Отгон у тебя самодельный? И вот прям таки небо и земля колба или фурь?Одну спичку, сложно крутить в обычном фурике, в маленьком на 5 кубов удобней....
Но один зуй, колба с отгоном в 20-30 см рулит. Сама все делает, ей главное не мешать.
Отгон у тебя самодельный? И вот прям таки небо и земля колба или фурь?Одну спичку, сложно крутить в обычном фурике, в маленьком на 5 кубов удобней....
Но один зуй, колба с отгоном в 20-30 см рулит. Сама все делает, ей главное не мешать.
Отгон, простая стеклянная трубка.Отгон у тебя самодельный? И вот прям таки небо и земля колба или фурь?
Где-то я за свои два с лишним года ремиссии проебал что за зеленые пачки вроде как КК синие были ?на днях буду эксперементировать с зелеными пачками. Потом напишу.
Я когда паром КК гнал я на 10 пачек 100 г сволочи сыпалЗдесь как раз тот случай когда лучше перещелочить. Если с паром гнать кк, то при не дощелоченом растворе выход падает, это раз, и всякая шляпа в отгонник интенсивно прилетает это два.
Друг сейчас скину.Где-то я за свои два с лишним года ремиссии проебал что за зеленые пачки вроде как КК синие были ?
Я, друг, не брал синие. А эти 250, но не каждому. Я "болею" всегда, городской же хилый))) Мне дают красавицы😍 Люблю их. Всмысле девченок провизорш😁Так вот они какие, зеленые...
Цена такая же?
🤐Они (провизорши) Тебе их(таблы) сами носят? 😉🤫
Вот такая штука вышла после камня при КЩЕ. А вот про время и нервы ты как всегда прав старина, эта заморочка не стоит тех движений которы надо сделать. Нечем заняться, то конечно можно, так сказать ради спортивного интереса, но... мне нечем занятся и то если бы 5 кать было я бы выкинул к чертям эту шнягу!Никак, не занимайся хуйней, выкинь и забудь, сбережешь время и нервы.
ну ты до ума довел и винт сварил если уж на то?Вот такая штука вышла после камня при КЩЕ. А вот про время и нервы ты как всегда прав старина, эта заморочка не стоит тех движений которы надо сделать. Нечем заняться, то конечно можно, так сказать ради спортивного интереса, но... мне нечем занятся и то если бы 5 кать было я бы выкинул к чертям эту шнягу! Посмотреть вложение 27249
Ага) Норм все, но как сказал уважаемый Ташкент оно того не стоит (перефразировал)). Лучше звыкинуть в помойкуну ты до ума довел и винт сварил если уж на то?
Там даже не момент количества, а его там ноль целых, хуй десятых, качества, т.к. начинает тянуть из бутора такую адскую смесь, что когда я довавлял его в центру реакция превращалась в «ебануться да что это такое и каким этим бороться» ну и закономерный результат слабопрущей хуйни.Ага) Норм все, но как сказал уважаемый Ташкент оно того не стоит (перефразировал)). Лучше звыкинуть в помойку
Там даже не момент количества, а его там ноль целых, хуй десятых, качества, т.к. начинает тянуть из бутора такую адскую смесь, что когда я довавлял его в центру реакция превращалась в «ебануться да что это такое и каким этим бороться» ну и закономерный результат слабопрущей хуйни.
Что было с реакцией? У меня как обычно только шар не хотел сначала кататься.Там даже не момент количества, а его там ноль целых, хуй десятых, качества, т.к. начинает тянуть из бутора такую адскую смесь, что когда я довавлял его в центру реакция превращалась в «ебануться да что это такое и каким этим бороться» ну и закономерный результат слабопрущей хуйни.