Если только у барыг самогонщиков))) Я в колхозе сейчас на высылках)Одно время ещё китайца можно было достать. Не знаю как щас. Мож кто в курсе поспрашай народ.
Если только у барыг самогонщиков))) Я в колхозе сейчас на высылках)Одно время ещё китайца можно было достать. Не знаю как щас. Мож кто в курсе поспрашай народ.
Может на выселках ?)в колхозе сейчас на высылках
Неа выслали меня чтобы глаза их меня не видели, так что на высылках Стэн)😁Может на выселках ?)
Имел ввиду не у сельского народанаселения, а у жителей сего форума.Если только у барыг самогонщиков))) Я в колхозе сейчас на высылках)
Сироп ты бронхолитин имеешь ввиду да ребята из ЕКБ рассказывали что там пиздец утомительная вещь!!! его делатьДа. КК конечно рулит в этом плане. С сиропчиками заморочек ужасть сколько. До травы пока КК продают вообще не добраться😁
Я не какого гемароя с КК не вижу проще папиной репы как и все что добивается через Кашей только добавляется Ессентуки одна стадия промывка ацетоном а вот с бронхолитином действительно Геморой я до этого сиропы добивал траффед и актифед жёлтые и зелёные а ещё вспомнил навивался он реномтоп и там тоже надо было чистить ацетоном там тянуло какую-то побочку что пароль реакцию мои предположения хлорфенамина малеата. А вот когда я бронхи первые разы варил там не до перегонки было так винт чёрный получался и реакция странно шла быстро и сохла поткапиваний не помогалоСироп ты бронхолитин имеешь ввиду да ребята из ЕКБ рассказывали что там пиздец утомительная вещь!!! его делать
Третий сорт не брак) На продажу же.А чего, самогон то хоть нормальный гонят?
Бронхолитин, бронхотон (из бронхотона меньше на децл выходит). И да это конкретная заморока по сравнению с КК это можно сказать... да тут просто нет сравнений брат!!!Сироп ты бронхолитин имеешь ввиду да ребята из ЕКБ рассказывали что там пиздец утомительная вещь!!! его делать
Ну я рад что у тебя все получилось правильно сделал что пошёл по протоптанной дороги а не стал изобретать велосипед мне нам пришлось его изобрести так как не кто дорог до нас не натопталТашкент, ОДИ благодарюза подсказки в этом увлекательном путешествии. Но все жеиз 3 пачух у меня вышл 5,1. Хотя это уже больше на 0,02 чем в прошлые разы ( девшевлее и быстрее чем эти жопные сиропы😉). Делал по методе ОДИ. 3 п. в батл смыл хол. водой синявку, залил горячуюю воду (75°С) туда 30 мл. Разболтал до однородки, залил бенз, ( тут лирическое отступление)) заливал 2 раза по 150 мл) бросил полную чайную ложку щелочи и еще половинку (и о чудо!😁 батл даже не нагрелся) покрутил 3 минутки. Бенз слил. Второй пробой также. Далее тут решил прилить кислятины не 9 на 3 пачухи, а 14 ( расчет на декстру) все покрутил. Добавил 20 мл воды кипяченки отстоявшейся в холодильнике. Снова танцы. Отстоялось. Бенз слил. Раствор на баню. Высушил до карамельки подождал остыло до 40-45°С залил ацетоном. 2 раза. Его вытянул. Подсушил. Все. Выход писал выше.
Всех благ тебе бро!Ну я рад что у тебя все получилось правильно сделал что пошёл по протоптанной дороги а не стал изобретать велосипед мне нам пришлось его изобрести так как не кто дорог до нас не натоптал
Я так понял у тебя метамфетамин розово коричневый он не должен быть таким ты ацетоном мыл ?Всех благ тебе бро!
Я конечный продукт перевел в ма через КЩЭ. Получилось выход правда не очень. Но для первой учдачной попытки👍. 2,7 из 5 кубов виктора. Но ска цвет розово коричневый.
Да, мыл. Один раз. Но первй выход чуть сжелта. Еле еле заметно. Розово коричневый это я утром добил что осталось в батле. Почему то такой вышел. Хотя что ночью делал чуть чуть сжелта почти незаметно.Я так понял у тебя метамфетамин розово коричневый он не должен быть таким ты ацетоном мыл ?
Нет это не из-за солянки я тебе здесь даже не чего не подскажу так как не разу не сталкивался с такой проблемой в следущий раз будешь мутить возьми свежий бензин , а соляная кислота самопальная или покупная ? И ещё ты как из бензина метамфетамин извлекаешь ?Подозреваю что из за солянки. Она у меня пожелтела. Хотя хз. Если в курсе этого подскажи как исправить чтобы в след раз все норм было. Кстати ноздри жжет прилично.
Солянка самопальная. Но она норм это 100%. Только пожелтела. Делаю так. Водный раствор до рн12 вливаю 30мл в бенз потрусил его и витю туда. Потом начинаю жесткий тряс минут 7. Далее сливаю бенз в сухую бутылку солянки на полграмма 1 куб. И начинаю центрнфужно вращать минутки три потом трясу опять жестко. Потом еще минутку вращаю. Отстаиваю. Там масло сжелта такое отстаивается. Сливаю по максу бенз. Отрезаю верх и вытягиваю баяном масло. Его на тарелку. Разбавляю кипяченкой. Лит 10 кубов масло растворяется. Выпариваю. Чищу ацетоном. Все.Нет это не из-за солянки я тебе здесь даже не чего не подскажу так как не разу не сталкивался с такой проблемой в следущий раз будешь мутить возьми свежий бензин , а соляная кислота самопальная или покупная ? И ещё ты как из бензина метамфетамин извлекаешь ?
Сегодня перебивал на мет 8 мл. винта солянка тоже самопал и бил я не бензином а вайтсперитом и тоже он из под псевды .как ты описал отбивку мета там у тебя много танцев с бубном я в лохматых годах первые розы нашёл в инете методу там присутствовала и долгая тряска и центрефужене и самое интересное там надо мет из бензина доставать солянкой тоесть закраивать трясти отбойник и бить об полотенце которое на полу а потом шлангочкой выбирать солянку и ее сушить на торелке все это лишние тело движения и потеря времени кто-то навинченный писал вот как я делаю допустим для 8 мл.винт в пол литровую пластиковую бутылку заливаю засыпаю столовую ложку крота и и тоже количество соли чтобы было густей так удобней сливать тягу поболтал заливаю 100 мл.тяги тесть бензина или вайспирита треск буквально минуту максимум 2 минуту и аккуратно сливаю тягу в бутылку опять заливаю около 50 мл. тяги трису минуту и сливаю тягу в отбойник и третий раз делаю тоже самое также около 50 мл. тяги минуту трушу и сливаю по максимуму тягу в отбойник та тяга которая осталось с щелочной массой в ней практически нету мета я даже не заморачиваюсь с ее выборкой шприцем пустая трата времени дальше в отбойник заливаю куб солянки и 5-6 кубов воды и тресу пару минут сливаю воду в тарелку заливаю в отбойник 5-6 кубов воды буквально пру раз встряхиваю чтобы собрать возду со стенок так как отбойник у меня пластиковый и вода прилипает к стенкам сливаю воду на тарелку сушу когда начинает загустевать растираю по тарелки так быстрей сохнет растираю пока мет не высохнет желтизна присутствует это кислота дальше мою пару раз ацетоном и сушу снимаю лезвием мет все готово на все операции уходит около 10 минут время точне не засекал по выходу мета не скажу тебе так как в этот раз не взвешивал а до этого крайний раз мутил мет да и винт около 3 лет назад тогда вешал но уже и не помну какой процент выхода да я и не запоминал меня всё устраивало но точно не меньше чем тебя по выходуСолянка самопальная. Но она норм это 100%. Только пожелтела. Делаю так. Водный раствор до рн12 вливаю 30мл в бенз потрусил его и витю туда. Потом начинаю жесткий тряс минут 7. Далее сливаю бенз в сухую бутылку солянки на полграмма 1 куб. И начинаю центрнфужно вращать минутки три потом трясу опять жестко. Потом еще минутку вращаю. Отстаиваю. Там масло сжелта такое отстаивается. Сливаю по максу бенз. Отрезаю верх и вытягиваю баяном масло. Его на тарелку. Разбавляю кипяченкой. Лит 10 кубов масло растворяется. Выпариваю. Чищу ацетоном. Все.