Псевда из "Каффетина колд"?

Luchia1

Активный Юзер
Кто нибудь пробовал на винт dxm сожрать, что из этого выйдет?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мих у тебя на трубке отгона силиконовая резинка?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я до силиконового шланга ,пробки резиновые в химмаге покупал и вырезал, но они со временем продаются кислотой,для фурика нормально там горло широкое и пробки надолго хватало,а для колбы не годится.На силиконе пару-тройку раз делал вроде не разъедает.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да у тебя и по диаметру скотч охуенно подходит,шланг а мне несколько оборотов делать

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вообще крест не промыл, ацик кончился а Тэкс продается не везде несколько раз делал без промывки ациком, все нормально было,а тут не пролезло.До этого когда только КК осваивал тоже опух на приходе, как шарпей,кричу не ставтесь, а губы и язык не ворочился ,только мычу,еле смог крикнуть,а тип мычит в ответ: поздно.Так и поползли втроем в ванную под холодную воду.
ДХМ в винтовой реакции переходит в дексрометрофан и он уже выключает свет на приходе

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
ты то промышленник )))
Ясен хуй,щас как начну по 50 кубов крутить,предется выходить на соседнюю область,шланг через границу перекинем.Хохляндию залью раствором,человек только на кранник нужен в Харькове :du_ma_et:.Вот не вовремя ,Серый ты в Белоруссию переехал:hi_hi_hi:
Ну ты пиздец экспериментатор )) , я бы не рискнул таким ставиться
Цвет огонь,запах ахуеенейший я до этого уже по запаху реакции понимал когда ДХМ пролазит.Я раствор замораживал и после фильтровать и эта хуйня в виде масла оставалась на фильтре.А тут пьяный весь был ну и психанул,за малым корни ромашек не перехал нюхать

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Поправочка:ДХМ (дексрометрофан) переходит декстрофан8-O.Вроде так:nez-nayu: это я вам как химик-химикам говорю:ko_re:sha:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Скажите пожалуйста а это количеество попадает под категорию промышление здесь 4.3 грамма псевдоэфедрина гедрохлорида выделенного из Каффетина колда

Вложения

• DSC_0023.jpg
    DSC_0023.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 134
  • DSC_0015.jpg
    DSC_0015.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 129

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Щас директор землетрясения придет он оценит масштаб производства.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Конечно самому всегда мало только для себя родимого

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Кто трицеть лет прожил и не определенный надо понять кто я производственник иле есть у него есче определения

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
У меня когда нет возможности достать ацетон я делаю так смиваю оболочку КК больше Пети пачек КК не делал закидую пелюли в бутылку и растворяются таблетки в холодно воде (это важно не горячия не теплая а именно холодная) до полного растворения я наливаю чтоб вода чуть покрыла таблы а дальше добовляю по чучуть по мере надобности потом засипаю перижариную соду преблезительно по пол столовой ложке на пачку остудив КК перимешию до образования однородной массы по густоте как тесто далие заливаю преблезительно 150мл бензина колоша и треск интенсивно 2-3 минуты сливаю в отбойник через лейку с вато бензин в одбойникее должен быть прозрачный долие в бутылку с КЩ заливаю 100 мл бензина еше трису 2-3 миуты и и далие тудаже к первому одбою в отбойник ну и если терпит время в КЩ заливаю около 50 мл бензина и буквально встряхиваю буквально 3-4 раза и к остальному бензину капою на 5 пачек КК питнацить капель солянки и заливаю около 10 мл воды треск интенсивно около минуты и жду разделения члоей нижний слой перимешаем в торелку в отбойник заливаим 5 мл воды и буквально пару раз трухнуть далие в тарелку к первой партии упариваим до образования перестала кристаллы может чуть грезноват выход около 1 грамма может чуть меньше я не утруждаю себя взвешивание перестала мою на десит и не разу не прогодал погрешность не большая роли особо не сыграит так вот побочка на приходе 8 из 10 случаив не пресуцтвует а если и есть то сопровождается мисолетным покаливанием почти не заметным

Luchia1

Активный Юзер
Хорош глумиться, у меня быть может горе, пропал мой любимый ацик.

Вложения

• _20161212_112014.jpg
    _20161212_112014.jpg
    665.8 KB · Просмотры: 78

Luchia1

Активный Юзер
Из продажи в смысле, один ясхим кругом.

Саморезз

Юзер
У меня когда нет возможности достать ацетон я делаю так смиваю оболочку КК больше Пети пачек КК не делал закидую пелюли в бутылку и растворяются таблетки в холодно воде (это важно не горячия не теплая а именно холодная) до полного растворения я наливаю чтоб вода чуть покрыла таблы а дальше добовляю по чучуть по мере надобности потом засипаю перижариную соду преблезительно по пол столовой ложке на пачку остудив КК перимешию до образования однородной массы по густоте как тесто далие заливаю преблезительно 150мл бензина колоша и треск интенсивно 2-3 минуты сливаю в отбойник через лейку с вато бензин в одбойникее должен быть прозрачный долие в бутылку с КЩ заливаю 100 мл бензина еше трису 2-3 миуты и и далие тудаже к первому одбою в отбойник ну и если терпит время в КЩ заливаю около 50 мл бензина и буквально встряхиваю буквально 3-4 раза и к остальному бензину капою на 5 пачек КК питнацить капель солянки и заливаю около 10 мл воды треск интенсивно около минуты и жду разделения члоей нижний слой перимешаем в торелку в отбойник заливаим 5 мл воды и буквально пару раз трухнуть далие в тарелку к первой партии упариваим до образования перестала кристаллы может чуть грезноват выход около 1 грамма может чуть меньше я не утруждаю себя взвешивание перестала мою на десит и не разу не прогодал погрешность не большая роли особо не сыграит так вот побочка на приходе 8 из 10 случаив не пресуцтвует а если и есть то сопровождается мисолетным покаливанием почти не заметным
Вместо кощея лучше перегони с паром. И используй нормальную щелочь. При перегонке можно и не мыть ациком. Если все сделал аккуратно и бутор не попал при перегоне в емкость с основанием эфедрина

Luchia1

Активный Юзер
Перегонка, это жопа жоп, dxm, держит воду, что пиздец. Гнать очень долгая история и выход (лично умения) этим способом, мал катастрофически.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Гонится быстро,меньше часа уходило на перегонку в кастрюле,и немного времени чтоб дистилят выпарить,2-2,5сотки выходило,правда,дхм летит,немного,но всеже,приход колючий ...
Может,летел потому как не было посуды для перегонки..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На 9й-11 странице обсуждалась перегонка.Выход 97-95%.Но ациком всеже лучше промыть.Правда я сейчас глянул фотку там колба не совсем такая.Если изменить на круглодоннную,то выход будет чище ИМХО.

Саморезз

Юзер
Да кстати по поводу выхода конечного продукта при перегонке: Чтобы выход составил более 90% надо насытить раствор поваренной солью. Проще говоря сыпать и размешивать пока не перестанет растворяться. Без соли выход маленький. Для примера из 1,2 грамма заявленных получалось 1,1 грамма эфедрина. Потеря 100 миллиграмм.Как-то так

Сверху Снизу