Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
реммисия!?как то не понятно...

здрасьте))
шесть лет на хмурой системе, давно это было аж не верится, лет десять не употребляю, поначалу было тяжко, много всего - и не упомнишь, искал ощущения - любовь (подходит, хотя кумарит иногда похлеще чем сгердоса) занялся спортом - что надо, почти выполнил мс, лыжи марафоны плавание вел триатлон и прочая хрень, плотно гоняюсь на скоростных лыжероллерах (те самые ощущения)) на россии в десятке иногда, бывают и подиумы хотя прошлое мешает - почки, геп с, но впрочем терпимо...
в след году айронмен в июле, хочу и в роликах быть поближе, куча интересных людей друзья мсмк разъезды девчонки красивая форма и прочая поебень, от пацанов почёт время течёт...
по случаю кокс пару раз лет пять назад , трава, синей иногда непыльная работа красивая девчонка вобщем всё как у людей

депресняк - это навсегда, наркоман всегда останется им это факт, но замену поискать можно - не обязательно белым трескаться. не то конечно, зато родители в петлю не лезут а это плюс, есть и другие

месяц назад случайно набрёл на форум - в моё время не было такого, два дня читал о трипах движениях взахлёб - тааак, нездоровая хуйня думаю, в жопе зашевелилось чёта, закрыл - забыл
на этих вых время много делать нехер - опять форум, читать это могу бесконечно, почитал про аптеку - эх если б знать в своё время многих исполнений можно было избежать
смотрю слово знакомое - терпинкод - опа думаю да он же валяется на кухне у меня который год, два дня думал - плюнул схавал десятку как ни странно впёрло немного вспомнил молодость больше не хочу

вобщем пацаны всё реально хоть жизнь и не сахар но ведь и в системе масса недостатков нетагли...
главное поменьше читать всякой хуйни жить сегодняшним днём извините что встрял с этой хренью наверно кода попускает хочу чтоб всё у вас было хорошо - как то так
УДАЧИ ВАМ

rollx

Сделай одолжение - песдуй с этого сайта и подальше. Реально, нах это тебе надо, только нахлобучивает - вот же как с тропиком. Не нужно тебе это - про жизнь наркоманов читать, особенно сейчас, когда все хорошо.
И удачи тебе от души, желаю не возвращаться в это гавно никогда и держаться от всего этого подальше.

Че то я не особоко готов к ремиссии, да еще моя наркокомпания вся торчит и никто перекумаривать не желает. Сегодня не укалолся, упорол аптечку, лирика600 потом за залдиаром поехал 5 таблов съел, да еще феназепама 2мг и еще лирики 300 добавил на ночь, вроде не кумарит, но в голове вообще УЖАС, думаю скоро присоеденюсь к реммисионерам, работать нужно блеать.

Опечатка это. Смысла не меняет.

ну, да, мы снова с вами. день первый, блеать.

так и не кололась.. но периодически курю или ем коду..

А я вмазанный тут сижу в вашем чатике :P

ремиссионеры или как?.....или как-вот как!)по-другому не получается чет взять сразу бросить больше,чем на 3 дня,ладно, попытаемся для начала просто реже,увеличивая по дню каждый раз...хотяб так

день семьнадцатый.....амик заканчивается .........че дальше хз ,мож в храм сходить,чует мое сердце начнет уебашный моск варианты искать...сам себя объебывать...

rollx верно.... ниходи сюда ...а то попьешь водички из нашей грязной лужи и снова козленочком станешь....ну его нах....

schwarzledy....нормально..ищи варианты...у каждого свой ....но стопятьнадцать это капельницы дней 10 плюс антидепресанты после процедур

12 лет стажа. Плотная система доходила до 4 лет. Тюрьма все излечила. Уже 1.5 года даже не бухаю :)

NETNNAR написал(а):
,ну-ну,уже нашла...сиидела в течении 5 недель плотно на медленном,потом с медленного-быстрым снималась,потом с быстрого-медленным,круг ада...ток теперь вообще все заебало,бросила сразу все...когда сспину заломало,что 3 дня на обезболивающих пролежала,потом попустило физически,зато психологически ток хуже стало.без белого норм себя чувствую,а вот без фена больше 3 суток не выдерживаю...подсядешь на таблы-также будет как и без фена-депрессия жуткая,так что лучше просто пытаться по-тихоньку, но уверенными темпами снижать дозу и частоту употребления.ибо прекратить сразу-слишком тяжело психологически, а заменители,вроде антидепресс для такой ситуации бессмысленны-шило на мыло называется.

Урош Мишић написал(а):
Бессмысленный топик
Абсолютно. Один куй никто так и не слез кто тут зажигает. И не слезет. Но наблюдать за этим впечатляет.

SyndromFX написал(а):
Но наблюдать за этим впечатляет.
ааа, тя тоже прикалывает движуха, наблюдать за потугами обреченных вечно верить

Назад
Сверху Снизу