Друзья помогите с рампом проблемма не могу войти пишет все роботы заняты подскажите это на долго ? Или посоветуйте что ни будь заранее благодарю
Так это аферист какой-то, да? Настоящий рамп норм работает?Много кто на фишинговые адреса заходил и акки проебывал
Жека, можешь подробнее отписать,как происходит подмена адреса?Кстати да. Много кто на фишинговые адреса заходил и акки проебывал. Сам чуть было не повелся. Страница слегка отличалась и я обратил внимание.
http://software-expert.ru/2013/03/27/belkasoft-ram-capturer/Слепок оперативной памяти
.
Мне, в аналогичной ситуации делал! Такая же ебала вышла, заказ в Нижнем, фото и координаты Казань. Пишу так и так, такая хуйня, отвечает: "извиняй, бро, перепутал маленько, щас всё будет!"... И действительно, в течение 15-20 минут всё было. ))) Всё нашёл и забрал.Не то слово главное, чтобы клад не пропал, похуй, что на проезд туда-назад получиться столько же, сколько стоит добро. Весело, бля
Учитывая то, что этот продавец и в Москве делает клады)) на города даже внимания не обращал "быстрее-быстрее всё.."))
Но, наверное, даже надеяться не стоит, что продавец сделает перезаклад в Москве. Хорошо чтобы тот клад ещё остался на месте. Хз. Хоть и продавец "проверенный". Протупил - пожинай плоды своей тупости. Что тут ещё сказать. Ну и хорошо, что знакомый раскумарил - не остался на безнадёге, иначе на стены пришлось бы лезть