Принималово

marusyazov

Активный Юзер
судью могут привлечь к уголовной ответственности. Это, правда, может сделать только генеральный прокурор. Однако следственные действия проводит прокуратура того города, где находится суд.
Четвертая причина: прокуратуре принадлежит право вето при назначении судей. ККС направляет заявления претендентов на должность судей для проверки (на достоверность и правдивость) именно в прокуратуру. Поэтому она может забраковать того или иного претендента. Этим отчасти объясняется, почему так легко проходят в судьи прокуроры.
Словом, у прокуратуры есть масса возможностей создать служебные, карьерные проблемы судье. И вероятно, этим объясняется большая свобода арбитражных судей в вынесении решений – в арбитражных процессах не участвуют прокуроры, и не давят на судей.
да всеэто говно-машина, на деле бабла нет-иди ну хуй, а как коснулось я тоже про такое понятие, как презумпция невиновности, адвокатам пела- они снисходительно ржали.

СтасКА

Новичок
У меня в 2000-х был оправдательный приговор по 161-й по 2-м эпизодам.Там у нас очень много всего было,10 подельников,букет статей,меня чуть ли не организатором сделали,только опг не получилось вменить.Там получилось что сначала закрыли именно по этим 161-м статьям,по которым потом вынесли оправдательный,1,5 месяца откатался,и уже потом по другим статьям переобвинили.Там у нас телевиденье,пресса была,шуму с только,общественники,поэтому только и вынесли оправдательный.Но все равно 6 лет дали по другим делам.Но у меня осталось право на реабелитацию по тому приговору,ну и срок по ним 1.5 месяца признали незаконным.А вообще за весь срок я больше ни от кого не слышал что бы у кого то были оправдательные приговора.

sergik1

Тор4People
А вообще за
весь срок я больше ни от
кого не слышал что бы у
кого то были оправдательные приговора.
здесь нечего добавить :ne_vi_del:

kusok

Юзер
Через 3 дня суд, 228 ч.2. Что-то стрёмно нах...

Сержик

Покойся с миром
kusok написал(а):
Через 3 дня суд, 228 ч.2. Что-то стрёмно нах...
судимости есть не пораженные? у меня 18 декабря был суд по такой же как у тебя, дали 3.6 условно....
тут ещё парнишка есть Денвер, ему тоже дали, срок точно не помню....

kusok

Юзер
Сержик
Непогашенных нет.

Дозен

Юзер
kusok Справку с места работы(можно в произвольной форме), я сам себе писал,главное чтобы печать была,никто проверять не будет. Если есть заболевания,то тоже хорошо бы справку(смягчающее обст-а),вообще как можно больше положительных отзывов(с места жит-ва и т.п.) Хорошо бы чтобы с тобой кто нибудь поехал(мама,подруга...и т д)мол переживют-это подчеркнёт,что ты норм.чел,а не демон от которого все отвернулись). Веди себя спокойно,отвечай:ДА, НЕТ. Будь ТРЕЗВЫМ,мол употеблял эпизодически,наркоманом себя не считаю. Всё будет GooD,хотя всё конечно зависит от дела(обстоятельств) . Мне год назад судья 3-ку выписала с 1 годом отсрочки(6 мая закончиться).

Тёмный

Активный Юзер
Дозен. все эти факты полная хуйня и слушать их не кто не будет. Тем более 228ч2.
ну ладно хоть не через прим идет. Всяко меньше.
Эти факты хорошо привозить если ты попал по какой нибудь 158 1. 2 тогда покатит.
Немец. Печально, а с чем приняли?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Нормально это пролазит в суде, подход там чисто формальный.

Дозен

Юзер
полная хуйня и слушать их не кто не будет.
Никто не говорит,что это панацея,но плюсом будет точно.Мне год назад по 2-ой части(не первая судимость за хранение),пригодилось,даже на учет не поставили.имхо:хуйня ничего не делать и на суд упоротому приезжать(были такие деятели-реальные срока ловили.)

remister

Активный Юзер
Немец, ты держи в курсе...
Не за, то что,все подумали, я надеюсь!
Полюбому, держи- такое волнует!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Сержик

Покойся с миром
Тёмный написал(а):
Дозен. все эти факты полная хуйня и слушать их не кто не будет. Тем более 228ч2.
ну ладно хоть не через прим идет. Всяко меньше.
Эти факты хорошо привозить если ты попал по какой нибудь 158 1. 2 тогда покатит.
Немец. Печально, а с чем приняли?
:ya_hoo_oo:
почему ты так уверенно говоришь об этом? или все судья судят по одинкаковому? у меня судья, когда зачитывала приговор, озвучила " отягчающих обстоятельств судом не найдено, из облегчающих вину что работает, живет с женой и дочкой, явка с повинной и полное расскаяние....и дала усллвку...
а у близкого, было все тоже самое, но въебали реальный срок.... тут от судьи зависит, это раз, во вторых я бы не стал упускать возможность сорваться....

Тёмный

Активный Юзер
Это единичный случай на тысячу человек. Говорю уверенно потому что вижу и знаю, и каких только обстоятельств не приводили люди в судах. И дети и болезни и всё что можно, подтверждая справками и характеристиками с работ и места жительства.
И всё равно получали срок. И денег давали хаты продавали. До губернатора доходили и пох. Судья и вся система это одно целое. Это дерево и суками и пилить само себя не будет.
Если дело идет мусора получают прокурор получает так же судья и сверху борьба с наркотиками. А если судья выносит оправдательный приговор, тем самым ставя работу всех этих ведомств под хуй.

marusyazov

Активный Юзер
Тёмный написал(а):
Это единичный случай на тысячу человек. Говорю уверенно потому что .

это правда. Копай землянку, лучше как-то, чем там :ne_vi_del:

kusok

Юзер
3 года условно выхватил)))))

Сержик

Покойся с миром
поздравляю!!! теперь повнимательней :D

интересно, что Темный со своей уверенностью скажет?

Сверху Снизу