Да взяли у того же продавца (на сколько я помню, в чате лучше не говорить у кого), съездили на закладку в Мск, всё заебись. А поповоду Казани.. ну, что продавец может ответить, он не поверил в мой рассказ, говорит, что клад будет там лежать на месте, приезжай, типа, бери. Ну, у нас чувак из движухи подвязался сьездить (всё равно типа не работает), но жить дальше с пониманием, что заплатил и там ждёт добро, никто не смог бы из нас. Хоть и первый раз, надо было глаза на город раззувать, а не на товар, а лучше и на то и другое. Хоты не надо себя зарекать., что когда-то ты не протупишь. Я
Мы были верен, что Мск регион, нажал быстро купить и понеслась.. с того времени уже никто не думал какой регион, типа как само собой разумеется - Мск, а потом как скинули адрес, все и подахуели. Такие пироги. И сегодня есть стаф и через пару дней ещё довезут. Ну, а что.. с этим продавцом других вариантов нет. А если вопросы "что" да "чего", валяйте в личку
Мы были верен, что Мск регион, нажал быстро купить и понеслась.. с того времени уже никто не думал какой регион, типа как само собой разумеется - Мск, а потом как скинули адрес, все и подахуели. Такие пироги. И сегодня есть стаф и через пару дней ещё довезут. Ну, а что.. с этим продавцом других вариантов нет. А если вопросы "что" да "чего", валяйте в личку