Тем кто не хочет или по какой то причине не может определиться с методой, но есть желание научится лабораторным работам, в частности КЩЭ, делайте так: Сначала ознакомтесь со всем движем после 15 страницы в этой теме.
Далее:
Берем 3 пачки КК, моем оболочку в батле смываем ее (можно просто размельчить, но выход меньше идет проверено). Потом льем горячую воду из расчета 10 мл на рубашку. Растворяем аккутратно болтая чтобы не по всем стенкам РМ разлетелась. Заливаем бензин из расчета 100 мл на пачку (бензин делим на 2 пробоя, хотя можно и 500мл хуже не будет точно, только перевод ПП правда😉). Засыпаем щелочь (крот без наполнителя, NaOH, мр. Мускул, но у меня его нет нигде так что не пробовал с ним) 10 гр на пачку самый норм (знающие скажут много, но делаю и все супер выходит). Трясем сильно минут 5-7. Сливаем бензв чистую сухую бутылку (обязательно чистую и сухую!) Делаем второй пробой минуты 3 сильно трясем. Также сливаем к первой тяге. На 3 пачки капаем не менее 13 капель HCL концентрированной (опять же знающие скажут много, но я беру из расчета что там декстра еще) в тягу и сильно лупим минутку. Заливаем 20 мл горячей воды градусов 75. Опять трясем. Минуты 3-4 (можно 5-7 минут ничего страшного только руки устанут больше😉). Ставим отстаиватся. Отстоялось сливаем отбой (делаю так отверстие в батле снизу и сливаю. Далее отбой выпариваем аккуратно на тарелке до карамельки, потом еще аккуратнее до появления кристаллов в этой карамельке (помните надо очень аккуратно выпаривать после образования карамели!!!) Ждем чтобы остыло до градусов 40-45. Заливаем ацетоном (я юзаю можхим, люди говорят ТЕКС лучше, но так как нет возможности достать сие чудо чудное им не пользуюсь). Первый раз заливаем не менее 50 мл. Второй 30-40. Как правило 2 промывок хватает сполна. Сушим от ацетона. Все! У вас все получилось. Выход не менее 0,17 сотки с 1 пачки . Корифеи скажут хуйня выход, но я с ними поспорю. Они 1,1 (в лучшем случае) с 5 пачек выгоняют, а там кащей! Кащеем с 5 пачек до 1 гр можно выбить если постараться.
Мастера-маньяки поправьте если где то закралась ошибка, но у меня так все норм выходит. За сим откланяюсь всем добра!