Аптека.ру в интернете выдает есть.Не факт что найду званил в свою аптеку сказали нету чтобы через неделю набрал а в интернете не могу найти когда-то курьером заказывал
Аптека.ру в интернете выдает есть.Не факт что найду званил в свою аптеку сказали нету чтобы через неделю набрал а в интернете не могу найти когда-то курьером заказывал
Да только они доставляют в аптеку а там просят рецепт надо чтобы доставка была курьеромАптека.ру в интернете выдает есть.
Тогда только в несетевой.Да только они доставляют в аптеку а там просят рецепт надо чтобы доставка была курьером
Глянь личкуДа только они доставляют в аптеку а там просят рецепт надо чтобы доставка была курьером
Смотрел у них по песку нетуГлянь личку
Слушай братух че хотел поинтересоваться а щас че КК единственный источник эфа или псевдоэфа я просто далек от этой темы неужели вариков нет других что все так сложно??? а то я ветку посмотрел головоебки с вышибанием из этих таблов серьезные)))Кстати в город ездил сегодня. В аптеки заходил. Везде рецепт не спрашивают, но под заказ. От 220 до 250. Больще 3 пачек не заказывают. Только аптека.ру как всегда отличилась нету говорят, я а на заказ? А мне тоже нету на складе. Захожу в нет, а там есть на заказ. Вот животины а?!
ну уж не совсем далек понятно что суть кислотно-щелочная экстракция чистка ацетоном и тд просто имею ввиду источников эфа в аптеках других нет ну нерецептурных!!! так уж для общего развития интересуюсь?то есть от темы ты далёк, но варианты знать хотел бы?
заказ ма-хуанга будет полубому,из него норм выйдет и не псевда,а в основном эф,и возни поменьше чем с ККСлушай братух че хотел поинтересоваться а щас че КК единственный источник эфа или псевдоэфа я просто далек от этой темы неужели вариков нет других что все так сложно??? а то я ветку посмотрел головоебки с вышибанием из этих таблов серьезные)))
так за заказ ма хуанг не случиться ли если пудришь носик бойся 228 а еще че хотел сказать для винтоваров не похуй ли эф или псевдоэф конечный итог то одинаков стереохимия тут не имеет значения?заказ ма-хуанга будет полубому,из него норм выйдет и не псевда,а в основном эф,и возни поменьше чем с КК
имеет и очень большое значение,я не великий химик и не претендую на знания химии,я практик с многолетним опытом,и варил сотни раз и ис псевды и с эфа,разница огромная,с псевды винт более пресный,с эфа на много ярче букеттак за заказ ма хуанг не случиться ли если пудришь носик бойся 228 а еще че хотел сказать для винтоваров не похуй ли эф или псевдоэф конечный итог то одинаков стереохимия тут не имеет значения?
в рф не в курсах как с законодательством,но по слухам ,что я слышал,махуанг можно купить без большого затруднениятак за заказ ма хуанг не случиться ли если пудришь носик бойся 228 а еще че хотел сказать для винтоваров не похуй ли эф или псевдоэф конечный итог то одинаков стереохимия тут не имеет значения?
Безрецептурных нет.Слушай братух че хотел поинтересоваться а щас че КК единственный источник эфа или псевдоэфа я просто далек от этой темы неужели вариков нет других что все так сложно??? а то я ветку посмотрел головоебки с вышибанием из этих таблов серьезные)))
КК кстати тоже по рецептам там прямо на пачухе написано рецептурный препарат.Безрецептурных нет.
здрасте здрасте:)давно тебя не видел тут,как поживаешь?;)Насчёт возни, это врятли, с кк полегче гораздо. Эфедра вообще не для всех , особенно кому здесь и сейчас нужно. Насчёт 228 это вообще не очем. На D. S. Ещё помню чел заморочился с этим делом. Заказал махуанг на алиэкспресс, а при получении, дабы проблем не нажить, отнёс пакет в мусарню, на предмет определения запрещённых веществ в лечебнном чае махуанг... Где был благополучно послан на хуй. Так что заказывайте не ссыте.
Да. КК конечно рулит в этом плане. С сиропчиками заморочек ужасть сколько. До травы пока КК продают вообще не добраться😁Насчёт возни, это врятли, с кк полегче гораздо. Эфедра вообще не для всех , особенно кому здесь и сейчас нужно. Насчёт 228 это вообще не очем. На D. S. Ещё помню чел заморочился с этим делом. Заказал махуанг на алиэкспресс, а при получении, дабы проблем не нажить, отнёс пакет в мусарню, на предмет определения запрещённых веществ в лечебнном чае махуанг... Где был благополучно послан на хуй. Так что заказывайте не ссыте.
Привет, рад тебя видеть в добром здравии! У нас всё гуд.здрасте здрасте:)давно тебя не видел тут,как поживаешь?;)
Одно время ещё китайца можно было достать. Не знаю как щас. Мож кто в курсе поспрашай народ.Да. КК конечно рулит в этом плане. С сиропчиками заморочек ужасть сколько. До травы пока КК продают вообще не добраться😁