Принималово

• Автор темы Автор темы l3st3d
  • Дата начала Дата начала
Rebrovv,а чё в объяснительных написали?

Rebrovv написал(а):
реально могут такой большой штраф присудить???? за что?
:
Разработан закон об уголовной ответственности за употребление наркотиков 26/05/2011 написал(а):
Антинаркотический комитет России разработал законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за систематическое употребление наркотических средств без медицинских показаний.В документе также прописан пункт о применении мер по принудительному лечению от наркомании для лиц, которые совершили незначительные преступления. Данная мера может использоваться в качестве «альтернативного или основного наказания». Глава ФСКН Виктор Иванов уверен, что разрабатываемая сейчас система лечения и реабилитации наркоманов позволит уменьшить их число в России в два раза к 2014 году. Напомним, что сейчас за употребление наркотиков предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от четырех до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

Думаю тебе радоваться надо что отделался пятёркой и учётом. Если торчишь,будь готов к самому худшему. А это так себе,лёгкая неприятность. Вот варщик попал(притон,изготовление),могут распространение накрутить. Нехорошо это,что сказали как было. Ну,что уж теперь. Бог вам судья.

всем салют...вот такая тема у меня изъяли у меня на хате 7 с копейками грамм дезоморфина как показала лаборотория у них....ранее не привлекался какой реальный срок мне может быть по эттой статье?ч2 228(храненеие употребление изготовление)за ранее благодарен буду ра различные советы и что в этой ситуации делать(сушить сухари)))

gopar29 очень хорошо что не закрыли до суда ! Не теряй времени и собирай документы. Запомни, адвокат по этой статье помогает мало. Так что все зависит от тебя. Тебе надо- показать какой ты хороший и твое преступление трагическая ошибка о которой ты конечно же скорбишь . Бери положительные характеристики где только возможно! Работа, домуправление, обязательно соседи. Возьми справки о своем плохом здоровье и здоровье своих родителей, которые ну никак не смогут обойтись без единственного кормильца! Продумай и напиши свое последнее слово! Там обязательно должны быть такие слова: расскаиваюсь, прошу суд назначить мне наказание не связанное с лишением свободы, обязуюсь добровольно пройти лечение от наркотической зависимости. Очень не плохо зачитать все это с чувством! Пустить слезу ! Как правило судьи чувствуют откровенность и переживания подсудимых . И удачи Тебе! Помни, здесь сидеть хорошо- очень дорого! :-)

area написал(а):
Помни, здесь сидеть хорошо- очень дорого!
+1.В блядском мире живём,в наше время визде и всюду всё решают деньги...area, а ты на какой зоне сидишь (область хотябы,точный адрес можешь неговорить если неохото)? С кайфом у вас там как? Заходит? Эххх бля, было время я за счёт чурбанов,которым нужно было загонять герондос в Елецкий лагерь грелся оххх как хорошо,2 года вобще жил как сыр в масле.Потом соскочил от них,предварительно всех перекидав нахуй (чтоб перекумарить легче было) :))

ВиТаМиН привет! Сижу Рязань :-) есть все. Но качество оставляет желать лучшего :-(

area,бро,Витя Хатуба не известен там тебе?тоже в рязани как говорят сидит...

patrik на моем лагере такой не сидит. Так та здесь полно лагерей то!

area, patrik хватит флудить.

апрель того года(я тогда варила раз внеделю, познакомилась с чуваком у котторого был черный, пару раз мы варились нормально, он мя и кодой норм раскумаривал), он звонит грит что щас подъедет с элантрой(мы так типочка называли) надо сварить, а мне как раз хренговатенько было я согласилась, он привез все что надо, я начала делать, но мне не хватило йода, звоню этому тьоварищу, труба отключена, звоню элантре и грю привезите йод, он удивленным голосом "ты о чем я вобще с женой", тут я заподозрила что то неладное, вынесла всю кухню из комнаты. приежает этот гммм товарищ , я ему грю "я не бюуду ничо делать", отдаю кристалы красный, а самой то хуево, он грит "да я не с элантрой, просто этот тип параноит и не хочет чтоб ктото знал про него". я не то что бы поверила но хуево было приличнои решили пойти в ванную варить(а ванна в общаге общая,но еси полотенце на двери, значит занято). кароч как тока я засыпала йод врываюца два таких нихуевого роста дядьки и тычут в лицо ксиву горубнона. страшно стало что у меня теперь будет условно.
привозят нас в отделение на центральном рынке(харьковские знают), звонят моим родителям и называют сумму в 5000$? мама кладет трубку, через 15 минут перезванивают - 3000$, мама грит, что у нее нет дочери(потому что за месяц до этого они отдали мусарам около6000грнн и тысячи 2,5 за больничку заплатили), мне говорят мусара "найдеш до 9 утра 1000$ - все забыли и забили, даж кухню вернем(бггг чтоб меня пэпсы через 500 метров приняли)", я грю "ога, приложу все усилия" и поехала домой сушить сухари, взяв у мусаров денег на проезд
на след день звонок в 11.30:
- ну что нашла?
- неа
- ну мы тебе позвоним скажем к какому отделению подъезжать
- ага
до сих пор жду звонка(ну не жду канеш, ну вы поняли)

май(или это был уже июнь, не помню точно т. к. мой морафон начался 11.01.2011 и слава яйцам(ну или кому или чему там еще)) этого года, варка каждый день в общажной комнате, соседка уже даже забила на всю эту вонь и машины, гаражии струны,валяющиеся по всей комнате. я сижу на 7 сутках марафона, мою красный, стук в дверь, я прячу тарелку, открываю дверь, стоит пацан:
- девочки вы курите?
- а что есть?
- а что надо?
- та заходите - разберемся.
заваливают с пакетом шмали. потом у них еще мет оказался. кароч следующую неделю я не помню. суббота нивъебенный стук в дверь(а в постели моей соседки ночевал тип у которого был пакет шмали), этоот тип подумал что то его одногруппники были и открыл дверь(картина пиздец - посреди комнаты стоит водник), заваливают 4 лба и грят "девочки не беспокойтесь, мы не к вам, а к этому мальчику" когда они сделали глубокий вдох, они поняли что уедут отсюда не тока с мальчиком. начинают шмонать комнату, а у мя в мусарном ведре кробочка с несколькими фурями и гдето с 10ю машинами от винта(на заморочках забыла выбросить), на полке стоял фурь с красным и белым, под ножкой кровати отжимался йод, я поняла что мне пизда и начала тупо орать с мусаров и прикалываца(еще у мя был включен комп и открыт дс, хотела дотянуться до мышки, но суки вырвали мышку, но я выключила комп кнопкой). фурь они сделали вид что не нашли хотя шарились по полке где он стоял(просто слили не нас а тех у кого была трава)
говорят что щас поедем в отделение, выходим стоят дэу и мицуха лансер, мне естессно все уже пох и я грю, что поеду на лансере. мусара базарят "а там еще получше есть", я грю "ну показуйте", показуют хюндай сонату. я грю что поеду на этой и впереди, они подохуели канеш с моей наглости, но позволили сесть вперед. пока ехали я еще этого мусара веселила и подъебывала(ну а хуле мне терять - изготовление, хранение травы, притон могли б припаять нех делать)
приехали в отделение, моя соседка была с телефоном. я еще на дс написала что нас приняли. все были в таком шоке, а мне было все пахую
кароч начинают звонить родителям всех тех кого приняли, моя мама как обычно сказала что дочери у нее нет. кароч со всех лохов, на которых было тока употребление травы содрали по 5000грн, а мне отдали паспорт и сказали "пиздуй чтоб мы тя больше никада тут не видели"
но фурь то они не нашли, поэтому я приехала и сварила, хороший винт тогда был.
но теперь все винты в прошлом
def

ВАТТесли ты вольт с дса, то все ясно, если нет нет то пох, не нра не читай
я же подписалась: я def
кста забыла добавить что все оба раза намекали чтоб я слила кавонить, но во первых, этот мусарской городж не настока меня испортил, а во вторых я торчу сама и сливать мне некого, торчала...
бля я унылая до пиздецов паходу

Да нееdеfвсё норм))твоя хистори 1в1 как с моей знакомой Алкой,тока она...или не она?х.з недавно дом(свой) сожгла? и там...2ва трп осталось((
а по поводу,,городмсорсской,плностю с тобой согл..а щас я в городкеN,так здесь ваще..нач.млции принял киевский ОБНОН с...8кг.соломы))смешно?

ВАТТ написал(а):
Да нееdеfвсё норм))твоя хистори 1в1 как с моей знакомой Алкой,тока она...или не она?х.з недавно дом(свой) сожгла? и там...2ва трп осталось((а по поводу,,городмсорсской,плностю с тобой согл..а щас я в городкеN,так здесь ваще..нач.млции принял киевский ОБНОН с...8кг.соломы))смешно?
я с харькова, и варила в общаге, памойму весь горубнон знает мою комнату, даж вахтерши спрашивали "вы к этой чтоле опять?"

AllUNK написал(а):
я с харькова, и варила в общаге, памойму весь горубнон знает мою комнату, даж вахтерши спрашивали "вы к этой чтоле опять?"
Вот и я оттуда..был,а вот как принили...теперь не оттуда..
Зато та подруга Алла,с Основы.Постанова такая же была,с приемом у неё((

КОГО СДАВАЛИ МУСОРАМ ДРУЗЬЯ И Т.Д.ПРИЁМЫ

Всем здорово. Решил создать тему потому-что сам натыкался на эти грабли. был очень хороший друг всё делили пополам ездили за шмотками вместе тогда ещё не вмазывался! юзали спиды и накуривались постоянно опен эйры короче время было заебись никаких проблем. у меня тогда был гарик а его приняли в Мытищах с порохом так он сразу и вхуярил меня с потрахами его никто не бил просто сказали здай барыгу и он здал меня (ЕГО С СП ПРИНЯЛИ БЛЕАТЬ) как так можно у меня кроме курёхи небыло нихуя да я и не барыга спортсмен блеать))) то есть он не у меня цеплял. стучатся ко мне в калитку мать открывает я сзади неё стою и чел хватает меня за руку я ему говорю ты что дурак я тебе только что сам открыл он извеняется и отпускает руку по кустам несётся ещё пять человек со стволами вот тогда я и охуел! самое интересно я на районе говорил что если меня примут то я тех ребят с ганжей не сдам и не сдал! сдержал слово! мне сказали сдавай или 8 лет где говно типа я говорю нет ну ты типа понимаешь что мы найдём один хуй-ищи отвечаю меня сажают в тачку мама в слезах знакомые это видят как меня в наручниках ведут причём даже не отбирают телефон. спокойно разговаривали я охуел привезли меня к м.Аэропорт в ГНК! предложили пожрать а я как раз на марафоне стало отпускать накормили картошкой пюре с котлетами )))) я всё ебал как дома)))) открыли коньяк и предложили бухануть так разговорились короче сошлись мы на деньгах с трудом с большим мужики сказали звони если что случится СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! мы ещё смотрели двд футбол я в ахуе!
после через день меня принемают второй раз я сразу говорю что меня позавчера принимал гнк с метро аэропорт вы опоздали нет нихуя и звоню им говорю выручайте мне пизда так они этим мусорам сказали что мы едем тут к моему дому подъехал рэнж ровер те вообще обосрались ведь обычные менты не гнк отъехали в сторонку и сказали ты теперь нам будешь здавать всех барыг пиздуй отсюда я понял что всё связываться не стали фух... правда суки забрали денег у меня с собой были хуёво пожрали в макдональсе при мне пидорасы! судьба отвела попались не отморозки)))) никого не сдавал слава Богу

Re: КОГО СДАВАЛИ МУСОРАМ ДРУЗЬЯ И Т.Д.ПРИЁМЫ

а тип этот гуляет пока спокойно мы не рядом живём раз встретил на ярославском вокзале но там мусоров я ебу схватил его за руку он затрёсся весь зубы стучат ну хули там народу тьма говорит запиши мой номер умоляю знаю как поступил тварь так обонент не отвечает хз чё с ним делать правда мог сесть на долго но раз не сел опускать тоже нет желания а ебало набить ну смешно всё это и простить тяжело живёшь с этим чувствуешь себя дураком

Назад
Сверху Снизу