Ремиссионэры? или как?

serdjo

Юзер
Dara написал(а):
Я полностью согласна сMindGame: работа-дом поспать-сосексоваться заебет очень быстро. Нужен очень сильный интерес в жизни-у кого-то любовь. у кого-то творчество, да все что угодно, кто-то в церковь может ходить, и это даст ему смысл,кто-то собирать коллекции чего нибудь, кто-то охотой заниматься, не перечислять же здесь все.Но я еще раз повторяю-только сильнейший интерес к кому-нубудь или чему нибудь способны удержать.Да и то, срывы все равно будут, и как трагедию их воспринимать не стоит. Главное-чтоб не было системы. Депрессняк ужасный на первое время( и думаю, довольно длнинное)-гарантирован.
Удачи всем, кто способен!
это да!

AllUNK

Юзер
ce52d55430e2.jpg

этота я была торчуха, аж страшно

RuBel-33

Тор4People
5е сутки завтра еду в больничку но неложиться а так почистить кровушку . думаю пора тормозить, ато разгон был не хилый.опять слишком много потерянно(((.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Есть у меня на Донбассе товарищь,почти друг.Ну набор стандартный-ширка три судимости итд.Не виделись много лет,узнаю он спрыгнул,стал ПАСТОРОМ!!!,жена двое деток.Разыскал прихожу наваленый,точнее в ужасе,чай торт он мне лекцию прочитал о боге,о душе,по доброму так.А я,как Станиславский-пиздишь, не верю. Мне можно признайся блять!Через несколько лет доходит инфа,приняли служителя господня с особо крупным в хате на кумарах чуть не сдох.Получается или как.

Nik2000

Покойся с миром
жесть как она есть))

RuBel-33

Тор4People
спс ребзя я креплюсь но вот уже думаю свалить потихому да ужалить ченить :yazik2:)

Dara

Активный Юзер
Немец, обычная история. Что тебя так потрясло? Точат батюшки, служители Господни-мама не горюй.Еще и барыжат.
ПТ: что касаецца меня-к сожалению, пока"или как".

RuBel-33

Тор4People
все пизда но хоть скокато я был трезф

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Dara написал(а):
Немец, обычная история. Что тебя так потрясло? Точат батюшки, служители Господни-мама не горюй.Еще и барыжат.
ПТ: что касаецца меня-к сожалению, пока"или как".
Меня потрясло не это.Я ни в чем не сомневался ,Я заранее знал,что так будет,мы с этим типом начинали вместе в начале 80-х Меня добило что он даже мне не сказал что религия-просто бизнес.Но я то знал эту прожженую рысь!

Урош Мишић

Местный
хотяяяя я не в той теме написала, я не в ремиссе, я бросила
ну мне-то, твоему хозяину, можешь и не пиздить, ага?)))
AllUNK написал(а):
этота я была торчуха, аж страшно
да пиздец...страх-со-смехом

по теме -
самопальный УБОД дома антаксоном

Niakris

Покойся с миром
AllUNK написал(а):
я не в ремиссе, я бросила
Бывших нарков не бывает есть ремиссующие (так мне один нарколог сказал).Наркота умеет ждать.Я не хочу тебя чем-то обидеть или сказать что ты не выдержишь и полюбому сорвешься.Может и выдержишь.2 мес ремисса это уже достижение.Когда я сидела на винте (марафон почти постоянный с перерывами максимум в 3 дня) я тоже однажды решила завязать с ним.НАВСЕГДА.И завязала.Тоже предлагали тоже была возможность...По ночам снилось и тд и тп.Прошло 7 лет...И даже после такого ремисса я както сорвалась (весной еще).

NETNNAR

Юзер
Niakris написал(а):
AllUNK написал(а):
я не в ремиссе, я бросила
Бывших нарков не бывает есть ремиссующие (так мне один нарколог сказал).Наркота умеет ждать.Я не хочу тебя чем-то обидеть или сказать что ты не выдержишь и полюбому сорвешься.Может и выдержишь.2 мес ремисса это уже достижение.Когда я сидела на винте (марафон почти постоянный с перерывами максимум в 3 дня) я тоже однажды решила завязать с ним.НАВСЕГДА.И завязала.Тоже предлагали тоже была возможность...По ночам снилось и тд и тп.Прошло 7 лет...И даже после такого ремисса я както сорвалась (весной еще).
да стопятьсот согласен....кайф своего времени дожидается..... сам 10 дней в ремисе пока счастливый что его загнал....самое главное не раслаблятся а то как всегда причина и оправдание себе найдеш...

Урош Мишић

Местный
С 2000 года начал торчать на всем практически - был полный набор анаша, лсд с перерывами в месяц, грибы по осени до нового года , ну и его величество Хмурый, который продавали на районе в котором жил (на Днепрах) буквально через дом, а был такой дом интересный, 12 или 14 подъездов (21к1 для тех кто в курсах) - так тама через подъезд можно было выпутать а в некоторых падиках и на нескольких этожах... 10 класс школы был у меня тогда . на большой перемене что после третьего урока (вроде минут 20) гоняли с близким моим корешем, ныне покойным Бинсааром Давидовичем, к Лене Бойцовой - тоже ныне покойной... 250 рублей в двоих в слюни... на уроках с последней парты смотрели периодически на доску одним глазом, ибо двоилось в очах моих юных... такая лайф длилась до 2003 года когда меня хлопнули с моей девушкой опера на сбыте грамма твердого... 3500 $ + пиздюли от отца мастера спорта по боксу меня акстили... с тех пор я из-за измены на приеме с перекура теперь не курю ганжу вообще ни как и ни разу... от быстрых я отказался в 2005 году, когда моя девушка и я долбили фен двое суток по приезду с моря, 19 часов измотали и так + скорости... ее не окрепшая психика (16 лет) плюс интенсивная физ.культура ночью у меня дома довели ее до того, что она заявила мне на отходах - " я умру по-ходу.." . Я начал шустро прикидывать все последствия которые могут меня постигнуть если несовершеннолетняя девачка откинется у меня на хате. Меня так морочело и кашмарело, что я начал искать в кладовке большие хозяйственные сумки и ножовку по металу. Готовил 3 часа себя психологически к тому что мне придется ее расчленять и в Битцевский лес ночью выносить по частям...
но всю закончилось благополучно - я заложил паспорт, взял мотор до Ордынки и просто вручил ее маме ейной и тут-же прыг в мотор и обратно... Итог - с тех пор я шустрые нини ни в каком виде, не выношу присутствие рядом ускоренных.. даже от пуэра первый раз у меня волосы зашевелились и я не комфортно себя почувствовал..
А вот с хмурым у меня психологических шоков не случалось пока таких чтобы я бросил... не смотря на приемы, суды, и домашние УБОДы антаксоном...

Niakris

Покойся с миром
NETNNAR написал(а):
кайф своего времени дожидается..... сам 10 дней в ремисе пока счастливый что его загнал....самое главное не раслаблятся а то как всегда причина и оправдание себе найдеш...
Дожидаецца...Я не колюсь уже месяц может больше.Иногда ем терпик не больше 1 пачки.Это конечно не замена медленному но хоть как-то помогает снять напряжение главное не увиличивать дозу и чтоб это снятие напряжения не перешло в каждодневную привычку.Меня не кумарит сплю и ем нормально в жизни появились вещи далекие от наркотиков.Полно проблем опять же которые нужно решать на трезвую голову а не упоротой.Но тем не менее счастлиой я себя не считаю.Постоянный депрессняк мысли о замутах...Я знаю что нельзя мутить и не буду (не буду говорить что НИКОГДА не буду но в ближайшем будущем мне не до этого просто слишком многое поставлено на карту) но все же...

ilikto

Покойся с миром
Урош Мишић, у нас семейная графомания пошла, что ли? ты почти без ошибок написал. молодец. люблю тебя.
прошу прощения за оффтоп.

ремиссионировать получается хуево. лирика не помогает. помогает героин.

NETNNAR

Юзер
"Niakris"у меня как раз депресняк был за то что не могу соскочить ...ежедневно по4-5 пачек терпа...сгерычем у на ваще проблемотично стало...если брать то сразу 50 гр.по весу ....ну и взьму..и прикинь какую дозу наедаешь..а тут зашел купил...ну бля его подальше ...я сечас хоть мир начал восринимать..

serdjo

Юзер
питаюсь дымом и энергетиками...как дэбил...аки нормальный гражданин...пью чай)))и сука так хочу треснуться кедами(

Сверху Снизу