А что значит " с отсрочкой"? От чего отсрочка то?
Сержик написал(а):Но если даже нуждаешься,то это отсрочка от суда.
по мне так лучше пиздато на воле,чем похуй как в тюрьме.sergik1 написал(а):Лучше херово на воле , чем пиздато в тюрьме
лучше так,чем рабом в ребцентре.sergik1 написал(а):Мусора ,шмоны , нервоз , тоска , одни и те же рожи и одни и те же базар
просто Катя спрашивает,что такое отсрочка.я отвечаю-приговор с отсрочкой исполнения-это условный срок.а отсрочка суда-это отсрочка суда.я то понял,что мы про разное говорим.Сержик написал(а):Васянь, не вместо условки, а отсрочку от суда... Он мне сам так и сказал... Им же надо 2 месяца чтоб уложиться, ну или какие сроки... Он мне сказал, нет желания пролечиться, можем отложить суд... Я ответил что не нуждаюсь, не торчок мол..б
да любому лучше на свободе,просто я говорю,если такая ситуация-или посадят или бросай торчать.а если не бросишь-посадят.я бросать пока не хочу-значит сидеть бы пришлось,поэтому лучше сразу сесть,если сидеть по любому придётся.раньше выпулишься.sergik1 написал(а):Вась , тому , кто там уже бывал , да , тому проще , а для первохода как бы лучше вариант - на свободе
Вась, про условку мне ясно все..я просто смысл этой фразы не поняла "1,5 с отсрочкой на 1,5...." в моем пон мании это: его закроют на 1,5 через 1,5 года... это как?) Или я туплю?нарКОТварь написал(а):,у знакомого вчера был приговор-1,5 с отсрочкой на 1,5,за 2 грамма метадона.
SaМурка написал(а):Вась, про условку мне ясно все..
если про условку всё ясно,то что тогда не ясно? полтора на полтора-1,5 года условно со сроком 1,5,если вьебёшься.SaМурка написал(а):я просто смысл этой фразы не поняла "1,5 с отсрочкой на 1,5...."
waffen SS написал(а):магу сказать тока адно если мусара решили кавота закрыть или развести на лв то ани эта сделают дальше думайте сами
Это был наверное первый и последний раз...remister написал(а):Хуй там!!! Мусару у нас в области 10лет дали за подкинутый героин. Блять!!! Я радовался!!!! По радио говорили!
да ну...они пачками сейчас заезжают.у нас в районе каждые несколько месяцев кто то приезжает,недавно вообще 6 человек сразу уселось оперов,всё начальство в районе поменяли после этого.не те сейчас времена.Кислый написал(а):Это был наверное первый и последний раз...
remister написал(а):Да не братец, я верю Вове. Надо с корупцией ему навести порядок и будет вам(нам) и ЗТ и дохуя чего.