Псевда из "Каффетина колд"?

Мирам
Вот обьясни дружище а лучше за пили фото так будет более информативнее своего самогонного аппарата )) а то мне не ясно в щель между кострюлей и плафоном (фарай) пар не летит разве всё таки как не какое давление есть.

anakien написал(а):
Мирам
Вот обьясни дружище а лучше за пили фото так будет более информативнее своего самогонного аппарата )) а то мне не ясно в щель между кострюлей и плафоном (фарай) пар не летит разве всё таки как не какое давление есть.
+1

Nikallaay написал(а):
anakien написал(а):
Мирам
+1
Может в щель обматывается тканью-получается так же как варят ширку на растворителе

Да не выдумывайте тряпки,щели никакой там нет Мирам выкладывал фотки этой приблуды ищите !

ташкент147 написал(а):
Да не выдумывайте тряпки,щели никакой там нет Мирам выкладывал фотки этой приблуды ищите !
Где он выкладывал?

Флуд о винте...стр121

Всем привет. :-)
Ранее я спрашивал о возможности замены солянки ортофосфорной кислотой при КШЭ каффетина-колд. Ответ, видимо: нельзя.
Вчера от безделья экспериментировал с 2-мя пачками кк. КЩЭ, как всегда раньше седальгин или тетралгин - с прокаленной содой и минимум воды, бил Калошей, закислил, высушил - на тарелке карамель, ацетона - и хуй даже намёк на псевду. :D Кода так выколачивалась на отлично.
Полвеса псевдоэфа сейчас, как я понимаю, в бензине?

sat написал(а):
Всем привет. :-)
Ранее я спрашивал о возможности замены солянки ортофосфорной кислотой при КШЭ каффетина-колд. Ответ, видимо: нельзя.
Вчера от безделья экспериментировал с 2-мя пачками кк. КЩЭ, как всегда раньше седальгин или тетралгин - с прокаленной содой и минимум воды, бил Калошей, закислил, высушил - на тарелке карамель, ацетона - и хуй даже намёк на псевду. :D Кода так выколачивалась на отлично.
Полвеса псевдоэфа сейчас, как я понимаю, в бензине?
скорее да псевда неотбилась Кода еще и лимонной кислотой и обычным уксусом отбивается

Nikallaay написал(а):
скорее да псевда неотбилась Кода еще и лимонной кислотой и обычным уксусом отбивается

:spasi_bo:
Ну и нормально, пусть себе храниться, будет нормальная солянка - отобью. Правда, потом наверняка дальше запорю на какой-нибудь из стадий - я совсем не винтовой, просто медленные сейчас не варю вот и хочется себя занять химическими манипуляциями.

[offtopic]чем дольше стаж употребления быстрых, тем бессмысленней их употреблять, пмсм. Тяга либо слаба, либо параноит, а расплата за эти приколы куда выше кайфа. Вот,только винтотовой приход и остался как эталон быстрых в целом, я стараюсь никогда не ускоряться, если потом нет достойной опиухи на выход. :ti_pa:[/offtopic]

преветствую форумчане! сегодня я продолжил свои скромные опыты с КК, 2я попытка оказалась чуть более продуктивной. А с учётом того, что под рукой у меня кроме 2ух пачух нихуя и не было(ни КОH, ни NаОH, ни лаб. стекла, ни лакмуса, ни Калоши.. нихуя короче), КЩ так же сразу отверглась, по причине стойкого отварашения и впечёнкезастревания вонючего сука 80 бенза-вобчем я остался доволен своим результатом в 2 сотки)) псевдыча. Смейтесь, смейтесь..) А я уже бля становлюсь ювелиром-филигранщиком )) Вобщем колхоз, сода/сол/кострюля/целофан/ацетон. Время перегонки 2ч от первой капли. В прошлый раз, пар гнал всего час, получил 1.32 децла псевды. Сегодня-2. Это успех ёба! Варил мин 50, красный ХЧ, чёрный из спиртового, вымораживанием. Реакция в этот раз шла более убидительно, результат еле заметно люминисцетный раствор, почти роса. Винт очень крутой! Спросите, зацем я всё это рассказываю вам, взрослым и серьёзным дядькам? ) Да потомучто мы ж эта, банда ёпта и семья, порадайтесь за меня долбаёба ). Ну и всем провинцяльным торчкам, затаившимся по задворкам Российской империи, у которых нихуя нет и никогда не будет(как у меня блять!)) я торжественно заявляю-КК на колхозной бане гонится! Пусть долго и не много, но всё же! Всем пис.

tosha
Малорик. Мои поздравления. Мне это только предстоит еще. И пачуха у меня одна. Зато для кащея все компоненты в наличии как и для ряшки. :ziga:

виго отписал тебе, солянку придётся найти и ацетон текс, без них ничё не выйдет. я текс без проблем нашёл, по совету НИ, за что ему так же респект.

Блин как улучшить перегонку в кострюле дома, если кальцинированой соды насыпать вместо обычной может больше выход будет? Кто что думает, правда боюсь после в этой кострюле борща уже не наваришь ;)) Может кубатуру воды меньше заливать, я на 50 кубов бодяжил, или наоборот больше?

И как именно в процессе псевда переходит в основание, сразу при перемешивании или постепенно с нагревом?

Вчера замутил нечеловечью хуйню. Взял 3 пачухи КК растворил в стакане воды, через час осел мел/парацетамол или хз чё это такое, короче профильтровал, выпарил-получилось булькающее масло типа пузырящееся. Промыл большим количеством ацика. Кое как посадил на корку более менее сошкрябал, поболтыхал в спирте, выпарил-та же жвачка. Выкинул, думал если кристализуется хотя бы питьевого винта замучу. Обломался. В итоге и без пороха и без денег.

tosha написал(а):
Блин как улучшить перегонку в кострюле дома, если кальцинированой соды насыпать вместо обычной может больше выход будет? Кто что думает, правда боюсь после в этой кострюле борща уже не наваришь Может кубатуру воды меньше заливать, я на 50 кубов бодяжил, или наоборот больше?
кастрюля это индивидуальная такая штука, подгонишь со временем, когда одно и тоже количество перегоняет постоянно то подогнать просто, кальцинированная навряд-ли подымит выход, у меня не поднял, еще момент если кальц.соду для перегонки эфа брать то разводить её в воде,и шприцов прибавлять раствор соды к эфу до рН=12 до потолка, не больше, больше она там не нужна, раствор р-р щелочи прореагировал с эфом вывел его в основание до потолка рН=12 больше щелочь там нах не нужна, лучше ебни туда столовую ложку соли NaCl раствори, если пищевая сода , то пох , можно ебашить на глаз и с избытком, она даже при нагревании рН до потолка не подымит, лучше пищевую (имхо) для перегонки эфа и не парится :nez-nayu: что еще тебе рассказать?))) Тоша юный химик))) лакмус есть у тебя ? лакмус нужен :a_g_a:
tosha написал(а):
И как именно в процессе псевда переходит в основание, сразу при перемешивании или постепенно с нагревом?
без нагрева, ну я по крайней экзотермы не замечал, псевда меняет полярность в 3-5 секунд))) быстро. "меняет полярность" это переход в основание (неполярное) или переходит в соль (полярное) ;-)
tosha написал(а):
Вчера замутил нечеловечью хуйню. Взял 3 пачухи КК растворил в стакане воды, через час осел мел/парацетамол или хз чё это такое, короче профильтровал, выпарил-получилось булькающее масло типа пузырящееся. Промыл большим количеством ацика. Кое как посадил на корку более менее сошкрябал, поболтыхал в спирте, выпарил-та же жвачка. Выкинул, думал если кристализуется хотя бы питьевого винта замучу. Обломался. В итоге и без пороха и без денег.
это ты зря, надобыло спросить на форуме сперва, я тебе сказал что толку нет без КЩЭ или перегонки с КК эф достать, мы в своё время еще в начале КК эпопеи , пробовали и так и сяк, хуйня, их не нужно фильтровать от мела, время потратишь не мало и выход упадёт, там в этих КК состав такой ебаный , что вместе с этим колёсным бутором эф вообще хуёво растворяется в воде, бутор не дает, я тоже одно столько пачек перевёл пиздец :D точно помню 6 пачем 1800мг в стакане воды разболтал, фильтранул , часа 2 потратил , дальше КЩЭ выход около пол грамма, но зато эф красивый и почти чстый 2 раза в ацике сполоснул и огонь , а так всегда колёса в пыль и в бутылку чуть воды , щёлочь на 5 пачек 15гр Мускула :up: бутор как сопли , чем гуще тем выход больше , только не так густо что б камнем он встал)))) давай , успехов тебе, шуми если что . ;-)
Nikallaay написал(а):
Дело в том что содержащий DXM-декстрометорфан пролазит везде и через КЩ , и с
паром
ошибаешься, с паром ДЕКС не летит , с КК летит с паром какой то бутор , но не особо страшный для реакции разок ацетоном промыть и всё гуд, но ДЕКС точно с паром не летит ;-)

Наглый Интеллигент
Спасибо дружище за ответы\советы, буду пробовать. Взял пачку, буду пробовать перегонять долго, если в пачке 300мг, то часа за 2-2.5 около 200 должно перегнаться или чуть больше, мне за глаза.

Назад
Сверху Снизу