Индуктор написал(а):А как попробовать каффетин пллюс достать?
читай тему внимательно.Кафетин Колд можно купить в той же аптеке где продают терпенкод , просто про К,К товар не ходовой посровнению с терпенкодом и в аптеке его надо заказывать зарание ,
С псевды разве можно мулю мутить ?Грозная написал(а):вапще таких цен не бывает. хоть мулю крутиНаглый Интеллигент написал(а):я считаю что 500-600 рублей за грамм псевды это не деньги,
Нет, тока не давно узнал что сушить можно.drugi написал(а):Ацетон сушишь?
Пробывал два раза промывать своим ацетоном практически все растворилось.Грозная написал(а):Это не порох растворяется, а парацетамол и дхм. Мой раза 3. Оболочку можешь не смывать, все равно в бутор уйдет
Таллинский написал(а):С псевда муля не очем... Пробуйте...
становиться понятно что ты и с эфа балду мулюеш, коль разницу не чухаеш, а разница там охуенная, мулькаманы плевались все, кто писал еще 100 лет назад, дело в том что активность у псевды и эфа разная из за разности оптических изомеров, в мульке итак кроме прихода ловить больше ни хуй, а с псевды и прихода нормального не будет , хули говорить, это когда эфа чистого было кругом как говна весной за баней, даже тогда эта мулька нахуй не была нужна, срань такая хуже нету, что есть мулька- а это тупо маленький процент меткатинона +непрореагированый псевда\эф + непрореагированая марганцовка(от которой далбоёбами становятся ) и уксус , всё это в куче =итог такая куча говна от которого твоя тушка охуеет уже в скором времени, и это всё ты колешь в\в ради пяти минут гомосячего приходамарцефал написал(а):отличная муля из псевды не надо пиздеть) разницы нет с обычным эфедрином
ерунда это.чтоб хуёвую мульку заболтать-руки из прямой кишки совсем уж расти должны.Наглый Интеллигент написал(а):что есть мулька- а это тупо маленький процент меткатинона +непрореагированый псевда\эф + непрореагированая марганцовка(от которой далбоёбами становятся ) и уксус , всё это в куче =итог такая куча говна от которого твоя тушка охуеет уже в скором времени,
У меня с" тексом" нормально все получалось-псевда сразу на дно и на стеночкиVishnya 000 написал(а):Пробывал два раза промывать своим ацетоном практически все растворилось.
наслышан тоже про эф этот Питерский, это химики химики хурярят , там процессия не сильно от варки спидов отличается, но дело в том что эфедрин именно с тем активным изомером что в арсане или салутане был, на кухне хрен получишь , очень сложно вообщем, куда проще готовый мет получать , поэтому и разница между псевдой и кустарным питерским эфом не будет, такие пироги карочемарцефал написал(а):(эфедрин был крупными такими кристаллами