Как сейчас в Москве с КК?
в РФ вообще с аптекой все грустно, зажали со всех сторонКак сейчас в Москве с КК?
закладоны рулят, типа?в РФ вообще с аптекой все грустно, зажали со всех сторон
На много хуже чем в 14-15-16 годах тогда я не напрягаясь мог суетнуть лубок количество интернет аптеки им были завалины на данный момент гайки закрутилиКак сейчас в Москве с КК?
ну типа того)закладоны рулят, типа?
да найти то всегда реально, но это нужно прям плотно заморочиться, и по бабкам выйдет очень кусаче..Т. Е. Найти не реально?
Хз Брр вроде бы все ОК. Даст Всевышний продолжимПо 300-400 пачка в торя аптеках
В Моей каличной котороя мне когда-то по 100 пачек в неделю привозила даже за такие бабки нету тупа пизьдят что нет у поставщиковПо 300-400 пачка в тор4 аптеках
ПоясниПроцесс пошел
Ха) Легко)Поясни
Это декс пролазит, говорят?Получил 1,3 г грязного кристалла.
Идиот. Кащеем я забераю 2-2,3 с пачки, а самогоном все. Ты вот нихера про КК не знаешь, а пытаешбся свой длинный нос везде засунуть. АлешаЭто декс пролазит, говорят?
Интересно, зачем, тогда, перегонять - лень баночки трясти?
Это единственный способ добывать информацию на Торче, если ты не в курсе.... по крайней мере для меня...Идиот. Кащеем я забераю 2-2,3 с пачки, а самогоном все. Ты вот нихера про КК не знаешь, а пытаешбся свой длинный нос везде засунуть. Алеша
Около 40 минут. Это простая стеклянная глубокпя тарелка из Магнита по 160 рублей. Накрыта она обычной стеклянной крышкой от сковороды. Внутри пиалка (приемник). Стоит на мраморном камне. Вся эта приблуда стоит на солевой бане. Работает безотказно.Сколько по времени процесс перегонки идёт?
Это простая стеклянная кастрюля накрытая тарелкой? А внутри что?
Просто сарказм в твоей сообщухе неуместен. Не Алёша.Это единственный способ добывать информацию на Торче, если ты не в курсе.... по крайней мере для меня...
П.Т. Я не Алеша.... совсем...
Я думал ты в настроении, раз пОстишься...Просто сарказм в твоей сообщухе неуместен. Не Алёша.