У нас все по слухам, по слухам. Из уст в уста. И на бумажках пишут, левой рукой и передают.
У нас все по слухам, по слухам. Из уст в уста. И на бумажках пишут, левой рукой и передают.
помоему я их вчера на x-lab или way way видел ..сам у них брал иногда ( на рампе ).. а так у стафмэна тарился..Друзья, приветствую! Подскажите такой вопрос, может кто в курсе.
После закрытия РАМПа пришлось искать новые магазины, пробовать различные фены у них и тд. Вроде свой товар нашёл, но всё равно очень я скучаю по тому фену, который продавался в Lollypop Shop у Илоны. На моей памяти это была лучшая скорость на Рампе в Мск, брал 4 года исключительно у неё, а после всем известной ситуации её след и след магазина пропал. Может, на этой площадке кто знает, где они теперь обитают и обитают ли вообще? Буду благодарен за информацию
А можно подробнее, пожалуйста? Это площадки или магазины на каких-то площадках?x-lab или way way
Подробнее нельзя, у нас на сайте не мутят, тебе набой дали, а дальше сам уж давай.А можно подробнее, пожалуйста?
Не вопрос, я тут мутить ни в коем случае не думал :) Спасибо.Подробнее нельзя, у нас на сайте не мутят, тебе набой дали, а дальше сам уж давай.
Да и на швыдре видел я лолипоп шоп. Правда, вполне допускаю что это уже не тот леденец, и владельцы другие.Не вопрос, я тут мутить ни в коем случае не думал :) Спасибо.
чел ты жив еще?вот этого,как раз делать не советуют никогда.сами же админы.пользуйтесь аутентичными tor и orfox(на мобильных).
Нет.чел ты жив еще?
Yahoo ею тебе в помощь. И вообще, не надо делать нервы никому, рамп блядь загнулся уж хуй знает сколько времени назад... Ты чё, из яичка только сегодня вылупилась?как этим бля пользоваться
Бля.. подруженция, да ты тупа походу или троль очередной одел юбку и каблукикак этим бля пользоваться