Псевда из "Каффетина колд"?

Вчера взял 5 пачек по 290 плюс поездка 120 км в одну сторону. Итого пачка вышла по 490 руб:sh_ok:. Сегодня отбил три пачки. Решил сделать один пробой (тут много кто так делает). После всех очисток выход составил 0.59 вместо 0.7- 0.75. Всё таки не зря я раньше второй пробой делал. В девять утра начал (из кухни только солька и красный был). В 9-55 пошел первый подъем. Да вот ещё вопрос. Когда загасил, всё как обычно, за исключением децла плавающей белой взвеси (как маленькие хлопья). Чё за фигня х.з. Выбрал куб, защелочил,поставил- прёт мама не горюй. Чё за взвесь ???

А мне только что СМСочка пришла из аптеки - ваш товар доставлен )) Итото 990р 4 пачки, завтра пойду выкупать, если температуры не будет, а то приболел чота.
А ты псевду забери , а остальным лечись:D.
Шучу-выздоравливай.

Тож сначала не просили, а крайние разы заказывал , приходил , но без рецепта не отдавали, причем во всех аптеках-партнёрах. ПКУ грят и ниипёт.

Вчера взял 5 пачек по 290 плюс поездка 120 км в одну сторону. Итого пачка вышла по 490 руб:sh_ok:. Сегодня отбил три пачки. Решил сделать один пробой (тут много кто так делает). После всех очисток выход составил 0.59 вместо 0.7- 0.75. Всё таки не зря я раньше второй пробой делал. В девять утра начал (из кухни только солька и красный был). В 9-55 пошел первый подъем. Да вот ещё вопрос. Когда загасил, всё как обычно, за исключением децла плавающей белой взвеси (как маленькие хлопья). Чё за фигня х.з. Выбрал куб, защелочил,поставил- прёт мама не горюй. Чё за взвесь ???
Ну а по течению реакции и качеству продукта не заметил разницу?
Дело в том я почему делаю один пробой,чтоб поменьше равна всякого зацепить.А то обычно погонишься за количеством креста оно вроде больше а когда делаешь видишь что реашку не так идет(примеси мешают)и в оконцовке страдает качество.И эти примеси не вымываются ациком.

Посмотрел в нэте-аптек много,где есть кк,вопрос в том ,в какой продадут его без терок?
Что за Трика ,?Аптек у них много..(Мск)
Во времена фасторика-тупо проходил по всем аптекам где он был,и всегда покупал,но то питер был...там рецепта не просили..
Сейчас тяжелее с этим.
Обошел бы все,да времени много не будет

Никак не могу поймать момент максимального выхода креста.Ингридиенты одни и теже все одинаково делаю.Бывает и грамм с 5 пачек а бывает и 0,7(один пробой).Пробовал подогреть бенз не сильно ,но реакция с щелочью такая резкая с повышением температуры бутор моментально стал светло коричневого цвета,что стало страшно немного остудил даже.Свернулось все быстро но немного мутновая взвесь плавала,вроде хорошо фильтровал,но х.з. когда промывал ациком мути было пиздец много и выход 7,5.
А крайний раз делал 7 пачек когда крест промывал немецкий товарищ мути немного было хотя по логике должно быть никак не меньше чем с 5.
И сколько раз получалось ~1 грамма перебираю действия ну все бля одинаково,а то еще и в спешке бывает делаешь больше выход,чем с особой тщательностью с заклинаниями и шаманскими плясками.

Посмотрел в нэте-аптек много,где есть кк,вопрос в том ,в какой продадут его без терок?
Во времена фасторика-тупо проходил по всем аптекам где он был,и всегда покупал,но то питер был...там рецепта не просили..
Сейчас тяжелее с этим.
Я[ брал в в аптеки Трика заказывал через курьера а потом и самовывозом из Сакольников но это было года полтора назад и они очень быстро задрали мне цену с 160 до 300 за пару месяцав ведать решили что если я брал в неделю по 3-4 раза по 20 пачек КК то они смогут на мне подзаработать пришлось с ними по прашатся и найти другую аптеку эти по божески за полтора года подняли с 186 до 230

• Like
Реакции: deeb
Сейчас тяжелее с этим.
Я[ брал в в аптеки Трика заказывал через курьера а потом и самовывозом из Сакольников но это было года полтора назад и они очень быстро задрали мне цену с 160 до 300 за пару месяцав ведать решили что если я брал в неделю по 3-4 раза по 20 пачек КК то они смогут на мне подзаработать пришлось с ними по прашатся и найти другую аптеку эти по божески за полтора года подняли с 186 до 230

Не знаю я всегда на 5 пачек делою три пробоя я сразу допустим 150 мл бензина заливаю закидую шолоч и треск буквально 1 минуту и следующие два раза треск по времени сколькоже но бензина лю второй раз 100 мл а третий 50-75 потом обединяю тягу капою по полторы капли кеслоты на расчетную сотку псевдоэфедрина и заливаю кубов 5-7 воды горячей тресу пол минуты и на торелку воду с псевдоэфедринаном гедрохлоридом заливаю в отбойник куба 3-4 воды встряхиваю буквально пару раз и тоже в торелку желательно чтобы было без бензина дальше сущу промываю ацитоном раза два и ровно 1 гр греть вопше не надо оно не повышать выход эфа а только помогаит полезть бутору и усложнять себе жизнь

:sh_ok:. Сегодня отбил три пачки. Решил сделать один пробой (тут много кто так делает). После всех очисток выход составил 0.59 вместо 0.7- 0.75.
Уважаемый скажите откуда вы взяли эти цифры больше чем 0.6 с трех пачек КЩ вы не вытяните с что толко не использовать какой неполярный тока не юзал с одной пачке выход 0.2 и не как не больше паром если гнать то 0.3 не кого не хочу обидит из уважаемых товарищей но я у верин что столько сколько я его перитрусил наврядле найдется кто либо в хорошем времена под меня завозили по 100 пачек и я выкупал их за неделю и сейчас пачек двацеть за неделю отвариваю я на этом Каффетине колде собаку сел и не одну

Никак не могу поймать момент максимального выхода кре
Вопрос к тебе, как к спецу, винтовику -промышленнику;)), пробовал ли ты смешивать псевду с эфом. Хочу поставить такой коктейль. Стоит ли морочиться с бронхами? Так-то вродеб, одно и тоже на выходе, а по факту растворы отличаются по силе и чуйствам. Пока натуралку не возьму, для Vэхи - органикс.

Нет не пробовал.У нас бронхи не продают.

Кто что думает о толуоле в качестве тяги?

Ага к пшекам за хлебушком,а к немцам за шнапсом!Все забываю тебя спросить,ты летишь?
Полёт нормальный. Чё такого то, если любимое государство извести решило надо искать другие ходы. Ищите и обрящите.(с)

Это понятно,но как быть с этим:Расстояние между Белгородом и Польшей 1092 километров. Расстояние между городами?:LOL:8-O:med:

Назад
Сверху Снизу