AllUNK
Юзер
хотяяяя я не в той теме написала, я не в ремиссе, я бросила
это да!Dara написал(а):Я полностью согласна сMindGame: работа-дом поспать-сосексоваться заебет очень быстро. Нужен очень сильный интерес в жизни-у кого-то любовь. у кого-то творчество, да все что угодно, кто-то в церковь может ходить, и это даст ему смысл,кто-то собирать коллекции чего нибудь, кто-то охотой заниматься, не перечислять же здесь все.Но я еще раз повторяю-только сильнейший интерес к кому-нубудь или чему нибудь способны удержать.Да и то, срывы все равно будут, и как трагедию их воспринимать не стоит. Главное-чтоб не было системы. Депрессняк ужасный на первое время( и думаю, довольно длнинное)-гарантирован.
Удачи всем, кто способен!
Меня потрясло не это.Я ни в чем не сомневался ,Я заранее знал,что так будет,мы с этим типом начинали вместе в начале 80-х Меня добило что он даже мне не сказал что религия-просто бизнес.Но я то знал эту прожженую рысь!Dara написал(а):Немец, обычная история. Что тебя так потрясло? Точат батюшки, служители Господни-мама не горюй.Еще и барыжат.
ПТ: что касаецца меня-к сожалению, пока"или как".
ну мне-то, твоему хозяину, можешь и не пиздить, ага?)))хотяяяя я не в той теме написала, я не в ремиссе, я бросила
да пиздец...страх-со-смехомAllUNK написал(а):этота я была торчуха, аж страшно
Бывших нарков не бывает есть ремиссующие (так мне один нарколог сказал).Наркота умеет ждать.Я не хочу тебя чем-то обидеть или сказать что ты не выдержишь и полюбому сорвешься.Может и выдержишь.2 мес ремисса это уже достижение.Когда я сидела на винте (марафон почти постоянный с перерывами максимум в 3 дня) я тоже однажды решила завязать с ним.НАВСЕГДА.И завязала.Тоже предлагали тоже была возможность...По ночам снилось и тд и тп.Прошло 7 лет...И даже после такого ремисса я както сорвалась (весной еще).AllUNK написал(а):я не в ремиссе, я бросила
да стопятьсот согласен....кайф своего времени дожидается..... сам 10 дней в ремисе пока счастливый что его загнал....самое главное не раслаблятся а то как всегда причина и оправдание себе найдеш...Niakris написал(а):Бывших нарков не бывает есть ремиссующие (так мне один нарколог сказал).Наркота умеет ждать.Я не хочу тебя чем-то обидеть или сказать что ты не выдержишь и полюбому сорвешься.Может и выдержишь.2 мес ремисса это уже достижение.Когда я сидела на винте (марафон почти постоянный с перерывами максимум в 3 дня) я тоже однажды решила завязать с ним.НАВСЕГДА.И завязала.Тоже предлагали тоже была возможность...По ночам снилось и тд и тп.Прошло 7 лет...И даже после такого ремисса я както сорвалась (весной еще).AllUNK написал(а):я не в ремиссе, я бросила
Дожидаецца...Я не колюсь уже месяц может больше.Иногда ем терпик не больше 1 пачки.Это конечно не замена медленному но хоть как-то помогает снять напряжение главное не увиличивать дозу и чтоб это снятие напряжения не перешло в каждодневную привычку.Меня не кумарит сплю и ем нормально в жизни появились вещи далекие от наркотиков.Полно проблем опять же которые нужно решать на трезвую голову а не упоротой.Но тем не менее счастлиой я себя не считаю.Постоянный депрессняк мысли о замутах...Я знаю что нельзя мутить и не буду (не буду говорить что НИКОГДА не буду но в ближайшем будущем мне не до этого просто слишком многое поставлено на карту) но все же...NETNNAR написал(а):кайф своего времени дожидается..... сам 10 дней в ремисе пока счастливый что его загнал....самое главное не раслаблятся а то как всегда причина и оправдание себе найдеш...