Принималово

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
История двухнедельной давности.
Возвращаемся мы из недалёкого городка, куда месяц подряд ездили за лекарством, брали 10-20, по финансам; в дороге, конечно, обширялись так, что глаз не открыть. Заезжаем в свой городок, уже к дому, и один товарищ орёт: "Бля, опера, все на нашу машину как локаторы уставились, газу! Бля!!! Разворачиваются за нами!" Мы втопили за сотню, товарища с лекарством у его подъезда высадили (я изначально собирался к нему подняться, зацепить пару-тройку весов, но тут решил повременить), сами по закоулкам домой, выждали, звоню - не берёт, а потом и вообще выключился. Короче, вторая группа оперов была у него в подъезде, приняли с десяткой на кармане. :-( Шьют транспортировку и хранение, от 10 до 15, пиздец.
По экспертизе - не героин, а сложное производное морфина, впрочем, я и так это знал - сначала убивало наглухо и надолго, а через неделю я уже ширялся через каждые 3-4 часа, и кумарило не по-героиновому, поганенько так, но переносимо.
Товарища, который водила, уже дёргали, он гнёт линию - делов не знаю, я таксист, бабло взял, отвёз-привёз. Я, вроде, не фигурирую, но всё равно трубу выключил и уехал в деревню, перекумарка и трудотерапия.
10 лет за 10 грамм - это просто ёбнуться можно... ну, посмотрим, может и откусает, он тёртый в этих вопросах.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты что то путаешь,дядь.хранение 10 граммов,без цели сбыта и транспортировка-от 3 до 10.
штап от 10 до 15 было-надо не менее кило хранить.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
ты что то путаешь,дядь.хранение 10 граммов,без цели сбыта и транспортировка-от 3 до 10.
штап от 10 до 15 было-надо не менее кило хранить.

Следак так говорил, про 10-15, и, кажется, соль именно в том, что не героин, а сложная синтетика, это хуже. :-(
Ну, так-то, дай Бог, чтобы поменьше... товарищу уже за 50, ходка будет 5-я или 6-я, в таком возрасте большой срок получать совсем не здорово...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
объебон то должен быть на руках,там всё написано-результаты исследования вещества,часть статьи по которой возбуждали дело.хотелось бы уточнить конечно.
фентаниловая группа может быть? там что то мало совсем особо крупный,2 грамма что ли.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне самому интересно, в том смысле, что был вовлечён в эту движуху. Фентаниловая группа - врядли, судя по действию, сильное, но кратковременное. Следствие началось неделю назад (его сначала закрыли по административке, подбили показания, и на выходе приняли уже по уголовке), и точных данных у меня сейчас нет - боюсь мелькать в городе, он у нас маленький и мусора всё про всех знают. Следствие точно не затянется - добровольная выдача, в сознанке, сбыт не пытаются нагрузить, - как осудят, отпишу, чем закончилось.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sat написал(а):
Фентаниловая группа - врядли, судя по действию, сильное, но кратковременное.

сильное и кратковременное-это и есть фентаниловая группа.
причём через пару недель-оно превращается в несильное и пиздец какое кратковременное. :D на мой вкус-вообще беспонтовый наркотик.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
сильное и кратковременное-это и есть фентаниловая группа.
причём через пару недель-оно превращается в несильное и пиздец какое кратковременное. :D на мой вкус-вообще беспонтовый наркотик.

Да, совершенно верно, по экспертизе - карфентанил.
Я тоже поражался, первую неделю с четверти почти затухал, а потом моментально дозняк нагнал... думал, кайф бодяжат, но потом при мне девушка отъехала с 1/6, полчаса откачивал. Беспонтовый наркотик, согласен.

Stephan777

Покойся с миром
Извиняюсь может я путаю что-то? Но если раньше принимали с весом,они на экспертизу отправляли
и так сказать определяли чистый вес.А сегодня они так не замарачиваются.Любой мусор тебе туда(теоретически))может пару таблеток анальгина досыпать до нужного им веса и всё пиз..ец. Главное чтоб в этом весе вещество запрещённое экспертизой определялось.

Если в мешок муки насыпят пару грамм,будет мешок наркотической смеси,чистый порошок никого ни едет уже давно

Stephan777

Покойся с миром
Рихтгофен написал(а):
Если в мешок муки насыпят пару грамм,будет мешок наркотической смеси,чистый порошок никого ни едет уже давно
Если ты с мешком муки по улице ходишь))То теоретически тебе ПЖ светит :D

EleGanja

Новичок
Фигня все про мешок)они выявляют массовую долю :a_g_a:

EleGanja

Новичок
И насчет 10 лет за 10 гр....
3г за 0.5 метамфетамина -вот не равноценно :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

MikaKlaus

Новичок
Как не встрять поднимая клад? В Нижнем Новгороде стльно крепят? Барыг-то навалом тут, а вот провереных нет, проездом.

Dope

Активный Юзер
все изъёбства не особо то помогут если клад внатуре красный.

смотря где лежит, все "методы" от этого зависят.
суть в том чтобы сделать вид что взял но не взять и посмотреть на результат. НО. тут возвращаемся к первой строке

MikaKlaus

Новичок
Бичару за пивас снарядить на подъем клада, а потом у него забрать? Или таких долбо*бов уже не найти?))))

Dope

Активный Юзер
найти, только это заморочка по большому счёту. в том плане что в целом несоразмерно.

если "легальный" товар интересует - на профильных ресурсах можно найти вполне себе проверенные магазины почти в любой точке Эрефии

МеДсестрица

Новичок
Тёмный написал(а):
Это единичный случай на тысячу человек. Говорю уверенно потому что вижу и знаю, и каких только обстоятельств не приводили люди в судах. И дети и болезни и всё что можно, подтверждая справками и характеристиками с работ и места жительства.
И всё равно получали срок. И денег давали хаты продавали. До губернатора доходили и пох. Судья и вся система это одно целое. Это дерево и суками и пилить само себя не будет.
Если дело идет мусора получают прокурор получает так же судья и сверху борьба с наркотиками. А если судья выносит оправдательный приговор, тем самым ставя работу всех этих ведомств под хуй.

+++!

О прошлом годе девочку приняли, ну как девочку, 10 лет перцового торча, 8 лет ВИЧ, 12 лет дочке, родители пенсионеры-инвалиды, но при этом ни одной судимости, 1 чек - 8,5 лет. Барыгу не сдала обидила оченно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты чего вкалываешся? за хранение чека 8,5? учи матчасть,почитай типа УК.
вот если она торговала,да и не чек там был,а то и не героин это вовсе был...приходите пиздец рассказать глупость какую то,дибилы штоле глушёные тут по твоему сидят?

Gannibal

Покойся с миром
может там чек был как мазёл в пачку сигарет))))

Сверху Снизу