Принималово

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что значит " с отсрочкой"? От чего отсрочка то?

Сержик

Покойся с миром
От начала слушанья в суде... Тоесть например назначили суд на18число, ты заявляешь что мол надо пролечиться, тебя посылают на лечение и после него будут судить...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отсрочка значит -отсрочка исполнения приговора,если во время отсрочки вьебался,приплюсовывается твой срок к тому,за что въебался.не вьебался-снимается судимость.ну или есть такие бараны,типа леди крофт,которые даже отметится не могут сходить-вот им заменяют.их,кстати,дохуя,для меня удивительно это.
попросту говоря ,условно-это значение слова отсрочка в широком смысле.
а если отсрочка суда-так это именно отсрочка суда.
Сержик написал(а):
Но если даже нуждаешься,то это отсрочка от суда.

спрашивают вообще не для этого,спрашивают для того,чтоб дать принудлечение,вместо условки.видимо из за того,что денег не дали на него-в разнарядку входят только желающие этого лечения.ну это у нас так вроде.

sergik1

Тор4People
Сержик все верно говоришь , друже . Лучше херово на воле , чем пиздато в тюрьме . Мусора ,шмоны , нервоз , тоска , одни и те же рожи и одни и те же базары :D . Делать там нехер , ... никому ...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sergik1 написал(а):
Лучше херово на воле , чем пиздато в тюрьме
по мне так лучше пиздато на воле,чем похуй как в тюрьме.

ЗЫ.а ситуации,они разные у всех бывают.если тебя напрягают,чтоб ты вылечился или будешь сидеть-лучше уж сразу сесть,чем промучиться с этими беспонтовыми лечениями,хуй вылечится,да потом однохуйственно сесть на тот же срок.так хоть раньше от тебя все отьебутся.

sergik1 написал(а):
Мусора ,шмоны , нервоз , тоска , одни и те же рожи и одни и те же базар
лучше так,чем рабом в ребцентре.

Сержик

Покойся с миром
Васянь, не вместо условки, а отсрочку от суда... Он мне сам так и сказал... Им же надо 2 месяца чтоб уложиться, ну или какие сроки... Он мне сказал, нет желания пролечиться, можем отложить суд... Я ответил что не нуждаюсь, не торчок мол..б

sergik1

Тор4People
нарКОТварь
Вась , тому , кто там уже бывал , да , тому проще , а для первохода как бы лучше вариант - на свободе имхо , ибо сам знаешь , с много чем приходится столкнуться , забывая про теплую домашнюю кровать , вкусный ужин на кухне и уют . Они сейчас заезжают , как котята , глазами хлопают , растерянные , бабушкины пирожки еще не высрали , к мусорскому навязалову режима и к крепежу не привыкшие , жесткости не хапнувшие . А в глазах тоска и разочарование , мягко говоря . Х з , мне думается лучше тут не бывать

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сержик написал(а):
Васянь, не вместо условки, а отсрочку от суда... Он мне сам так и сказал... Им же надо 2 месяца чтоб уложиться, ну или какие сроки... Он мне сказал, нет желания пролечиться, можем отложить суд... Я ответил что не нуждаюсь, не торчок мол..б
просто Катя спрашивает,что такое отсрочка.я отвечаю-приговор с отсрочкой исполнения-это условный срок.а отсрочка суда-это отсрочка суда.я то понял,что мы про разное говорим.

sergik1 написал(а):
Вась , тому , кто там уже бывал , да , тому проще , а для первохода как бы лучше вариант - на свободе
да любому лучше на свободе,просто я говорю,если такая ситуация-или посадят или бросай торчать.а если не бросишь-посадят.я бросать пока не хочу-значит сидеть бы пришлось,поэтому лучше сразу сесть,если сидеть по любому придётся.раньше выпулишься.
а если бы я собирался бросать-я бы конечно выбрал другое.
вот я о чём.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Раньше сядешь - раньше выйдешь. :D

sergik1

Тор4People
нарКОТварь
Согласен . :-) А по сути один хуй , даже если сядешь , то по любому про постоянный торч придется забыть :D . А в некоторых лагерях , и вообще про него забыть . Так что , думаю , тут такой вариант - лучше урывками торчать на воле , чем урывками , или вообще не торчать , на зоне . Так или иначе , в связи с любым раскладом судимости , придется пересмотреть свой график торча :D . Никуда не денешься :ne_vi_del:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
,у знакомого вчера был приговор-1,5 с отсрочкой на 1,5,за 2 грамма метадона.
Вась, про условку мне ясно все..я просто смысл этой фразы не поняла "1,5 с отсрочкой на 1,5...." в моем пон мании это: его закроют на 1,5 через 1,5 года... это как?) Или я туплю? :smu:sche_nie: ;)) :ne_vi_del:

Кислый

Тор4People
Суд отпустил человека на подписку грубо говоря на полтора года, НО! полтора он отсидит, если за полтора года накосячит,пока будет на условке, наверное так проще будет объяснить...

Я вообще 4 года "рюкзак" таскал...Особенно стрёмно мутить было на последнем году....Ибо замути я и влети, всё, пиздец на 4 уехал как нехуй...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
Вась, про условку мне ясно все..
SaМурка написал(а):
я просто смысл этой фразы не поняла "1,5 с отсрочкой на 1,5...."
если про условку всё ясно,то что тогда не ясно? полтора на полтора-1,5 года условно со сроком 1,5,если вьебёшься.
три на два,например-два года условно,со сроком наказания три года,если вьебёшься.
или можно сказать три года условно,с отсрочкой на 2 года.кто как называет.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Теперь ясно :D просто я думала, что условка , например на три года дается, и если вьебешься, то три получишь тюрьмы... Отсюда и не понимала ))

remister

Активный Юзер
waffen SS написал(а):
магу сказать тока адно если мусара решили кавота закрыть или развести на лв то ани эта сделают дальше думайте сами

remister

Активный Юзер
Хуй там!!! Мусару у нас в области 10лет дали за подкинутый героин. Блять!!! Я радовался!!!! По радио говорили!

Кислый

Тор4People
remister написал(а):
Хуй там!!! Мусару у нас в области 10лет дали за подкинутый героин. Блять!!! Я радовался!!!! По радио говорили!
Это был наверное первый и последний раз...

remister

Активный Юзер
Да не братец, я верю Вове. Надо с корупцией ему навести порядок и будет вам(нам) и ЗТ и дохуя чего.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кислый написал(а):
Это был наверное первый и последний раз...
да ну...они пачками сейчас заезжают.у нас в районе каждые несколько месяцев кто то приезжает,недавно вообще 6 человек сразу уселось оперов,всё начальство в районе поменяли после этого.не те сейчас времена.
так то,если сидеть и бояться всего на свете-конечно ловить нечего.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
remister написал(а):
Да не братец, я верю Вове. Надо с корупцией ему навести порядок и будет вам(нам) и ЗТ и дохуя чего.

:D Карман шире держи...

А мусоров крепили у нас по крайней мере постоянно. У обноновцев раньше ваще карьера заканчивалась на ИК-13. Практически у всех...

Сверху Снизу