SyndromFX написал(а):Абсолютно. Один куй никто так и не слез кто тут зажигает. И не слезет. Но наблюдать за этим впечатляет.
жестокие вы....lina написал(а):ааа, тя тоже прикалывает движуха, наблюдать за потугами обреченных вечно верить
SyndromFX написал(а):Абсолютно. Один куй никто так и не слез кто тут зажигает. И не слезет. Но наблюдать за этим впечатляет.
жестокие вы....lina написал(а):ааа, тя тоже прикалывает движуха, наблюдать за потугами обреченных вечно верить
От гады! Ха-ха.kypag написал(а):жестокие вы....
hallucinator написал(а):Ремиссия ведь подразумевает лишь некоторый перерыв
-hallucinator написал(а):не такой уж и страшной мукой
- вроде всё сходится))hallucinator написал(а):Ценность жизни и цена смерти познаются через боль
Антаксон что ле? А если чувствствуешь, что сорвешься. то когда не выпьешь таблетки, всегда найдется товарищ готовый раскумарить, как то так бывает._vldmr_ написал(а):! Таблы принимаю усилием воли
ilikto написал(а):_vldmr_, ты же подшивался когда-то, нет? сейчас не вариант подшиться? не расстраивай меня, а. я больше всех слежу за твоим выздоровлением и радуюсь, сидя у монитора)
+ ковсему прочему пересаживаешся на стмиуляторы - винт,фен и тд и тп ))) На себе проверено..._vldmr_ написал(а):Я подшивался два раза. В договоре стоит и тебя уверяют, что три месяца работает. Проверено на себе, что два с половиной. Моё мнение, что лучше системой принимать таблы. Первое: приучает к дисциплине. Второе: дешевле в три раза. А тут ты подшился и ходишь, а потом редко кто второй раз подряд идёт подшиваться. А три месяца - это ну очень мало, просто ни о чём! Ну а так каждому - своё. По сути: тоже самое, тока дороже в разы.