Там в приемнике есть соляга уже. Вдишь через алонж вакуумный запустил (другие не делают такой угол. Я через него залил 4 точки концентрированой). Снйчас гляну Че КэВэ)Половина воды улетела?
Закисли ,выпари и взвесь-может перегналось уже все)))
Там в приемнике есть соляга уже. Вдишь через алонж вакуумный запустил (другие не делают такой угол. Я через него залил 4 точки концентрированой). Снйчас гляну Че КэВэ)Половина воды улетела?
Закисли ,выпари и взвесь-может перегналось уже все)))
крайнее левое на фотке - пробка стеклянная?Дим да неее) Кащей уже давно отрепетирован. С 2 пачек 0,45 и до 0,5 выбиваю. Тут просто решил, хера ли посуда пылится раз всего морочился и то с бронхами... Да и погода норм что не надо прямой холодильник и воду. Поставил просто обратный. И он холодный! Даже не греется.
Вот конструкция вся в сборе.Посмотреть вложение 29457
Гнать надо до полного высыхания РМ в колбе я конечно не перегонял 2 пачки у меня закладки были от 15-30 пачек КК но вот воды 100 мл на пачку это много я лил на глаз пока и подогревал чтобы таблетки в колбе раскисли в кашу в оболочки ее не снимая дальше засыпал «Крот» 10 гр на пачку КК и соль для повышения плотности поначалу морочился с кепелкамт потом понял что они роли не какой здесь не играют ,4 часа это через чур много я тоже первый раз часов 6 перегонял и со временем понял как надо работать с перегонным кубом температур держал на максимуме возможного и гнал до сухого состояния РМ в колбе у меня на сие действие как отточил методику уходило 2-2.5 часа на все провес это с сушкой крестила в среднем с 20 пачек КК выход был 5.5-5.7 грамма псевдоэфедрина из 6 часа грамм0,23 всего с половины
Дакрайнее левое на фотке - пробка стеклянная?
Олежан! Подробно опиши методу по порядку и по пунктам. Очень необходимо.Гнать надо до полного высыхания РМ в колбе я конечно не перегонял 2 пачки у меня закладки были от 15-30 пачек КК но вот воды 100 мл на пачку это много я лил на глаз пока и подогревал чтобы таблетки в колбе раскисли в кашу в оболочки ее не снимая дальше засыпал «Крот» 10 гр на пачку КК и соль для повышения плотности поначалу морочился с кепелкамт потом понял что они роли не какой здесь не играют ,4 часа это через чур много я тоже первый раз часов 6 перегонял и со временем понял как надо работать с перегонным кубом температур держал на максимуме возможного и гнал до сухого состояния РМ в колбе у меня на сие действие как отточил методику уходило 2-2.5 часа на все провес это с сушкой крестила в среднем с 20 пачек КК выход был 5.5-5.7 грамма псевдоэфедрина из 6 часа грамм
А много не будет? Тьфу-тьфу..Евжик чего смешного? Посмотреть вложение 29461. Пойду подлечу порядком ушатаное здоровье😉.
А много не будет? Тьфу-тьфу..
Там все принципе сказочно ну да ладно опешу метод но меньше чем на 10 пачках Каффетин колд он не проводился :Олежан! Подробно опиши методу по порядку и по пунктам. Очень необходимо.
И сколбко воды на рубаху?
удивился, аж загуглил...с каждой перегонкой уменьшалось толщина стекла колбы на в том месте где кипит РМ скорей всего щелочь Разведает постепенно стекло перегонной колбы
Растворяет, но медленно. Вряд ли Вы дождетесь момента, когда колба "прохудится".Следует опасаться не истончения стекла, а проблем с мойкой посуды. На стекле при воздействии щелочи постепенно образуется белый налет из продуктов реакции, который довольно крепко держится и всякую бяку может удерживать.
Там проблема не в самой щёлочи а несколько факторов очень агрессивная щелочная среда мало того что щелочь так она ещё и кипит эти факторы и переводят к постепенному раздеванию стёкла посли нескольких перегонок в мести кипения РМ видно что стекло уже не одинаковой толщины эта информация реальна сам удивился и я этот эффект наблюдал на 6-7 колбах подряд
Там, на хим форуме, так и пишут - совокупность воздействий щелочи и температуры.Там проблема не в самой щёлочи а несколько факторов очень агрессивная щелочная среда мало того что щелочь так она ещё и кипит эти факторы и переводят к постепенному раздеванию стёкла посли нескольких перегонок в мести кипения РМ видно что стекло уже не одинаковой толщины эта информация реальна сам удивился и я этот эффект наблюдал на 6-7 колбах подряд
Крайний раз делал КК, решил смыть оболочку. Промыл водопроводной водой в руке по пачке. Делал 5 пачек, после перемолол в пыль. Пробил 1 раз, выход составил 0,7 гр.