Пробовал, от него такая вонь идёт, что ну его в хуй... А выход креста тот же.А что с уайтом? Так и не пробовал им бить?
Пробовал, от него такая вонь идёт, что ну его в хуй... А выход креста тот же.А что с уайтом? Так и не пробовал им бить?
Здорова да я действительно в завязке уже наверное как года два с половиной фурму не крутил это я фена на нюхался решил зайти насчёт методики она где-то здесь в груме есть поищу сделок перипостНу, не знаю, где ты прочёл про пару соток в колбе? На фотках 2 колбы 10 мл и 25 мл. Делаю обычно 0,7-1 гр. Ещё плюс колбы это качество стекла ( если конечно не китай) фурики, иногда трескаются, а колбе похуй на эти моменты. А холодильник можно взять любой иголку, ушную палочку, гараж... Но по моим наблюдениям с таким длинным отгоном у меня получалось лучшее качество реакций с минимальными манипуляциями...Как то так...
Только сейчас увидел твой пост. Давно тебя на форуме не было, думал, что завязал... А я тут на как раз тебя и твою методу со стабильным выходом отбивки КК вспоминал.
Если не затруднит, выложи её в общих чертах
Вторя методика обе рабочим дают максимально возможный выходЯ делол так на 10 пачек 100 грамм крота предварительно раствореного в воде и охложложленого далие закидую таблетки в колбу у меня 2000 мл плоско донная и заливай по чучуть горящей воды и добобвляю по мере не обходимости пытаюсь получить однородною массу когда вколбе все однородно доливаю щелочной раствор порциями и холоду колбу под проточной водой когда вся шелоч добавлена ставлю на соливую баню и одиваю насатку Вюрца и присойдиняю снесходяший холодильник 100 см ну и по пускаю проточную воду по селиконовым шлангам подведеным к снесходяшиму холодилнику гоню рога в колбе не остаётся сухой остаток можно добавить в колбу 100 мл воды и перигнать есче раз но я не парюсь выход с первого раза не ниже 90 % от заявленого на упоковки кеслю по лакмусу до не трала если чуть перикислил не страшное Посмотреть вложение 12907
Дружище я тут выше писал. За то что на 2 пачухи щелочи пересыпал около 40 гр. И рм в камень превратилась, а кидал 14 гр. На 2 пачки все норм было. Что скажешь?По просьбе Высоко уважаемого Ташкента выглаживаю две методики
5 пачек закидываю в бутылку пластиковую далее заливаю холодной воды чуть по бултихал сливаю краску если надо повторяю процедуру далее заливаю на каждую пачку 10-15 кубов горячей воды и болтаю пока не растворятся далее добавляю соль по столовой ложке на пачку для повышения плотности заливаю бензин и закидываю по пол чайной ложке сволочи на пачку делою три пробоя я сразу допустим 150 мл бензина заливаю закидую шолоч и треск буквально 1 минуту и следующие два раза треск по времени сколькоже но бензина лю второй раз 100 мл а третий 50-75 потом обединяю тягу капою по полторы капли кеслоты на расчетную сотку псевдоэфедрина и заливаю кубов 5-7 воды горячей тресу пол минуты и на торелку воду с псевдоэфедринаном гедрохлоридом заливаю в отбойник куба 3-4 воды встряхиваю буквально пару раз и тоже в торелку желательно чтобы было без бензина дальше сущу промываю ацитоном раза два и ровно 1 гр греть вопше не надо оно не повышать выход эфа а только помогаит полезть бутору и усложнять себе жизнь
Нет сволочь здесь не причём ты скорей всего Буторин с Кашея потянулДружище я тут выше писал. За то что на 2 пачухи щелочи пересыпал около 40 гр. И рм в камень превратилась, а кидал 14 гр. На 2 пачки все норм было. Что скажешь?
Кааак?! Делал как обычно только щелочь пересыпал случайно, а так все то же самое ни децал мимо! Я просто въехать не могу как эта ебень в камень ебанула???Нет сволочь здесь не причём ты скорей всего Буторин с Кашея потянул
Так и бенз потом горячий заливал и нихрена! Пока не перегнал, но так катострофически мало вышло и такой х... натянуло шо я заебся порох чистить!Кааак?! Делал как обычно только щелочь пересыпал случайно, а так все то же самое ни децал мимо! Я просто въехать не могу как эта ебень в камень ебанула???
А бензин горячий зачем он выход не повысит тока буртов потянет я когда начинал варить КК и грипекс кашей грел в кастрюле с кипятком потом понял что это лишние тело движенияТак и бенз потом горячий заливал и нихрена! Пока не перегнал, но так катострофически мало вышло и такой х... натянуло шо я заебся порох чистить!
Сволоч и надо сыпать после бензина если до то она греится и цвет маисы становится красно коричневым так как там в КК есть крестолическая микро цилюлоза она вступает в реакцию с сволочью и выход падоетЩелочь можно засыпать последней после бензина.
Друг так это было уже потом когда камень уже был. Пытался восстановить хоть что то. И ничего! Я прикарывал проверял там НОЛЬ в тяге. Почему пошел самым трудоемким путем.А бензин горячий зачем он выход не повысит тока буртов потянет я когда начинал варить КК и грипекс кашей грел в кастрюле с кипятком потом понял что это лишние тело движения
А ацетоном конфету пробывал промыть ?Друг так это было уже потом когда камень уже был. Пытался восстановить хоть что то. И ничего! Я прикарывал проверял там НОЛЬ в тяге. Почему пошел самым трудоемким путем.
Вот из за этого у меня 1,5 сотки с пачухи выход был. Буду на медне шаманить. Если выход больше будет то выложу фотки.Сволоч и надо сыпать после бензина если до то она греится и цвет маисы становится красно коричневым так как там в КК есть крестолическая микро цилюлоза она вступает в реакцию с сволочью и выход падоет
Там просто брат вообще небыло ничего! В бензе. Карамелька чуток. Я ее конечно ациком промывать, а там тю-тю. Такого разочарования я давно не получал. А про щелочь 14 гр. еа 2 пачки она как лимон только чуть грязнее цвет.А ацетоном конфету пробывал промыть ?
Закончилась ремисия?)Народ прискачите где в Москве вырубить КК в личку за Панин благодарен
Ну как-то уже посли амфетомина и мефидрона хочется закрутитьЗакончилась ремисия?)
Друг незнаю как в Москве. Просто зайди в не сетевую и закажи, но у нас больше 3 пачек не дают.Ну как-то уже посли амфетомина и мефидрона хочется закрутить
Не факт что найду званил в свою аптеку сказали нету чтобы через неделю набрал а в интернете не могу найти когда-то курьером заказывалЗакончилась ремисия?)