Сегодня, взяли себе герасима, раскумарились...оставили чуток растворчика на утро, а так как героиновая система за месяц истребила все финансовые ресурсы напрочь, рассматривалось решение о сдаче золота супруги в ломбард.
И вот раскумаренные идем мы в близлежащий пункт приема "цветных металлов". Нас трое собственно Я, моя Возлюбленная и наша подружайка - Л. Пока обладательница золотых побрякушек занялась отценкой и разговорами со служащими ломбарды, мы с Л решили выдти из душного помещения покурить и подождать ее на улице. Уточняю речь не шла о сдаче, а просто хотелось узнать сколько мы можем получить рубликов, при возникшей необходимости.
Стоим мы курим обсуждаем всякого рода момнеты. Тут нарисовывается как из подземли человек в синей форме, и просит нас предъявить документы. Что мы и делаем. Но по его взгляду я вижу что человек этот не регистрацию пришел проверить. И задав вопросы а что мы тут делаем, проживая в совершенно других районах города. И понимал я, что сча как минимум по кармашкам он меня похлопает, а я с баяном, а вот он я..подумал я и понмал, что нужно от них избавляться, так-как...наличие баянов приведет к мозгоебательству которого я не хотел, и напрочь уже позабыл о растворе в виде 10тчк в фурике на утро. В этот момент, взгляд и его самого отвлекает появившийся коллеге-напарник. Подумав что лучшего момент не улучить я делаю молненосное движение по скидыванию баянов, и о горе...один из них падает на тратуар, вместо того чтобы долететь вместе со своим собратом до газона, привлекая внимания своим, блять, звуком, бренчания пластмассы по асфальту. На что тут же отреагировал бдительный сотрудник, повернув голову в сторону шума, и успевает замететь моё уже пост-возвратное движение руки. С меня взгляд переводится на дорожку...и о радость в глазах милиционера: Ура, вот они попались, злостные преступники!
После непродолжительного диалога и шуток типа: неудачный сброс. Нас любезно ведут к машине. Для детального осмотра. Просят выложить все содержимое на капот, тут я вспоминаю..о фурике с 10тчк...и достаю все кроме него, потому как скидывать его, было реально палево, но главное безумно жаль)) так как, стекло не любит таких манипуляций, и шанс проебать был его 50 на 50. Достав все оставшееся он тупо был виден, и меня даже не пришлось обыскивать для его извлечения из маленького кармашка-пистона джинс. Я изобразив небольшой приступ амнезии: Ой, а про него савсем забыл. Достал и его с наглым видом и смыслом что он так же пуст как и баяны. А скидывал я их дабы избежать, всей этой галематьи. Дабы раствора там было 10тчк, которые удачно, почти все были поглащенны ваткой. Видя что мой трюк удался, я успокоился мысленно вздохнул и решил осмотреться что происходит вокруг где моя супружница и подруга. Супружница по всей видимости все еще находилась в ломбарде, так как на горизонтах ее видно не было, а вот Л. сидела в ментовской машине с безумным от страха лицом. А перед ней стоял второй блюститель порядка и рассмастривал содержимое ее сумочки а в частности кошелька. Тут я вспоминаю что, на самом деле далеко не я один был обладателем кайфа (в виде 10точек, бгг) , а у нашей подруги оставался почти целый чек. И вижу я, что чек этот если еще не обнаружен то произойдет это в течении ближайшей минуты - секунд.
продолжение следует.......