Сварил пару квадратов с ККашечки
себе вот,с час назад. Блять, ну вот и я задул сука себе хз скока лет не задувал, больно мне ебать колотить,как так получилось сам не понял, с пол куба задул, если не больше. Жму давлю ништяк, смотрю с хуя ли шишка начала дуться ?Думал вену пробил и шишка набухает-иглу назад и вроде в трубе, контроль стрельнул, давлю и думаю ништяк(не жгло сильно блять, лучше бы жгло! разбодяжел добро, короче всё выдавил и взвыл суко и шиша блять резко выросла, половино в трубу а половину в мясо бля
ох-ох-ох Чуть по выше запястья праваго, с боку такой канат бывает, вот прям туда
Шишка надулась онемело всё вокруг, боль адская, ну я перетянул элас. бинтом, сижу вот блять пишу! Дибил! Здесь спрошу у вас ребят, сорри за офтоп что побежать взять в аптечке, а? аспирин, гепаринку, там, бодягу, что? чтоб до завтра рука не сильно болела, на работу мне ёба, а я руками работаю! монеты есть, подскажите самое лучшее от этого дела сука
По теме, варил с час, на малом нагреве, лениво, не спеша.. пару джинов оставил в фурике, как старшие учили на приход.. золотая вода вышла
шуруп хороший, прочухал прям даже те пол куба, что успел проставить, приход попёр, выхлоп вкусный, все дела, и бляяяя... остальное догнало через пол часика, вот чувствую всё в крови, клёво, обезболило немного. Отпишите, кто заглянет, зайду позже, прилягу