Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока-да, но в ходе проверки, следака не затруднит проверить КУЗ (Книга учёта задержанных), где стоят адреса, в ходе чего опросить ту бабу, которой как и мне устроили контрастный душ. И по такой же схеме с задержанием, я же не один был.Так что мои слова, станут не только моими...Сержик написал(а):Да хуй чо докажешь бро... Это все с твоих слов..
Я блядь живу на нейСтасКА написал(а):забирала закладку с мясом на Таллинской.
СССССУКА!!! Вот что значит поговорка, знал бы прикуп, жил бы в сочи 
Так что вы ребята сами виноваты..Меня мусора, когда брали, тоже пугали, что подсыпят, но я сидя спокойно, не нервничая сказал, "ты можешь мне хоть килограмм сейчас подсыпать, мне похуй, этим ты себя обременишь крайне нехуёво.....Ты сынок, должен понимать одну вещь, что перед тобой сидит человек, который отхуярил в структуре почти 5 лет, и знает все твой слабые места, и если я ебану по ним, ты сядешь сам, пусть и рядом со мной в камере, нам будет о чём поговорить, ты согласен со мной
? Опер напрягся, и выдал, ладно, хуй с тобой, как бывшему, не буду подсыпать(жизнь ломать он сказал)...Добряк сука...Они вообще привыкли на наркотах палки делать...Крепких нутром из нариков мало, в основном лошки, которых грузанул хуйнёй, припугнул камерой с петухами и всё..Барашек барабанит по чём зря...Всех ведь блядь сдаёт...Вот так они и работают..Своей головой нихуя не думают...Меня когда задержали и в отдел доставили, один опер выебнуться решил, видит знакомое лицо моё...Надо же подъябнуть...Чё - говорит - цветной, всё торчишь? Не торчу, а получаю удовольствие от жизни-говорю я ему...Он сказал мне тогда, я в день по три нарка на закупке беру! Я ему - да ты же нахребетник государства, сам же блядь и устраиваешь эти закупки..По закону говоря, и ты это мразь знаешь, называется просто, ПРОВОКАЦИЯ и она милый мой, статью на тебя вешает...А вообще говорю, вы тут все омёбы..Вот старые опера были, мужики по 40 лет, они ещё при союзе служили, так они никогда не позволили бы себе подсыпать..их вообще наркоманы мало интересовали...Травитесь? Это ваш выбор! вот их лозунг был...Они занимались по профилю....Не на нарках палки рубили, а на квартирных кражах, убийствах, воровстве, мошенничестве, и.т.д А ты, спрашиваю дохуя на квартирных кражах палок сделал? Ни одной-говорит...Я спрашиваю, а нарков сколько переловил за месяц? Ну давай, говорю, по чесноку, говори...83 говорит....я ему, ну вот и думай, кто милиционер с большой буквы был, а кто мусор галимый....Он там ещё пальцы покидал, что типа меня закроет, я говорю, мол дохуя уже пытались, пол отдела за мной бегало, только тупые вы все, и скоты, не умеющие работать..Старые опера бы меня в неделю схавали без подкидываний и провокаций всяких...Вообще теперь, после последней заявы, (дежурный с помощником сидит дома кстати, с пособием в 3 тысчи рупчиков) я себя в отделе виду нагло...Потому как чуют они, что если хоть волосок...Пиздец будет...И их это бесит!! Как так, сраный бывший мент, ставший нарком, права качает, а они, как лошки присмыкаются, такую мразь на теле человечества и ударить не могут...Заява на них тут же ляжет на стол в ГСУ, где меня уже с улыбкой встречают следаки и прокурорские....Вообще их это бесит...Они только обещают что будут находить у меня каждый день
За мной уже охотились, мою тачку мусорские знают...Но блядь их выебли разок за "пустой" досмотр, так что теперь они только челюстями лязгают, смотрят фонариком сквозь передние стёкла и сквозь тонировку, даже не просят двери открыть, так как это уже не осмотр...Эх как же они бесятся в такие моменты, вы бы видели....Но у нас на районе, ездят прикреплённые к отделу ОВОшники, которые не в курсе что я могу пиздюлину выписать через заяву(уже три заявы на незаконный досмотр были) Один патруль был уволен полным составом, три человека на биржу пошли...Я кстати отпишусь в теме про приёмы, как у меня дела идут с заявой последней...Я просто знаю всех...Всех кто на "земле" работает, мы так или иначе пересекались по службе...А когда нас операм в приданные силы отправляли на задержание, я отказывался подписывать протоколы липовые, или писал на них, что задержание было произведено незаконно, при досмотре понятых не было, они распишутся позже, в отделе за дозу....короче пиздец долбил..Меня при службе ненавидели ВСЕ, весь район! Когда я перевёлся в учебный центр(это вообще отдельная история, там всему виной был сынок главы администрации, короче мы влипли с ним, уродом), начальник отдела, с начальником КМ просто запили от счастья....А в учебном центре, когда я стал рубиться за правду, что со слушателей(кандидаты в мусора) денег требуют за сдачу экзаменов, как пример привёл (вообще случаев было много), меня заставили поехать на пол года в чечню, сказав, что либо я еду, либо меня уволят по несуществующей причине, и все сотрудники это подтвердят(а в этом я не сомневался уже) ибо мозг был выебан не одному мусору в УЦ....Короче я поехал в чечню, на пол года, потом ещё, уже по своему желанию, потом ещё, и ещё, короче 2 года я там провёл в общей сложности в составе СОМа...Ну и пиздец, приехал в питер уже зависимым конкретно...Если употреблял так себе, разочек в неделю говнецом, или мясом, то теперь я на систему сел плотную..Ну и в один день, я сильно уколовшись прямо в помещении дежурной части, вышел разводить (развод, есть такое построение наряда перед заступлением на сутки)наряд...Подошёл к построившимся уже слушателям(им форму выдают через три месяца учебки и две недели в подразделениях своих они проходят практику). Ровняйсь! Смирно! Старшие нарядов ко мне! Строевым шагом чеканят по плацу слушатели, а я чувствую, что залипаю пиздец как! Думаю, надо держаться, сраный развод пережить и идти рубиться в дежурку, в комнату отдыха дежурного, посадив помдежа за пульт...Просыпаюсь от того, что меня за рукав тянут-Товарищ старший сержант, что с вами??? Я открывая глаза, и чуть ли не подпрыгнув от того, что распрямил ноги, на которых я уже в полу приседе сидел, говорю-Ничего такого, с чем бы я не мог справиться, с двух ночных халтур я, не спал двое суток....А в наряде то опера учились уже после практики на земле, они уже знали, что такое героин и как выглядит упоротый человек...Ну думаю, show must gone, Старшие нарядов, доложить о готовности к заступлению! Первый пост готов, второй пост готов, третий пост готов, третий этаж учебного корпуса готов, 
По приезде залип буте нате...Приехал на машине домой, заглушил припарковавшись, сижу, мучу, кручу верчу и никого запутать не хочу...Выбрал, воткнул в ногу, начал гнать, чую-жжётся сильно, горячий -думаю-надо аля подождать...Но не тут то было...В окно - ТУК_ТУК_ТУК-я ваш лепший корешь...то бишь друг...Мусор блядь хочет ко мне на огонёк....Окно чуть приоткрыто, по этому я слышу, чё он там бормочет...Слышу-открывай уёбок!!! Иначе дверь вырву!!! Я- А сил то хватит дверь то вырвать? Стальныя же...Да и частная собственность всё таки!!!( а сам себе не нарадуюсь привычке), ЗАКРЫВАТЬ МАШИНУ ДАЖЕ ЕСЛИ НА ТРИ МИНУТЫ ВЛЕЗ!!!Ну чё-думаю делать то?- Открывать? -срок автоматом! Не открывать? - так ить тож ничё хорошего..Но по крайней мере не так явно всё...На сём и решил-ебу мозги и не открываю...Он(мусор) ещё походу и не видел что я с баяном в ноге, он глаза не отводил от фурика и баяна на сидении рядом....Я решаю-что нахуя я не открываю короче никому, и гоню что есть мочи...А больно блядь, до визга...Я ещё же кубатуру делаю 3 куба...Что бы не так жечь муськулу....В общем гоню, меня корчит, а на личе надо изображать непонятки и дикий ужозз:) В принципе ужозз я так понял вышел легко...Но то ли мусору моя школа МХАТа не понравилась, то ли он фанат Щуки вообще, но он начал злиться и вытащил газовый баллончик, зачем то... Вереща на всю Таллинску улицу, что высадит его мне в салон весь НА ХУЙ без остатка, дескать не жадные они-с...Потом, если не подействует, он пообещал РАССТРЕЛЯТЬ мне баллоны, и последним выстрелом, прострелить "мою тупую башку"...Так сказал...И тут я понял, что такое "ГНЕВ БОЖИЙ"!!!По крайней мере, я всё время считал что он именно такой :) Короче, я вогнал всю хуйню и думаю, что надо как то незаметно вытащить шпыритЦ из ноги(благо не в пах ставлю)...Вопрос был решён мной, под видом наклона вперёд и вынимания сотового телефона из бардачка(куда нырнул баян и фурик и всё, что лежало на сидении, в то время,когда меня не видел их (моя тушка загораживала)...Короче, чуть приоткрыв ещё стекло, я продолжил общение, уже не напрягая кору головного мозга, сокращениями мышечных тканей на всякие страшные деяния :) Тут я решил вообще узнать, что послужило в принципе оводом для обращения сотрудника полиции к гражданину РФ...Первая шутка (иначе назвать я не могу, и последующие тоже назвать ПРАВОМЕРНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, врядли у кого то поднимется язык) И так, первая щутка, вернее даже попытка, была такой: Я к вам обратился, потому, что ПОДУМАЛ, что вы подозрительны!!! Я развернув на коленках все четыре пункта закона о полиции, а именно в каких случаях(на каком основании) сотрудник вправе ПОТРЕБОВАТЬ документа да и вообще подойти к гражданину России, Начал методично и безжалостно отметать один за одним, вводя тело в ярость и точку кипения
) Говорю-слышь, гений, если бы они у меня были, я бы их СЪЕЛ давным давно, или ты считаешь что я бы сидел тут и ждал пока ты мне срок накрутишь? Я не баран :) Знаем, плавали в ваши гавани мусорские уже :) Тот(сразу оживившись) осужденый стало быть? Наверное и на условек, наверное и по 228 или кража с разбоем? Да? Ну - говорит- ты едешь уже считай :) Я ему широко улыбнулся в окно...И говорю...Ты в самом деле считаешь, что если я осуждён, то ты имеешь право на меня хуй класть и не выполнять мои требования по соблюдении законности? Я не человек что ли? ТЫ ошибся если так считаешь и я тебе это сейчас докажу...Тем временем, совершив ещё пару звонков и он и я, наконец таки дождались КАКОГО ТО ХУЯ(иначе его я не назвал бы)...С ходу эта быдлятина, начала выламывать ручки, натурально ОРАТЬ, что бы я открывал, иначе ваще мне пизда будет..В принципе мне и так пизда, но если я открою сча, то он будет так добр, что даже пиздить меня не будет..А если не открою, то он мне вырвет дверь(что же они все такие силачи-трюкачи то?) Или разобъёт стекло, после чего совершит со мной действия сексуального характера, через задний проход, и так же он поступит с моими родителями и супругой..Нормальный такой, разговор начался...А надо сказать, что я как назло вытащил из телефона эсдишку, она в этот момент лежала дома в переходнике и на неё с компа сливалась музычка для мп3 плеера :( В общем видео я писать не мог :( и звук тоже..А видеорегистратора у меня нету(но я уже ОЧЕНЬ хочу его купить, ОЧЕНЬ много он помагает)...
ну ладно, пусть даже досмотр они провели, но ведь ничего незаконного не найдено было бы в ходе длсотра...Хотя у этиз ума то может хватитьюююПодбросят и пиздец...Я помню даже когда пытался отрегулировать херкало на патрулько, а оттуда, из под пластмасски, выпало говнище, я сейчас вспоминаю, так 10 грамм не меньше упало..а то и вся 15...И тут же командир взвода, ХВАТЬ! Это типа моё и тебя не касается(меня ненавидели во взводе, я бы сдал за такую херню как милых, если бы нашёл, но тут не пиздить же его что бы отнять и вызвать ответственного от ГУВД...А я бы именно так и поступил, если бы один в машине был...А оказалось, что это была ПУГАЛКА ёбаныврот...То есть эти ублюдки, сажали нарка в тачку и показывали ему этот куль, говоря "Ота как он ща у тебя окажется, да при понятых, да с тем, кто у тебя приобрёл, у у тебя деньги меченые найдут ещё и поплыл ты....Короче беспределили они так походу...Это мне сказал старый человек с роты, он на пенсии уже был, его тоже ненавидели все, тоже честным был. И вот я про это чё то вспомнил , когда стоял и понятых требовал...Ну а в самом деле, вдруг подкинут и бодайся потом в крестах...доказывай....А если ты сел, то даже если у тебя алиби будет, тебя хуй оправдают(это же автоматом надо мента сажать, это будет прецедент что бы людей выпускали по лёгкой, да и вообще, это косяк на район падает автоматом..так что просто не выпустят тебя, как на смерть стоять будут..ну вот есть такая вот пидерсия у ВСЕХ ФСИН, что у вояк, что у гражданских одна хуета...Попал если-пиздец, сиди и не чирикай...Были даже случай когда человека по этой статье, по которой крепанули отпускали (если уже явно был пиздец и жареным пахло капитально), отпускали, но ТУТ ЖЕ по другой статье он считался отбывшим свой срок и его выпускали ...Но оправдать что бы...я такого не припомню...Можно погуглить, но чего то не верится мне...Сержик написал(а):.с чего ты взял что торчков быьстали брать, первых попавшизся выловили бы и при них сделали досмотр твоего ТС....
Ах вот оно в чём.....marusyazov написал(а):Но прокуратура все равно начала проверку судьи на коррупционность…
А я всегда считал что у судьи есть иммунитет, от подобных проверок да и вообще она(он) считается юридически неподвластной фигурой...Судью даже в КАЗ (Камера Административно Задержанных) нельзя посадить за то, что по синьке пару человек сбила...Вот такие у них иммунитеты...Чего уж говорить о непроверяйках и прочих атрибутах жизни и статуса, посему мне в корне не ясно, ОТКУДА у вас такая информация, о полномочиях какой то прокуратуры, инициировать в отношении СУДЬИ а не кого нибудь, проверку по коррупционной составляющей, не имея на руках НИ МАЛЕЙШАХ фактов указывающих на виновность...И то, у нас степень вины устанавливает суд и есть такое понятие, как презумпция невиновности...То есть человек считается НЕ ВИНОВНЫМ пока степень его вины не определит СУД...Так что мне кажется, вы не правы, в отношении проверки прокурорских над судьями...Судьи это же каста неприкасаемых...Вы считаете ПОЧЕМУ нельзя судью привлеч к уголовной и адм ответственности, пока коллегия СУДЕЙ не соберётся и не ЛИШИТ неприкосновенности судью, но они этого просто не сделают...Единицы судей на всю страну, лишились своих статусов...ЕДИНИЦЫ, и те, где то в административных центрах, как показательность процессов....