Псевда из "Каффетина колд"?

tosha

Юзер
Вобщем ребят, я походу легко отделался, значит жив ещё мой имунитет :LOL: Уже ничего не беспокоет и отёка нет вобще, гепаринкой мажу. Видимо место некроза просто превратится в болячку со временем и отвалится.Всем спасибо, реально помогли ребят, особенно с магнезией, если бы не она-я б щас орал с распухшей рукой или у хирурга на приёме в очереди сидел бы. Задул то не точку и не две, больше пол губа загнал дурик под кожу, это ж пиздец! :sh_ok: Сердечное спасибо! Интелегент, имею опыт пития винта и нормально мне, не воняю вроде))) Бля буду буду пить теперь, пока не заживёт ;))

Luchia1

Активный Юзер
Пишут, что основание псевдоэфедрина не растворимо в воде так ли это?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Luchia1 написал(а):
почти не растворимо, но немного растворимо.

Luchia1

Активный Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
Luchia1 написал(а):
почти не растворимо, но немного растворимо.
Вообщем, если у меня там сейчас, так скажем много воды, то хуй я эту псевду в бензин переведу.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
отобьёшь, только с потерями.

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Делаю КК так.
1.Пачек 5 в пыль на кофемолке
2. Заливаю 50мл дистиллированной воды в 1.5л бутылку( если сырая или кипяченка падает выход) высыпаю таблы жду когда раскиснет ~ 3-5мин
3.Заливаю 0.5 Галоши
4.Высыпаю крота 1-1.5пачки
5.Пляски тряски ~10-15 мин
6.Сливаю бенз в сухую и чистую!!!!!! бутылку через вату.
7.Капаю 12-15 капель конц.солянки трясу 2-3 мин.
8.Заливаю 20мл горячей воды трясу 1мин.
9.Выбираю нижний слой (воду без бенза!!!!!) на тарелку и на баню
10.Растираем крест фуриком обычно он белоснежный
11. Промываю ациком юзаю ТЕКС 1-2раза(крайний раз не промыл чуть кони недвинул от колючки)Ацик сливаю.
Выход обычно 0,9-1гр креста.НУ и в унитаз его сцуку.
P.S.Слышал что если вместо галоши юзать вайт спирит выход больше кто пробовал?
КК пачка с бабой сопливой была или без? Есть два вида.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Синие пачки.синие таблетки.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не сопливой нет есть умная но с трипером! :hi_hi_hi: Синяя пачка без бабов на ней 2 калеса нарисованны.

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Не сопливой нет есть умная но с трипером! :hi_hi_hi: Синяя пачка без бабов на ней 2 калеса нарисованны.
В общем отбивал тут по твоей прописи 5КК получил 0.44 и не уверен в чистоте, винт получился хуйня, теперь жду 10. Пока ещё не решил каким способом свои денежки просрать. С псевдой имею дело первый раз, бенз просто мутнеет кристала ноль. Этот ваш ДХМ просто ёбнутцо какая гигроскопичная хуита, неужели науке(местной конечно же) не известны способы отмытия сей злой хуиты, дабы не морочила она порядочных людей.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так теперь давай по порядку пропись это конечно хорошо но она сама крест не отобьет как ни крути (если только ты не юзаешь 17й айфон)
При кащее любой галимый ингредиент испоганит весь процесс поэтому если ты не очень рукастый то брось это гиблое дело.А если есть желание то давай найдём вчем причина такого малого выхода.Пиши какие юзал ингридиенты (бенз,щелочь,вода,кислота,ацетон)бутылки сухие чистые
ЗЫ.Я вчера с одним из форумчан делал 5 пачек выход был около 1 грама.Правда реакцию я запорол но это уже другая история.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ташкент147 написал(а):
Правда реакцию я запорол
Я бы так не сказал бывает лучше,но это фонарем не назовешь,не сплю до сих...

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Так теперь давай по порядку пропись это конечно хорошо но она сама крест не отобьет как ни крути (если только ты не юзаешь 17й айфон)
При кащее любой галимый ингредиент испоганит весь процесс поэтому если ты не очень рукастый то брось это гиблое дело.А если есть желание то давай найдём вчем причина такого малого выхода.Пиши какие юзал ингридиенты (бенз,щелочь,вода,кислота,ацетон)бутылки сухие чистые
ЗЫ.Я вчера с одним из форумчан делал 5 пачек выход был около 1 грама.Правда реакцию я запорол но это уже другая история.
Уфимская калоша, мистер мускул, вода дистиллят, пару ложек соли, бутылки из под физраствора. Кислота соляная, на всех ингридиентах сварено пиздец сколько .
Как выглядит первый выход после кисления,.?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Уфимскую галошу не знаю но хорошая галоша если её капнуть стекло после испарения не оставляет пятен и не ваняет керосином.
Далее ты пишешь что делал по прописи где ты там нашёл соль?Никогда не юзал её в КЩЕ.
Далее таблы в пыль на кофемолке?
Сколько таблеток столько кубов воды(очень важно)
Выход делаю один и только один иначе вытрясешь такого .....
Бутылка под выход новая или из под нового бензина.
Кислота дымящаяся я капаю на 5 пачек 15 капель
Ессно в выход не должен попасть бутор Выход должен быть как слеза
Выход с кислотой трясу не сильно постукивая 2-3мин на стенках бытылки ты увидешь белые сопли или белые шарики как выход посветлел лью 25 воды и на баню
Ацетон Текс либо ХЧ либо жидкость для удаления монтажной пены(где в составе есть ацетон ,газ стравливаешь и у тебя остаётся ацетон)Я мою 2 раза.
ЗЫ Первый выход после кисления выглядит как молоко.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вчера колотили 5 пачек выход0,98 .Качество на уровне.
ЗЫ.Предыдущая реакция была запорота из-за отсыревшей краски

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ташкент147 написал(а):
Вчера колотили 5 пачек выход0,98 .Качество на уровне.
ЗЫ.Предыдущая реакция была запорота из-за отсыревшей краски

И как можно запороть реакцию? :ne_vi_del:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да сам в ахуе все прошло ,краска на дне раствор слеза стимуляция есть а эфории нет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ташкент147 написал(а):
Да сам в ахуе все прошло ,краска на дне раствор слеза стимуляция есть а эфории нет.
Перелил воды или перегрел,либо краски дахуя
В таких случаях какой смысл продолжать им упарываться по беспонту,все переделывается за 30-40мин. с ахуенным качеством на выходе

• Like
Реакции: deeb

mogilefd

Юзер
Таблы ни когда не чищу и не мельчу, просто заливаю теплой водичкой мл 30 на пачку. Делаю всего два пробоя, но на горячую (как с прополкой). Далее ацик три по 10 кубиков. Выход 8 соток с трёх пачек стабильно. Фоток к сожалению не осталось, но кто заходил на ДС должен был видеть в соответствующей теме.

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Уфимскую галошу не знаю но хорошая галоша если её капнуть стекло после испарения не оставляет пятен и не ваняет керосином.
Далее ты пишешь что делал по прописи где ты там нашёл соль?Никогда не юзал её в КЩЕ.
Далее таблы в пыль на кофемолке?
Сколько таблеток столько кубов воды(очень важно)
Выход делаю один и только один иначе вытрясешь такого .....
Бутылка под выход новая или из под нового бензина.
Кислота дымящаяся я капаю на 5 пачек 15 капель
Ессно в выход не должен попасть бутор Выход должен быть как слеза
Выход с кислотой трясу не сильно постукивая 2-3мин на стенках бытылки ты увидешь белые сопли или белые шарики как выход посветлел лью 25 воды и на баню
Ацетон Текс либо ХЧ либо жидкость для удаления монтажной пены(где в составе есть ацетон ,газ стравливаешь и у тебя остаётся ацетон)Я мою 2 раза.
ЗЫ Первый выход после кисления выглядит как молоко.
Единственно, что кислота может подвела, но с бронхолитином то работает и с тефой(пачка 1000р. Невыгодно брать.), а соль в составе крота идёт, как наполнитель. Выход в общем только помутнел и всё.

Сверху Снизу