Зачетные посты!Насухо он горит и летит пиздос чё. Поэтому и 180 мл воды. 160-170 мл забрал и все. Добирать остальное таеже как и с кащеем КК. Нет смысла
Зачетные посты!Насухо он горит и летит пиздос чё. Поэтому и 180 мл воды. 160-170 мл забрал и все. Добирать остальное таеже как и с кащеем КК. Нет смысла
А перещелочить, в этом процессе, можно?Хм. Как интересно. Я пытался перегонкой без кщ забирать из КК, даже что-то постил дело прошлое. Но у меня с 2-3 пачек выскакивали козюли, в натяжку на двоих. Наверное дело в щелочении. Хорошая щелочь+лакмус. А не так как я, на глазок и чем придётся.
Я вот сейчас вспоминаю, что я эту взвесь вообще не щелочил. Сыпал в кострюлю обычную соду и соль (кщ с бронх всегда перегоняю) и туда выливал взвесь ну и воды поменьше брал, кубов 50. На выходе карамель , после ацика козюля +\- сотка с 2-3 пачек. Лучше щелочить в стакане, так вот и самому интересно сколько сыпать допустим кальцинированной соды. Другого у меня ниче нет.А перещелочить, в этом процессе, можно?
А-то пишут, что сыпят пока растворяется, а, так-то, хз... на КЩ, вроде, похуй, а тут?....
Крот купи, ты гонишь?Другого у меня ниче нет.
Сосед еще когда в Питере был, году так в 2011 примерно, -щелочил содой и все кащеилось хорошо, и пропалин всегда только содой и щелочил.Я вот сейчас вспоминаю, что я эту взвесь вообще не щелочил. Сыпал в кострюлю обычную соду и соль (кщ с бронх всегда перегоняю) и туда выливал взвесь ну и воды поменьше брал, кубов 50. На выходе карамель , после ацика козюля +\- сотка с 2-3 пачек. Лучше щелочить в стакане, так вот и самому интересно сколько сыпать допустим кальцинированной соды. Другого у меня ниче нет.
От щелочи 90% успехаХм. Как интересно. Я пытался перегонкой без кщ забирать из КК, даже что-то постил дело прошлое. Но у меня с 2-3 пачек выскакивали козюли, в натяжку на двоих. Наверное дело в щелочении. Хорошая щелочь+лакмус. А не так как я, на глазок и чем придётся.
Нет. По максимуму бейА перещелочить, в этом процессе, можно?
А-то пишут, что сыпят пока растворяется, а, так-то, хз... на КЩ, вроде, похуй, а тут?....
Крот поможет.Я вот сейчас вспоминаю, что я эту взвесь вообще не щелочил. Сыпал в кострюлю обычную соду и соль (кщ с бронх всегда перегоняю) и туда выливал взвесь ну и воды поменьше брал, кубов 50. На выходе карамель , после ацика козюля +\- сотка с 2-3 пачек. Лучше щелочить в стакане, так вот и самому интересно сколько сыпать допустим кальцинированной соды. Другого у меня ниче нет.
Ясно. У меня, так-то, индикаторные бумажки есть, но на них потолок 12 - если очень аккуратно, то можно и не проебаться, но это гон...Нет. По максимуму бей
называется насыщенный раствор, чего бы то ни было - тот момент когда вещество перестает растворяться и выпадает в осадокВот сыпать пока тает - самое оно...
эти два процесса не могут быть одновременными: может либо перестать растворяться, либо то, что уже растворено, выпасть в осадок...перестает растворяться и выпадает в осадок
Бро инфа 100%?по ходу кто-то из этого: кремния диоксид или магния стеарат
не 100% конечно)но вероятнее всего, хотя мб я гоню, а зачем тебе знать что там за хрень остается? главное чтоб выход эфа был адекватный, все остальное бутор и не важно.Бро инфа 100%?
Потому что меня эта херня напрягает на заморочках. Она же попадает в пиалку с перегонкойне 100% конечно)но вероятнее всего, хотя мб я гоню, а зачем тебе знать что там за хрень остается? главное чтоб выход эфа был адекватный, все остальное бутор и не важно.
заморочки лютая хрень..хотя бы есть над чем заморачиваться, уж лучше эф в буторах и нифелях искать, чем возле глазка стоять.Потому что меня эта херня напрягает на заморочках