Принималово

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как можно верить вове.? Вова сам мусор, какая нах з.т.? Очнись.

Фанарь

Юзер
В Краснодарском крае с весом уедешь чалиться как нехуй ссать. Договориться суммы пиздец. Бесстрашный? Ништяк. Поедешь по палке. Это как мне один зарядил приняв с 4-мя кораблями : "Не носи с собой." А как оно у меня окажется? Пока не в разработке варик еще есть. А так жесть.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
waffen SS написал(а):
Как можно верить вове.? Вова сам мусор, какая нах з.т.? Очнись.
и что? голиченко тоже опер бывший.
если вова понимал бы,что от этого только польза будет,мог бы и сделать.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да в том то и дело дядь шо не панимает благодаря сваему мусарскому воспитанию,он же з.т. к тарговле приравнял,скоко раз он повторял шо никаких з.т. никаму,реабилитация или тюрьма онли , а наркотиками он торговать не будет,да хуль тут говорить у нас до здоровых то дела никаму нет.пидоры они фсе)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лично я думаю,что он не понимает потому что его наёбывают всякие ивановы и прочие.предоставляют ему необьективную информацию.
вообще разведчика с мусором сравнить-хз..хз... что у них общего то? разведчик работает в интересах государства,против иностранцев,а мент работает в интересах государства(чаще своих) против населения.
одно и то же?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все они одинаковые, суть то не меняецо, разведчик это тот же мусар только власти больше,они так же и своих крепят , структура то одна.

грек

Активный Юзер
Да всё они понимают, и воспринимают всё в глобальном плане, просто в этом усматривают угрозу государства и нации, по этому так жостко, а по другому нет возможности у них, чужих они в россию тож не пустят ... в общем лес рубят щепки летят, что вы как не в России, забыли всё что ли?.... так они напомнят... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
некторых и крепить особо не надо,они сами приходят явки писать. а виноваты разведчики и мусара в их бедах. :hi_hi_hi:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это в мой огород камень дядь я так панимаю)))) ну а как,не явилсо бы сам еще хуже былобы палюбе...тут уж ниче не паделаешь, но виноваты мусора вот не было бы их и праблем у мну тож не было...
Хотя я тож виноват признаю))) не вывез как грица....ну хоть так

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
честно говоря ,я более в общем смысле говорил. s:-) меня так то чужая жизнь касаться не должна,если это меня напрямую не задевает.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну и правильна дядь. Я те в личку марану попозжее есть пара вопросов.

Кислый

Тор4People
Re: Истории из жизни,мелкие обрывки памяти.....

Тёмный

Уже блядь попал...Вот только из мусарни..Сейчас напишу на сайте прокуратуры заяву и здесь отпишу за вчерашний вечер и ночь. :otstoi:

Кислый

Тор4People

Я не стану заново писать, в принципе всё изложено в заявлении, которое я отправил на сайт прокуратуры...

Прокурору. (шапка заполнена по другому, с должностью.. и моим адресом, она вам не интересна).

Я, ..., проживающий по адресу: С-Пб. ....16 января 2015 г. Около 18:00 находился по адресу: пр.Шаумяна, в районе 48 дома. Я направлялся с товарищем по проспекту Шаумяна, в сторону Таллинской улицы, по пути домой. К нам подошли два сотрудника полиции и не представившись потребовали предъявить документы. А это прямое нарушение п.4 ст. 5 закона “О полиции" : при обращении к гражданину, сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, сообщить причину и цель обращения.
Игнорировав это, я протянул сотруднику свой паспорт. В ходе разговора, я всё таки, я попросил их представиться и назвать причину обращения, на что мне в грубой форме было отказано и заявлено: "Ты чё, дурак что ли? Да я тебе сейчас сколько угодно статей придумаю, что даже сесть можешь. Да и вообще, кто ты такой, что бы я тебе представлялся?"
Для меня, живущего в цивилизованном(?) государстве, это была дикость! 37 год прошёл(?). В ходе незаконной проверки, нам задавались вопросы, куда идёте, что несёте, зачем вообще здесь находимся, и.т.д. На очередной вопрос, что у вас в карманах, я сказал, что готов предоставить им содержимое карманов к осмотру, но перед этим прошу составить протокол досмотра и пригласить двух понятых. Но и на эту просьбу я получил отказ в стиле "ты кто такой вообще? Как мы захотим, так и будет! Вообще, преимущественно, обращение к нам было на ты. А так как разговаривали мы уже минут 10, в попытках узнать, что же послужило основанием для проверки документов, я уже был порядком на взводе. Но продолжал с ними обращаться на "вы" и вести себя прилично. Сообщил так же, что у меня дома остался один ребёнок, но мне было заявлено, что это никого не волнует. На очередное "ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ", я не вытерпел и на повышенных тонах сказал: "не ты, а вы - это раз, а во вторых, сам ты дурак". Сотрудников полиции, это разозлило очень сильно. Матерных слов в их адрес я не высказывал, но, они стали тащить меня в патрульную машину. Я сказав, что сам пройду, незамедлительно направился в сторону патрульного автомобиля. На мои вопросы, на каком основании я задержан и вообще, на основании чего производится доставление меня в дежурную часть, мне сказали : "в отделе придумаем". Приехав в отдел, один из сотрудников, на входе в отдел сказал: "давай топай "гомосексуалист". Это меня совсем вывело из себя и я высказался в его адрес нецензурной бранью, а другой сотрудник, снимал это на свой мобильный телефон и с довольной ухмылкой (провокация прошла успешно) сказал : "в инет выложу, пусть поржут". А так же он сказал, что собирается использовать это, как доказательство, для материалов уголовного дела за оскорбление сотрудника полиции.
После чего, уже в отделе, меня заставили сдать, а попросту говоря, отобрали сотовый телефон, прямо посреди разговора с диспетчером Дежурной части города, по тел. 02 (112), куда я позвонил для жалобы на превышение должностных полномочий, сотрудниками полиции и сняв с меня куртку, они вытолкали меня в проход с камерами. Сотрудники дежурной части, а конкретно помощники дежурного, решили, что посадят меня в "ссаную" камеру. Там действительно в углу была огромная лужа мочи, и скорее всего уже не один задержаный справил там нужду, в следствии издевательств и отказов в выходе по нужде. Вонь стояла неимоверная. На мою просьбу, перевести меня в другую камеру, мне было в хамской форме предложено сделать самому себе минет. Я опять, на повышенных тонах потребовал соблюдать законность и объяснить мне причины задержания. Матерных слов в адрес дежурного, на тот момент я не говорил. После чего, дежурный открыв дверь камеры, облил меня ледяной водой из стеклянной банки и закрыл дверь, со словами : "вот тебе основание, ещё надо?". Я на этот раз, ответил в грубой форме, после чего, дежурный вновь меня облил водой. И дальше, сотрудники дежурной части, считали своим долгом, когда выходили куда либо проходя мимо камеры где я содержался, как нибудь меня оскорбить, что вполне предсказуемо в ответ вызывало нецензурную брань с моей стороны и обливание меня водой, дежурным. В итоге я был промокший весь. В камере температура едва ли переваливала за 18 градусов по цельсию. Через какое то время, я замёрз очень сильно. Батареи центрального отопления в камере, где я содержался, отсутствовали и высушить одежду не представлялось возможным. Меня колотило изнутри. Я начал стучать в дверь и когда сотрудник полиции, вышел из помещения самой дежурной части, я попросил вернуть мне куртку, и выпустить меня в туалет, так как я очень сильно замёрз и от холода мне очень хотелось в него. На что мне в грубой форме было отказано и меня не выпускали в туалет и не давали куртку, всю ночь, с момента задержания и до 9 часов утра(время приблизительное, часов у меня не было, но я увидел на руке сотрудника часы и на них было 08:30), не смотря на мои неоднократные просьбы, ответом на которые была грубость и хамство, с предложениями попить свою мочу. В соседней камере сидела женщина, которую привезли по её же звонку об изнасиловании. Она хотела написать заявление, но вместо этого, её с хихиканьями и идиотскими вопросами, типа: "Чё ты курица писать собралась, на то, что не понравилось?" опросили, а потом засунули в камеру. На её законную просьбу, объяснить причины помещения в КАЗ, дежурный по отделу открыл дверь и так же облил женщину водой. Позже на её просьбы аналогичного характера, ещё и ещё. Её таки выпустили в туалет, "как женщину", а она начала вновь задавать вопросы, неугодные "большим господам в погонах". Дежурный по отделу, взял её за горло и протащил по всему коридору, заливая воду ей за шиворот из стеклянной банки. Приблизительно в 9 часов утра, меня наконец таки выпустили в туалет, да и то, по причине того, что меня хотел опросить инспектор по исполнению адм. дел. Из всех сотрудников полиции, был вежливым и корректным только он.
Представился и начал меня опрашивать. Только в ходе опроса, я узнал причину моего доставления в отдел. Это была статья 20.1 КОАП РФ. Мелкое хулиганство.
Но позволю напомнить, что я шёл и никого не трогал, не ругался матом, не приставал к гражданам, не оскорблял никого и уж точно не портил чужое имущество. Соответственно данный протокол - подлог. А это нарушение У.К. Р.Ф.
ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог) сотрудниками полиции, при исполнении, возложенных на него обязанностей.
А после опроса, меня дактилоскопировали и заставили меня самого "откатать" обувь. Хотя это входит в обязанности сотрудника полиции.
После этого, с развода вернулись старая смена, с ними был оперативник (видимо дежурный), который мне угрожал, что подкинет мне наркотики, причём делал это в грубой форме и при всех сотрудниках, за то, что я по его словам "угрожал проблемами", да, я сообщил сотрудникам полиции, что после освобождения, что подам заявление в прокуратуру на их незаконные действия и издевательства надо мной. Старый дежурный, оскорблял меня в их присутствии нецензурной бранью и никто не призвал его к законности. Я на его хамство решил не реагировать, так как уже боялся, что меня опять начнут обливать водой и в камеру затащат. Из всего этого, я делаю вывод, что 52 отдел милиции- рассадник беззаконья. Ни с одними сотрудниками других отделов полиции я не конфликтовал, кроме как с сотрудниками 52 отдела полиции. На меня ранее, уже был составлен аналогичный протокол, по аналогичной схеме. Но я не обратился в прокуратуру, по причине нежелания жаловаться, но второй раз, показал системность махинаций сотрудников полиции по административным протоколам. В 11:00 меня отпустили, хотя в протоколе стоит время освобождения 08:50, а время задержания 19:00. Хотя время задержания было 18:00 (даже раньше) и соответственно время, когда меня выпустили, было 11:00 (даже позже) потому, что в 10:30 я сидел и давал пояснения по произошедшему инцеденту.

На основании моего заявления прошу Вас:

1. Провести проверку, по факту правомерности моего задержания, сотрудниками ОВО Красногвардейского района и нарушения ими ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

2. Провести проверку по фактам, изложенным в моём заявлении, в отношении сотрудников полиции дежурной части отделения № 52 по Красногвардейскому району, на предмет служебного соответстявия и занимаемых ими должностей, а так же нарушения ими законодательства Р.Ф. В частности ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

3. Провести проверку в отношении руководства 52 отдела милиции, а так же зам. начальника по работе с личным составом, в чьи обязанности входит профилактика подобных случаев, на предмет служебного соответствия и занимаемых ими должностей.

4. Проверить деятельность оперативных сотрудников, 52 отдела полиции, на предмет нарушения законности, в частности подброса ими запрещёных к обороту веществ, гражданам, ранее привлекавшимся к уголовным наказаниям, предусмотренными ст.228 У.К. Р.Ф.

Кислый

Тор4People

Если чего, прошу меня извинить, так как я реально охуел...И продолжаю...Эсэсовцы сраные...Я конечно тоже хуями в ответ крыл, но блядь а хуле они...Сами начали, а за пидора, другой бы вообще в горло вцепился...

sergik1

Тор4People

бля , друже , хотелось бы отследить , чем все это закончится . Если тебя не затруднит , то пиши ход дальнейших событий по твоей заяве . Очень хочется чтоб мусоров в рот выебли :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

меня,кстати,недавно привозили в 52й-все на вы,чуть ли не в жопу целовали,за жизнь разговаривали и ещё извинились,когда отпускали типа работа такая.
вообще меня мусора очень редко оскорбляют,пугают и всё такое,в последнее время. :nez-nayu: последний раз был год назад,когда опера домой приезжали.

если бы я в такой блуд попал-тоже написал бы телегу в прокуратуру.по любому вообще.

Кислый

Тор4People

нарКОТварь написал(а):
меня,кстати,недавно привозили в 52й-все на вы,чуть ли не в жопу целовали,за жизнь разговаривали и ещё извинились,когда отпускали типа работа такая.
Может я в смену хуёвую попал, потому, что следующая смена, не мудохала меня, а разговаривали нормально и тоже на вы...А как вернулась старая, то опять началось, да ты охуевший, да ты пидарас...Короче пиздецки они не любят, когда им вопросы умные начинаешь задавать, а уж если про закон заикнулся-туши свет...Меня до сих пор ебёт озноб, хоть я в ванной часа полтора лежал...И ссать больно...Застудили за ночь видать...Хуле, ясна хуй, лежать калачём и трястись всю ночь...Наверное пойду завтра сделаю освидетельствование, что бы было чем в морду тыкать...

Ушан

Местный

Имела, давно правда, конфликт с ППСиками, мне подкинули говно, тупой развод на бабки, клинануло меня после того, как отдав деньги им, выслушивала их желания по поводу сдавания мною кого-либо, и фраз "типа а че телефон у тебя хуже моего, либо сдавай, либо давай еще телефон" хотя отдала я рублей 15, не помню уже, кароче требования по поводу сдачи были после, того как они получили свои бабки, как итог у меня упало забральце, я тупо согласилась слить типа завтра кого-нибудь придумаю, пришла и утром позвонила, перевернув весь интернет, в ихнюю ППС внутреннюю безопасность, а телефон был с диктофоном у меня и разговор я записала, ну и слила я их по тихой грусти, уволили их или тупо перевели в другой район я не знаю, но их в районе я не встречала, правда я не особо и часто на них вообще внимание обращаю))) хотя каюсь мое говно все это время лежало у меня в носке)), но к делу это отношения не имеет так то... Я к чему, там есть у них 2 полк, он занимается именно внутренними подобными вопросами))))...хотя у тебя к отделу вопросов больше)))тоже написала жалобу в прокуратуру сразу же, потом заебалась таскаться давая разъяснения по факту моего заявления)))короче звонок в ППС безопасность оказался имхо действеннее, чем заява в прокуратуру)))ну это было давно и не правда...

Сержик

Покойся с миром

Да хуй чо докажешь бро... Это все с твоих слов.... Меня так же оформляли, в бибирево, только мне не хулиганку сделали, а нарушение общ порядка, типа орал матом и справлял нужду... Пидоры они, их на камеру можно снимать по идее, только они могут тупо забрать телефон, и хуй чо потом докажешь...

Пиздец конечно, выздоравливай :ziga:

Сверху Снизу