-то так...

Fedya 79

Юзер
Пока полгода без вмазок, т.к. не мучу на новом месте жительства. Правда пытался разок в другом городе ширки намутить, но обломался. Пока как-то так....

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
РЕММИСИОНЭРЫ? или как?
Мой ответ на данный вопрос-или как, по крайней мере до тех пор пока торчать мне не станет труднее чем не торчать, а продолжается это уже аж с 99го с одним достойным этого названия перерывом на почти 2,5 года и как не странно помогла мне не тюрьма, любовь, но потом всё прошло, сиськи набок и с тех пор на западном фронте без перемен... Во бля написал то =)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RыBa SpB написал(а):
РЕММИСИОНЭРЫ? или как?

Мой ответ на данный вопрос-или как, по крайней мере до тех пор пока торчать мне не станет труднее чем не торчать, а продолжается это уже аж с 99го с одним достойным этого названия перерывом на почти 2,5 года и как не странно помогла мне не тюрьма, любовь, но потом всё прошло, сиськи набок и с тех пор на западном фронте без перемен... Во бля написал то =)
к этому могу добавить что не только торчать проще но ещё плюс к этому всё пиздец как заебало и ещё как трезвым жить вообще непонятно

кэмис

Юзер
Пля,все развивается по спирали.Кто бы,что бы ни п..дел.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кэмис если это в мой адрес-то поверь пиздеть привычки не имею

Dara, а разве не может быть "очень сильного интереса к работе"?)

Dara

Активный Юзер
Марла Сингер, может, наверное. Но на своем опыте я не знаю не одного человека, который бросил торчать из-за очень сильного интереса к работе. Чтобы "вставляла" работа, если можно так выразиться, нужно заниматься любимым для себя делом, которое приносим неплохие бабки. Такое редко встречается. Основная масса людей ходит на работу не потому что им это интересно, а потому что за это платят и с нетерпением ждут выходных, чтобы расслабиться.

She

анальная звезда
Dara написал(а):
бросил торчать из-за очень сильного интереса к работе
интерес к работе может появляться только в "комплекте" с наркотками, у меня так было

Ob_eboska

Активный Юзер
ухожу в ремисс..покрайней мере попытаюсь.. уже 3 дня держусь))

Katy-Mary

Тор4People
She написал(а):
интерес к работе может появляться только в "комплекте" с наркотками
вот-вот... так прикольно уделанной на работе.. сразу такая бурная деятельность появляется.. работаешь прям с удовольствием.. а трезвому.. то настроения нет.. то погода плохая.. то наоборот хорошая.. и не охота на работе сидеть.. фиг знает.. не помню ни одного дня что б я хоть раз с таким удовольствием работала трезвая... как под гером...

Dara

Активный Юзер
She, ты не поняла. я писала. что не знаю ни одного человека, который бы бросил торчать из-за очень сильного интереса к работе.

Morphine Cloud

Новичок
в ремиссе... уже почти 3 недели...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Когда же я перееду в этот топик,очень хочу в ремисс,очень

She

анальная звезда
Dara, я поняла ;-) это так, как, между прочим, подметила - про комплект

Nik2000

Покойся с миром
Re:

Dekstr написал(а):
rasta027 написал(а):
вскрыться хочется и чтоб все закончилось!!

У меня чёто таже хуйня происходит, а торчать бля не хочется уже, организм уже гаварит немагу бля, иди накуй, жалко родных, такой позор блять им будет потом, это и останавливает...да и врующий я сильно......но бля а как же быть ёбанаврот, накуй такая жизнь,

БЛЕАТЬ БРАТАН КАК Я ТЕБЯ ПОНЕМАЮ... У МЕНЯ ОДНА МАТЬ И КОГДА ЗАДАЁШЬ СЕБЕ ВОПРОС ЕЙ ТО ЭТО ЗА ЧТО ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ПАШЕТ И НИКОМУ ЗЛА НЕ ДЕЛАЕТ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЭТО ГОВНО ПУСТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ХУ.ВО БУДЕТ ДА К ЧЕРТЯМ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЕДУ В ДЕРЕВНЮ И БУДУ САЖАТЬ КАРТОШКУ УЖЕ ГОД КАК В ЗАВЯЗКЕ

sid24

Юзер
Katy-Mary написал(а):
вот-вот... так прикольно уделанной на работе.. сразу такая бурная деятельность появляется.. работаешь прям с удовольствием.. а трезвому.. то настроения нет.. то погода плохая.. то наоборот хорошая.. и не охота на работе сидеть.. фиг знает.. не помню ни одного дня что б я хоть раз с таким удовольствием работала трезвая... как под гером...
согласен полностью!!!!!!!и в ремисе тяжко понимать это,а хули говорить о том что надо трезвым на эту работу ходить как то

Ob_eboska

Активный Юзер
ееее я опять в почетных рядах)))) :ya_hoo_oo:

AllUNK

Юзер
я - да. за 2 месяца 5 раз отказалась сваритьи не изза того что боялась мусаров, просто надоело. 3 раза предлагали фен хороший, отказалась изза страха замарафонить, а если я буду марафонить то до конца
до самого конца

Ob_eboska

Активный Юзер
AllUNK написал(а):
я - да. за 2 месяца 5 раз отказалась сваритьи не изза того что боялась мусаров, просто надоело. 3 раза предлагали фен хороший, отказалась изза страха замарафонить, а если я буду марафонить то до конца
до самого конца
у меня бывали похожие ситуации... все от обстоятельств зависит. Не по теме: подпись +1

Сверху Снизу