Ясен хуй,щас как начну по 50 кубов крутить,предется выходить на соседнюю область,шланг через границу перекинем.Хохляндию залью раствором,человек только на кранник нужен в Харькове .Вот не вовремя ,Серый ты в Белоруссию переехалты то промышленник )))
Цвет огонь,запах ахуеенейший я до этого уже по запаху реакции понимал когда ДХМ пролазит.Я раствор замораживал и после фильтровать и эта хуйня в виде масла оставалась на фильтре.А тут пьяный весь был ну и психанул,за малым корни ромашек не перехал нюхатьНу ты пиздец экспериментатор )) , я бы не рискнул таким ставиться
Вместо кощея лучше перегони с паром. И используй нормальную щелочь. При перегонке можно и не мыть ациком. Если все сделал аккуратно и бутор не попал при перегоне в емкость с основанием эфедринаУ меня когда нет возможности достать ацетон я делаю так смиваю оболочку КК больше Пети пачек КК не делал закидую пелюли в бутылку и растворяются таблетки в холодно воде (это важно не горячия не теплая а именно холодная) до полного растворения я наливаю чтоб вода чуть покрыла таблы а дальше добовляю по чучуть по мере надобности потом засипаю перижариную соду преблезительно по пол столовой ложке на пачку остудив КК перимешию до образования однородной массы по густоте как тесто далие заливаю преблезительно 150мл бензина колоша и треск интенсивно 2-3 минуты сливаю в отбойник через лейку с вато бензин в одбойникее должен быть прозрачный долие в бутылку с КЩ заливаю 100 мл бензина еше трису 2-3 миуты и и далие тудаже к первому одбою в отбойник ну и если терпит время в КЩ заливаю около 50 мл бензина и буквально встряхиваю буквально 3-4 раза и к остальному бензину капою на 5 пачек КК питнацить капель солянки и заливаю около 10 мл воды треск интенсивно около минуты и жду разделения члоей нижний слой перимешаем в торелку в отбойник заливаим 5 мл воды и буквально пару раз трухнуть далие в тарелку к первой партии упариваим до образования перестала кристаллы может чуть грезноват выход около 1 грамма может чуть меньше я не утруждаю себя взвешивание перестала мою на десит и не разу не прогодал погрешность не большая роли особо не сыграит так вот побочка на приходе 8 из 10 случаив не пресуцтвует а если и есть то сопровождается мисолетным покаливанием почти не заметным