Хуи бля неразумные. Не знают, или 4 года за битки, или легализацию
https://news.mail.ru/economics/29409862/?from=newsapp
https://news.mail.ru/economics/29409862/?from=newsapp
хаха сперва не понял,как можно фейка кинутьБратан это пидарша фейка кинула))
А с телефона можно как то на рампе "смотреть что есть и как брать"?)добавлю здесь,что лично я,при регистрации на РАМП и последующих входах-отключал в tor браузере встроенный NoScript.Чтоб его отключить,нужно кликнуть правой кнопкой мыши по значку NoScript в tor браузере,он находится в левом верхнем углу,перечёркнутая буква S в круге и выбрать "Временно отключить все скрипты на этой странице".
видимо войти или зарегаться с неработающими скриптами невозможно.
если я не прав-поправьте меня.
А вообще движение на РАМПе,честно говоря,впечатляет ,в первую очередь,своими масштабами и слаженностью.купить там можно,в принципе,всё и любым способом.ну или продать.
Нормальный выход для тех,кто не имеет ходов в реальной жизни или просто не хочет мочить скафандр в этой движухе мутной.В общем,рекомендую(естественно только в ознакомительных целях).
ЗЫ.Разумеется,осторожность и предусмотрительность никто не отменял.изучайте треды дилеров,прежде чем совершать какие то движения.смотрите отзывы,в общем,будьте на фоксе.Хотя вы же пришли туда чисто в ознакомительных целях.
все непонятные моменты(технически и пр) там разжёваны до мелочей в соответствующих темах.
ЗЗЫ.И что немаловажно,на РАМП запрещена продажа ебучей китайской пластмассы.всяких солей и спайсов.За что им респект.
Заценил сервис,так сказать первый блин вышел квадратный)сервис на уровне...меф шляпный..фабрика есть фабриказашёл я на ветку нашего региона
аминь
Ну если дофига битков то конечно имеет смысл держать их в своем лопатнике. У меня вот так не получается, покупаю, перевожу в мм и по бане, на все деньги. На балансе лудяга остаётся, рублей 200-300. Говорят бывали случаи угона акков в ММ рампа. Но по мелочам сурьёзные хацкера не пойдуть, хотя ежели дохрена акков хлопнуть, то можно кураж выхватить.А надо свой кошелек для биткоинов создавать? Или можно прям сразу указывать "адрес для пополнения", который на рампе в разделе Баланс?
Да не, всё норм, пробился. ))) Заставили понервничать, ебучие рога...Бывает так, достаточно часто. сервера перегружены (атака или просто дохуя желающих раскумарится) попробуй по зеркалам заезжать.
попробуй по зеркалам заезжать.
вот этого,как раз делать не советуют никогда.сами же админы.пользуйтесь аутентичными tor и orfox(на мобильных).Скачай в плей маркете fireonion и буиит тибе щастьие!
Бывает так, достаточно часто. сервера перегружены (атака или просто дохуя желающих раскумарится) попробуй по зеркалам заезжать.