вот такой текст нарыл на просторах инета
16.07.2017 12:55
Это повторное обращение к барыгам и наркам этого прогнившего проекта.
Так как ваша позорная администрация подтирает реальные сообщения, то приходится писать в других местах.
Вот по этому линку хорошо видно, как рамп поставили раком. И теперь это не первый всеми любый проект, а выебаные во все щели несколько ссылок, чтоб пробиться на которые нужно изрядно подрочить ф5.
Кто еще не весь мозг проколол/прокури/пронюхал, задается вопросом, мол почему ебут, что случилось, где админы?
Админы сейчас засунули пальцы в жопу, и просто тупо ждут, пока я остановлю атаку. А знаете почему тупо ждут, и ничего не предпринимают? Да потому что администрация шайка тупых баранов, которые не знают что делать. Но я им обязательно помогу своими услугами.
Пока защиту обеспечивают малолетние наркоманы, которые работаю на кумарах за дозу, не ждите чуда.
К этому моменту я я предоставил веские и убедительные доказательства полной некомпетентности администрации.
Но ваша публика настолько тупая, что никто из вас даже не смог проверить реальные пруфы:
Здесь конкретные данные и ID контакта разработчика форума. Любой красный торговец, у которого кураторы сидят на Лубянке или Литейном могут поднять эту переписку по своим запросом. Любой админ VK, с доступом в систему так же может поднять эту инфо. Это не пруф уебищности рампа, с этим итак любому зрячему понятно. Это пруф моей личной компетенции.
Пока на форуме включен JavaScript, и его обслуживают идиоты, что достоверно подтверждают мои доказательства, торговцы палят свои реальные ip адреса. И пока вы не отправились жрать баланду у параши, а это обязательно произойдет со многими, я предлагаю свое решение проблемы в виде своих услуг.
Первое, это администрация должна ПЛАТИТЬ. Либо за защиту от ДДОСА, на что пока не хватает мозгов. Либо мне, за прекращение атаки.
Цена 1 мес 10млн рублей, 3 мес 25млн.
Второе, это слив заказчика, цена 5млн рублей.
Третье, это я так же выебу ваших солевых друзей, цена от 10млн в месяц.
Желаю всего худшего, уебки.
походу всё реально
а чел красава
снимаю шляпу