Погодко сегодня шепталО просто...Займи да выпей...Вот я так и поступил, нашёл тысячу ребликОФФ, взял верного кореша, которого не впадлу распрямить нет нет...Да и ебанули на старую деревню, к моему барыге
По приезде залип буте нате...Приехал на машине домой, заглушил припарковавшись, сижу, мучу, кручу верчу и никого запутать не хочу...Выбрал, воткнул в ногу, начал гнать, чую-жжётся сильно, горячий -думаю-надо аля подождать...Но не тут то было...В окно - ТУК_ТУК_ТУК-я ваш лепший корешь...то бишь друг...Мусор блядь хочет ко мне на огонёк....Окно чуть приоткрыто, по этому я слышу, чё он там бормочет...Слышу-открывай уёбок!!! Иначе дверь вырву!!! Я- А сил то хватит дверь то вырвать? Стальныя же...Да и частная собственность всё таки!!!( а сам себе не нарадуюсь привычке), ЗАКРЫВАТЬ МАШИНУ ДАЖЕ ЕСЛИ НА ТРИ МИНУТЫ ВЛЕЗ!!!Ну чё-думаю делать то?- Открывать? -срок автоматом! Не открывать? - так ить тож ничё хорошего..Но по крайней мере не так явно всё...На сём и решил-ебу мозги и не открываю...Он(мусор) ещё походу и не видел что я с баяном в ноге, он глаза не отводил от фурика и баяна на сидении рядом....Я решаю-что нахуя я не открываю короче никому, и гоню что есть мочи...А больно блядь, до визга...Я ещё же кубатуру делаю 3 куба...Что бы не так жечь муськулу....В общем гоню, меня корчит, а на личе надо изображать непонятки и дикий ужозз:) В принципе ужозз я так понял вышел легко...Но то ли мусору моя школа МХАТа не понравилась, то ли он фанат Щуки вообще, но он начал злиться и вытащил газовый баллончик, зачем то... Вереща на всю Таллинску улицу, что высадит его мне в салон весь НА ХУЙ без остатка, дескать не жадные они-с...Потом, если не подействует, он пообещал РАССТРЕЛЯТЬ мне баллоны, и последним выстрелом, прострелить "мою тупую башку"...Так сказал...И тут я понял, что такое "ГНЕВ БОЖИЙ"!!!По крайней мере, я всё время считал что он именно такой :) Короче, я вогнал всю хуйню и думаю, что надо как то незаметно вытащить шпыритЦ из ноги(благо не в пах ставлю)...Вопрос был решён мной, под видом наклона вперёд и вынимания сотового телефона из бардачка(куда нырнул баян и фурик и всё, что лежало на сидении, в то время,когда меня не видел их (моя тушка загораживала)...Короче, чуть приоткрыв ещё стекло, я продолжил общение, уже не напрягая кору головного мозга, сокращениями мышечных тканей на всякие страшные деяния :) Тут я решил вообще узнать, что послужило в принципе оводом для обращения сотрудника полиции к гражданину РФ...Первая шутка (иначе назвать я не могу, и последующие тоже назвать ПРАВОМЕРНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, врядли у кого то поднимется язык) И так, первая щутка, вернее даже попытка, была такой: Я к вам обратился, потому, что ПОДУМАЛ, что вы подозрительны!!! Я развернув на коленках все четыре пункта закона о полиции, а именно в каких случаях(на каком основании) сотрудник вправе ПОТРЕБОВАТЬ документа да и вообще подойти к гражданину России, Начал методично и безжалостно отметать один за одним, вводя тело в ярость и точку кипения
Итак: вторая причина была такова: у вас номера ПЫЛЬНЫЕ...На что я резонно обратил внимание, что по правилам(регламент ДПС между прочим а не ППС и не ОВО ни в коем случае) номара признаются нечитаемыми, если с расстояния в 20 метров(днём) не читается хотя бы ОДИН символ...А в моём случае, номера были ЗАБОТЛИВО протёрты на заправке, перед поездкой к барыге, а так, как погода нонче сухая и тёплая, то и заляпать их НЕВОЗМОЖНО, о чём я незамедлительно рассказал мусору и предложил составить протокол об АПН, где я уже буду его трахать не по детски...Протокол он выписывать не захотел, но тут же придумал ориентировку, где разыскивается(меня переспросил ещё, у вас же ХЮНДАЙ? ) Да, говорю, именно он :) Мусор радосно, вот!!! А разыскивают именно хюндай..Я говорю, а модель какая? или все хюндаи под подозрением? Нет говорит (и тут штирлиц прокололся) хундай-говорит-сантафе(хотел соната сказать видимо) Я с грустю в голосе, переспросив точно ли сантафе ищут, ему сообщил, что в этой жизни, мне не судьба ездить на столь ДОРОГОЙ для меня автомашине, как сантафе, поэтому езду на сонате....Челюсть перекосило...Стало ему злобно очень на упыря, который ебёт голову и ниче не сделать то, законы сука знает!!! Я - говорю- могу у вас узнать телефон дежурной части? Он-буркнул сердито что то типа, я не справочное(хотя он ОБЯЗАН мне предоставить и телефон ДЧ и разъяснить ЛЮБОЙ ВОПРОС по закону(да, да, ребятки, он ОБЯЗАН ЗНАТЬ ЗАКОНЫ) Что я незамедлительно от него и потребовал, а именно, разъяснить мне, на основании какого нормативно правогого акта я задержан, и если я задержан, то ПОЧЕМУ вот уже 20 минут мне не дали расписаться в протоколе задержания и отстранения от управления(тоже на основании чего то нужно, а не потому, что мент, так хочет)
Его подобные просьбы на какое то время поставили в тупик, и слабенький мусорской P-II начал трещать мегагерцами в попытке построить логическую цепь и просчитать гравитационное поле сингулярности...А я пока что остался предоставлен сам себе и меня посетила грамотная мысль...Я набираю 002 на теле2 и начинаю общение с оператором, рассказывая про террор на улицах города и возвращение 37 года... Попутно уточняя, какие планы или мероприятия проводятся на территории 52 о.п. в попытках найти подтверждение слов, незадачливого вруна-мусарилы...Естественно что никакой операции по хендаям не проводится, и он меня пытался наебать как последнюю ссуку....
Но увы, так бы не вышло..даже будь я самим марселласом уоллесом :)
Собственно всё, что накипело на тот момент на душе,было высказано этому троглодиту в ботах...И то, что он врун и то, что он подонок, раз ввобит в заблуждение, притом сознательно, граждан страны, у которых между прочим есть права, кем бы они в социальной нише не были...Хоть наркоман, хоть бомж, У ВСЕХ ЕСТЬ ПРАВА и никакая ПАДЛА МУСОРСКАЯ не может у меня их отнять!!! В любом случае, на их жопы всегда найдётся волшебный ключик в виде хуя, который побольше и повыше сидит...Вернее стоит :) И зорко озирается в поисках старой, доброй пиздятины(с) Goblin from Snatch...
Но мент сдаваться не собирался, он начал наяривать кому то там и требовать поддержки с воздуха, и мотоциклетов с пулемётами!!! Думаю ну пиздец заварил :) сча будет тебе на ягодица приключения..А сам думаю-а с какого хуя? Сейчас дам задок и эта падла решит что её всё можно!!! У меня ничего запретного нет, если не считать баян и фурик с шуршунчиком от баяны(упаковка)... Так что идут все в хуй...Это ещё вообще надо понятых звать...Ну ждём-с...Этот бегает вокруг машины и орёт что бы я не сбрасывал наркотики (наивняк сука
) Говорю-слышь, гений, если бы они у меня были, я бы их СЪЕЛ давным давно, или ты считаешь что я бы сидел тут и ждал пока ты мне срок накрутишь? Я не баран :) Знаем, плавали в ваши гавани мусорские уже :) Тот(сразу оживившись) осужденый стало быть? Наверное и на условек, наверное и по 228 или кража с разбоем? Да? Ну - говорит- ты едешь уже считай :) Я ему широко улыбнулся в окно...И говорю...Ты в самом деле считаешь, что если я осуждён, то ты имеешь право на меня хуй класть и не выполнять мои требования по соблюдении законности? Я не человек что ли? ТЫ ошибся если так считаешь и я тебе это сейчас докажу...Тем временем, совершив ещё пару звонков и он и я, наконец таки дождались КАКОГО ТО ХУЯ(иначе его я не назвал бы)...С ходу эта быдлятина, начала выламывать ручки, натурально ОРАТЬ, что бы я открывал, иначе ваще мне пизда будет..В принципе мне и так пизда, но если я открою сча, то он будет так добр, что даже пиздить меня не будет..А если не открою, то он мне вырвет дверь(что же они все такие силачи-трюкачи то?) Или разобъёт стекло, после чего совершит со мной действия сексуального характера, через задний проход, и так же он поступит с моими родителями и супругой..Нормальный такой, разговор начался...А надо сказать, что я как назло вытащил из телефона эсдишку, она в этот момент лежала дома в переходнике и на неё с компа сливалась музычка для мп3 плеера :( В общем видео я писать не мог :( и звук тоже..А видеорегистратора у меня нету(но я уже ОЧЕНЬ хочу его купить, ОЧЕНЬ много он помагает)...
Короче, я послал на хуй этого придурка и сказал, что вообще не знаю что за клоун прелетел на синем шаре, и что он может лететь на хуй дальше, по своим клоунским делам, куда там клоуны улетают обычно...Ото он разозлился..Это надо было видеть...Да..я таких не видел приступов ни разу...Стекло водительской двери, было слюнями забрызгано вплоть до молдинга на середине двери :) Короче, суть того что он наплёл там примерно следующая: Я козёл, я пидорас, я недостоин жить вообще, я буду жестоко выебан им, высокоинтеллектуальным гением, после чего отпижжен до полусмерти а моя машина сожжена(возможно вместе со мной) это он ещё не решил пока, тут как он будет себя чувствовать на момент когда я потеряю сознание и он дотанцует последнее "па" чечётки на моём лице...Это вкратце...На самом деле, монолог был КУДА БОЛЕЕ витиеватым и слышал его наверное весь двор точно :) Многие даже в окна смотрели уже..кстати кто то снимал даже, можно запись сходить спросить :) если не выкинул(стёр) хотя думаю врядли...Такое не каждый день и услышишь и увидишь...В общем я и этого телепузика послал в хуй, и уже сам вызвал ответственного от района по мобильному через оператора, под акомпонименты этого нервного типсона..Крайне нервного надо сказать...Такого, даже я не слышал а уж кто кто, но я, матом УМЕЮ КРЫТЬ, красиво и без напряга со стороны слушателя..Но тут даже я прихуел чес слово :)
Ждали мы где то пол часа, за это время, камрад, что приехал по вызову овошника(кстати второй овошник сидя в машине, даже не вылез не разу и призывал НЕОДНОКРАТНО уехать их по делам, куда то там "побананить", это значит денег зарубить по старо-нашенски...Но этот, высоко моральный интеллектуал гордо отказался, сказав, что деньги ему не важны, когда он почти поймал величайшего дона Карлеоне в своей жизни...Никчёмной, хотел бы я добавить уже от себя :)
В общем приехал кто то, БОЛЕЕ адекватный чем эти два отморозка, хотя я был уже готов к рембо и силовому захвату с отгибанием капота-дверей-багажников и вскрывания крыши автомобиля...Так же через щёлку в стекле, я попросил представиться и назвать ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ ко мне, сотрудника ОВО и разобрать нашу конфликтную ситуацию! Рассказав что было, а меня перебивали оба этих трусабалбесанонебывалых, на каждом слове "НУ ЧЁ ТЫ ПИЗДИШЬ? НУ ЧЁ ТЫ ПРИДУМАЛ?" и.т.д. Но он меня выслушал, потом увёл одного с собой(который понторез) и вернулся уже один(видимо сплавил от греха, хуй его вообще знает кто такой это был, но как мне рассказал тов.ответственный, это был оперативник из РУВД...Какого хуя-ни хрена не понимаю...Ну не суть...
Далее, случилась ФЕЕРИЯ....На глазах ИЗУМЛЁННОГО МЕНТА он задал вопрос...Видимо заданный до этого и менту...Вы отказываетесь предьявить документа сотруднику милиции, ссылаясь на незаконность его требований? Я верно вас понял? Да-говорю-очень верно, вернее не бывает....
Он-На правах замистителя РУВД красной гвардии, я бы хотел принести вам извинения, за действия сотрудников ОВО...(у меня отвисла челюсть на хуй сразу и он это увидев, даже еле сдержал улыбку) Сотрудники скорее всего неподготовленные вышли на маршрут, за что понесёт лично наказание зам по воспитательной работе полка ОВО( должности то такой вроде и нету уже, но и хуй с ним). Вы, если не будете писать жалобу, можете идти куда желаете...Жалобу писать будете?-спрашивает-....
Я---ЭЭЭ...МММ...НННУ... думаю не буду...вы и так товарисч сурьёзный и выебете их по самые бакинбарды(сказал конечно не дословно но смысл был такой)
Он-Всего вам доброго, ещё раз-ИЗВИНИТЕ!!!! Я опять в осадок..НУ КАК ТАК??? только что обещали изначиловать и залить газом по самые козырьки в салоне, а теперь извините говорят...Ладно говорю, не стоит... пустяки... Спасибо ВАМ-говорю, за то, что такие как вы вообще есть в ми..полиции...
ОВОшник начал было выряпываться что у него шприцы на сидении лежали, может и наркотики есть!!! Я говорю, пожалуйста, я не против досмотра, давайте я вам предоставлю ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО, но только давайте пригласим понятых и составим протокол, что бы я мог не с пустыми руками в суд идит, жалобу на незаконный досмотр подавать!
Ответсвенный, подходит ко мне, говорит(по человечески, покажи ты ему багажник и что он там хочет, ну дольше будем препираться, я говорю-не вопрос, открыть-открою а вот руками там ползать не дам, при них вылезаю, открываю мусору бардак, там под картами ленобласти я знаю что лежат баяны и фурик...Мусор-а переверни ! Я говорю- не переверни, а переверниТЕ, это раз, а во вторых НЕХОЧУ, это уже не осмотр, а досмотр, я и так вам не должен был показывать бардак, просто закрыть машину и смотрите сквозь стёкла, вот это осмотр....Ответственный уже со злостью-ну тебе чё, доебаться не до кого больше???хуле ты доебался до человека, ведь видишь же он свои права знает, ну ищи понятых и составляй протокол, что бы как он (правильно говорит в суд не пустым идти) и выебут тебя как сидорову козу, за незаконный досмотр..а это 1500 с бюджета города, а ты думаешь что тебя после этого не лишат премий? Въебут неполняк тебе и будешь радоваться, а я не хочу-говорит...Его(овошника) этот монолог воодушевил и он, пожелав мне язвительно УДАЧИ, типа не подавитесь, сел в машину, где над ним угорал напарник(самый умный во всём нашем сборище, даже из тачки не вышел, ибо знал что и чем пахенет...старой закалки ещё...уважаю таких...Но нет что бы коллегу своего на путь истины наставить, так нет, хуй положил и ебись провались всё....Ну вот акой у меня сегодня вечерок выдался :) Всем удачи и поменьше мусорского...А вообще на будущее советовал бы иметь ввиду, что для обыска-досмотра(не путать с ОСМОТРОМ, это огромная разница а менты любят путать именно тем, что осмотр это и есть досмотр и короче делать из вас долбойобов...хотя у них в обязанностях чёрным по белому написано ПРОВОДИТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ГРАЖДАН, давать разъяснения по статьям АК, по любым вопросам, они обязаны давать развёрнутый и ЧЕСТНЫЙ ответ, а не так, что я вам ничего не обязан рассказывать..Ни хуя се милый, ты блядь где вообще? окстись, ты серешь бля...Ты мусор и ОБЯЗАН соблюдать сам, обязан подавать ПРИМЕР сука, а они хуями кроют и угрожают газом тачку наполнить..ну не охуевшие ли?:)))