Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:Rebrovv написал(а):реально могут такой большой штраф присудить???? за что?
Разработан закон об уголовной ответственности за употребление наркотиков 26/05/2011 написал(а):Антинаркотический комитет России разработал законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за систематическое употребление наркотических средств без медицинских показаний.В документе также прописан пункт о применении мер по принудительному лечению от наркомании для лиц, которые совершили незначительные преступления. Данная мера может использоваться в качестве «альтернативного или основного наказания». Глава ФСКН Виктор Иванов уверен, что разрабатываемая сейчас система лечения и реабилитации наркоманов позволит уменьшить их число в России в два раза к 2014 году. Напомним, что сейчас за употребление наркотиков предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от четырех до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток.
+1.В блядском мире живём,в наше время визде и всюду всё решают деньги...area, а ты на какой зоне сидишь (область хотябы,точный адрес можешь неговорить если неохото)? С кайфом у вас там как? Заходит? Эххх бля, было время я за счёт чурбанов,которым нужно было загонять герондос в Елецкий лагерь грелся оххх как хорошо,2 года вобще жил как сыр в масле.Потом соскочил от них,предварительно всех перекидав нахуй (чтоб перекумарить легче было) :))area написал(а):Помни, здесь сидеть хорошо- очень дорого!
я с харькова, и варила в общаге, памойму весь горубнон знает мою комнату, даж вахтерши спрашивали "вы к этой чтоле опять?"ВАТТ написал(а):Да нееdеfвсё норм))твоя хистори 1в1 как с моей знакомой Алкой,тока она...или не она?х.з недавно дом(свой) сожгла? и там...2ва трп осталось((а по поводу,,городмсорсской,плностю с тобой согл..а щас я в городкеN,так здесь ваще..нач.млции принял киевский ОБНОН с...8кг.соломы))смешно?
Вот и я оттуда..был,а вот как принили...теперь не оттуда..AllUNK написал(а):я с харькова, и варила в общаге, памойму весь горубнон знает мою комнату, даж вахтерши спрашивали "вы к этой чтоле опять?"