Принималово

BMW X5

Новичок
Ufo_i написал(а):
Сегодня, взяли себе герасима, раскумарились...оставили чуток растворчика на утро, а так как героиновая система за месяц истребила все финансовые ресурсы напрочь, рассматривалось решение о сдаче золота супруги в ломбард.
И вот раскумаренные идем мы в близлежащий пункт приема "цветных металлов". Нас трое собственно Я, моя Возлюбленная и наша подружайка - Л. Пока обладательница золотых побрякушек занялась отценкой и разговорами со служащими ломбарды, мы с Л решили выдти из душного помещения покурить и подождать ее на улице. Уточняю речь не шла о сдаче, а просто хотелось узнать сколько мы можем получить рубликов, при возникшей необходимости.
Стоим мы курим обсуждаем всякого рода момнеты. Тут нарисовывается как из подземли человек в синей форме, и просит нас предъявить документы. Что мы и делаем. Но по его взгляду я вижу что человек этот не регистрацию пришел проверить. И задав вопросы а что мы тут делаем, проживая в совершенно других районах города. И понимал я, что сча как минимум по кармашкам он меня похлопает, а я с баяном, а вот он я..подумал я и понмал, что нужно от них избавляться, так-как...наличие баянов приведет к мозгоебательству которого я не хотел, и напрочь уже позабыл о растворе в виде 10тчк в фурике на утро. В этот момент, взгляд и его самого отвлекает появившийся коллеге-напарник. Подумав что лучшего момент не улучить я делаю молненосное движение по скидыванию баянов, и о горе...один из них падает на тратуар, вместо того чтобы долететь вместе со своим собратом до газона, привлекая внимания своим, блять, звуком, бренчания пластмассы по асфальту. На что тут же отреагировал бдительный сотрудник, повернув голову в сторону шума, и успевает замететь моё уже пост-возвратное движение руки. С меня взгляд переводится на дорожку...и о радость в глазах милиционера: Ура, вот они попались, злостные преступники!

После непродолжительного диалога и шуток типа: неудачный сброс. Нас любезно ведут к машине. Для детального осмотра. Просят выложить все содержимое на капот, тут я вспоминаю..о фурике с 10тчк...и достаю все кроме него, потому как скидывать его, было реально палево, но главное безумно жаль)) так как, стекло не любит таких манипуляций, и шанс проебать был его 50 на 50. Достав все оставшееся он тупо был виден, и меня даже не пришлось обыскивать для его извлечения из маленького кармашка-пистона джинс. Я изобразив небольшой приступ амнезии: Ой, а про него савсем забыл. Достал и его с наглым видом и смыслом что он так же пуст как и баяны. А скидывал я их дабы избежать, всей этой галематьи. Дабы раствора там было 10тчк, которые удачно, почти все были поглащенны ваткой. Видя что мой трюк удался, я успокоился мысленно вздохнул и решил осмотреться что происходит вокруг где моя супружница и подруга. Супружница по всей видимости все еще находилась в ломбарде, так как на горизонтах ее видно не было, а вот Л. сидела в ментовской машине с безумным от страха лицом. А перед ней стоял второй блюститель порядка и рассмастривал содержимое ее сумочки а в частности кошелька. Тут я вспоминаю что, на самом деле далеко не я один был обладателем кайфа (в виде 10точек, бгг) , а у нашей подруги оставался почти целый чек. И вижу я, что чек этот если еще не обнаружен то произойдет это в течении ближайшей минуты - секунд.

продолжение следует.......
Ну где продолжение, Ufo? Интересно же чем всё закончилось

Ufo_i

Местный
Продолжение...
Пока это все происходило с моей подругой Л, я разговаривал с Милиционером о том, что же мы теперь будем делать..на что мне был дан не двусмысленный ответ, типа думай решай сам, в голове моей крутились цифры..думаю ну сколько им дать денег что не ипать мозг не себе не людям 500 вроде нормально или 1000 но косаря имхо многовато. Но все эти мои трудные душевные терзания прервал второй мент. В общем, чего и следовало ожидать чек этот был обнаружен, но на тщательно скрываемое мое удивление, был обнаружен не в количестве 1 штуки и то не целой..а было их 2. Я понял, что речь о 1000 уже не стоит..тем более о 500)), в этот момент появляется моя супруга с буклетом из ломбарда, который более чем так и манил товарища сержанта, и проверив сначало (видимо уже чисто для проформы) документы моей жены, протянул свои лапки к этому буклету в котором красовалась цифра 15.000рублей. Посадив всех нас в машину, мы отъехали на пустынную дорожку, и продолжили разговоры о наших дальнейших действиях...все это время продолжался шмон сумочки нашей подруги Л. Из которой к тому времени уже извлекли 2 чека героина, и о чудо..находят еще вес Амфа. После непродолжительного типа торга..мы сошлись на том что сча пойдем и заложим серьги в ломбард и отдадим им всю полученную суммы, плюс необходимо доехать до банкомата чтобы снять еще пару тыс, лежащие на карте нашей подруги, которая так же осталась без сережек. Перед тем как моя супруга отправлась в ломбард я показал ей сумму в 2000 рублей типа не больше..т.е. подсчитав 2000 за наши серьги + 2000 за серьги Л + наличка из кошелька Л в размере 2500...этого более чем достаточно..да еще и рассматривался вариант банкомата соотвественно еще 2000, а 10.000 это уже перебор..для двух обычных патрульных.

Asya

Тор4People
Про подругу Л. понравилось)))

Ufo_i написал(а):
В таких ситуациях, нужно искать выходы..чтобы откупиться, если канеш возможность позволяет, есть несколько вариантов, это на этапе следствия и уже не посредствено суд...более раннии этапы(непосредствено с операми, оформляющими бумаги)) где можно было обойтись малой кровью, вы уже проебали...хотя мне известен случай когда чел с 10 амфа(правд на хранении) Но шили перевозку, получил условный всего за 3000 уе это с учетом доли адвоката, который договаривался с судьей..адвокат правд был бывшим прокурором этого района и сказал была б у тя 5гр геры, сел бы

коллега, вы уж как то драматизируете ) откупиться оно конш проще, но невсегда необходимо, иной раз дешевле к адвокату сходить... менты, обычно, от безграмотности, столько успевают косяков понаделать на этапе оперативных мероприятий и следствия по делу, что нормальный адвокат завернет такое даже не особо напрягаясь (по процессуальым мотивам - нарушениям), что обычно видно при первом изучении протоколов... инструкции созданны чтобы их соблюдать, а хороший адвокат он же подходит к этому творчески)

так один старший опер среди прочего и собственноручно в протоколе указал на "...неадЫкватное поведение задержанного" что не оставило прокурору шансов отказать адвокату в прокурорской проверке личного состава ОВД на предмет законности получения дипломов о высшем образовании, по результатам которого треть оффицерского состава с дипломами несуществующих вузов пришлось уволить со службы.... не говоря уже о перспективе дела...

с другой стороны, голь она ж на выдумки хитра) то что мусорам можна наобещать "денех скока хотитте!" и слить их в УСБ ну это всем известно... но можно и барыгу им слить"покрупче") ну типа сделка со следствием, пардон с дъяволом ) слить оно ж по разному можно... если тебя они вели и разрабатывали месяц (ну тоесть собрали правильно доказуху, комар носа не подтчит - резник не спасет), то барыгу "покрупнее" им придется принимать как придется (ситуацию контролируешь и направляешь ты )... что в российских реалиях означает сбор доказатеьной базы "задним числом" и дальнейшее притягивание ее за уши, те возбуждением дела "датой неделя назад", подделкой подписей понятых в протоколе (ввиду отсутствия их в лесу, где ты предусмотрительно назначил барыге стрелку)), и прочими муссорским ухищрениям, подлогами и поттасовками, о которых ты знаешь наперед, чтобы обратить на них впоследствие нужное внимание компетентных лиц надзирающих органов)

Неслучайно у нас ж... практика имеется обширная по таким делам ведь не первый год ж нарков судят чтобы шишки себе набить по типичным фейлам вследствии которых дела рушились в судах... кому ж оно над дело год вести чтобы потом на суде его развалить... да и судьям подставлятся зачем вынося приговоры (суровые между прочим!) по делам с сомнительной доказухой... нет тут все должно быть чотко...

если сбыт должны быть закупки, если хранение должна быть цель и мотив, зачем мне героин хранить без цели? экспертиза же покажет что я чист и кровь моя слеза, что значит я его не потребляю, так может он и вовсе и не мой, а был подкинут опером голимым, ведь опер сам залез в карман, он сам ведь вытащил пакет, и пальчики его остались на пакете? К тому же героин купить еще ведь надо, а это связи ведь нужны, в которых ты замечен небыл, и доказать которые нельзя (ты звонишь барыгам с другого телефона) ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
магу сказать тока адно если мусара решили кавота закрыть или развести на лв то ани эта сделают дальше думайте сами

Ham

Юзер
Что бы серьезно решили закрыть, ты должен быть очень виноват или глуп. Рядового опера или следователя районово масштаба проще оставить с хреном в жопе, чем сесть по его хотению. Всегда,всегда поддерживай связь с каким нибудь нормальным адвокатом и все будет хорошо. Дела по наркотикам и экономике считаются очень тяжелыми по доказательной базе.

sliff

Тор4People
знаю несколько реальных случаев подкидывания наркоты (три точно помню) - итог
все осуждены. один раз у тор4а изъяли бекарбон (таблетка была растолчена, чтобы сыпать
в глаза и зачем-то свернута в чек) - итог, опера заменили бекарбон на порох, его тоже осудили.
2Ham : это тебе инфа для размышления, не надо быть таким самонадеянным.

Ham

Юзер
При чем тут самонадеянность? В подавляющем большинстве случаев человек сам дает все что нужно что бы закрыли. На подкинутый порох-надо еще пальцы найти. Анализ крови сделать. Если на учете то ничего с собой ни носить. Знают тебя опера? Не мути на их земле. Подкинули-значит процессуальный нарушен,раскопать можно. Вариантов масса, просто надо упереться и бадаться если знаешь что прав.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Hamтваимибы устами да мёд пить
если падкинули уедишь или лв отдашь не для таво ани падкидывайут шоб их ап шляпу пастучали они ведь тож не дураки у мну при падкидоне тока один раз знакомава не смогли приделать да и то патамушто у ниво в кармане дырка была и чек ни нашли

sliff

Тор4People
2Ham:
по делу говоришь, но все что ты перечислил не факт для отмазки. и без пальцев, и без анализов, люди
были осуждены, бодались все. единственный случай оправдательного помню (при подкидывании)
когда один тор4 решил подставить другого (терки были между ними) и подкинул ему чек
в туалете среди всякого хлама на полочке. но там только Верховный суд оправдал, да и то
думаю из-за статистики, чтобы оправдательные приговора сами по себе были.

Ham

Юзер
Ко всему прочему хотелось бы подсказать следующее: если что-то есть на кармане и в этот момент в отношении вас решили провести осмотр-сразу просим понятых и говорим что да,есть и хочу отдать сам и вообще только что нашел и шел к вам,но все это при понятых. Относительно того что моими бы устами...я не с потолка говорю, и не со стороны смотрел как грузят. Что и как делают серые в курсе, но при выборе срок или терпеть и бадаться-только гадаться. И включайте паранойю тогда когда нужно, а не только когда удобно,принимают и есть знакомые рядом-покажи ему зубы,руки,живот и пусть запомнит что это все цело, передай в какой отдел попадаешь,зафиксирует пусть время,как можно скорее вызовет туда адвоката. Поймите что там - враги по умолчанию,а значит война будет не понарошку,будет и физическое и психологическое давление и надо быть готовым к этому. И должно быть страшно, но страшно со злостью,запоминать все их косяки и ничего им не давать за просто так. Никогда не грозить им,даже если есть чем и кем. В случае приезда адвоката вовремя,правильного поведения и спокойствия-есть примерно 50% шанс спрыгнуть с самого гнилого расклада. А уж с мелочей можно соскочить вообще всегда,кроме случаев дикого косяка конкретному менту или попадания и психу.

Ham

Юзер
Кстати помимо избиения, есть очень милая вещь,как перекрестный допрос, который запрещен кстати. К этому тоже надо быть готовым, кажется ерунда,но очень действенная вещь,поверьте уж кто под ним не был. На предварительных опросах вообще говорить можно все что угодно пока адвоката нет:) а вот если перекрестный устроили то только "да","нет" и "незнаю",скажете что-то еще-сломают как сухую палку.как бы тяжело не было только 3 этих слова.

Junke

Юзер
Ham написал(а):
Кстати помимо избиения, есть очень милая вещь,как перекрестный допрос, который запрещен кстати. К этому тоже надо быть готовым, кажется ерунда,но очень действенная вещь,поверьте уж кто под ним не был. На предварительных опросах вообще говорить можно все что угодно пока адвоката нет:) а вот если перекрестный устроили то только "да","нет" и "незнаю",скажете что-то еще-сломают как сухую палку.как бы тяжело не было только 3 этих слова.
Да грамотные дознаватели при таком методе в легкую ломают таких зубров, там чисто логика выстроенная, и психология.У меня на личном опыте есть конкретные примеры, когда сдавали те, кто сдать не мог априори.Потом выяснялось...Но это все при условии грамотных спецов в этом вопросе.
А мое имхо относительно топика- если хотят закрыть, закроют по любас.Если решили лаве рубануть- рубанут, но если этих лаве нет...15 суток, для прикола за хуйню, так чтоб покумарился в условиях "хороших", и потом на 17у с 19ой не говорил тут по форумам- хуевые места типа, сервис не какой, братан реши проблему)))хотя 17-жесть если честно на бесплатном все равно, я об этом говорил, и мнения не поменяю.

GAV

Новичок
Камрады, подскажите че делать в конкретной ситуации?! Сижу дома с женой, готовлю дез. Могут мусора дверь выбить и принять нас с этим делом? И че нам светит? Скачуха есть?

Junke

Юзер
GAV написал(а):
Камрады, подскажите че делать в конкретной ситуации?! Сижу дома с женой, готовлю дез. Могут мусора дверь выбить и принять нас с этим делом? И че нам светит? Скачуха есть?
Не хуй делать- по жалобе соседей типа, въебут за крокодил как за изготовление, скорее всего скачуха есть всегда, но тут кто во что горазд.тут и изготовление прекурсоров, и сама ширка, т.к. если реакцию успеешь слить...хотя смывы все покажут...ответ на товй вопрос- въебать. как не хуй делать, скачуха есть всегда, вот возможность ей воспользоваться- увы нет.по юридической стороне вопроса, я в УК не особо силен.

Ham написал(а):
При чем тут самонадеянность? В подавляющем большинстве случаев человек сам дает все что нужно что бы закрыли. На подкинутый порох-надо еще пальцы найти. Анализ крови сделать. Если на учете то ничего с собой ни носить. Знают тебя опера? Не мути на их земле. Подкинули-значит процессуальный нарушен,раскопать можно. Вариантов масса, просто надо упереться и бадаться если знаешь что прав.

против системы не папрешь.просто впераца не нада.у нас в городе все решают деньги и их кол-во.от этого зависит и твой срок или свобода.а если по цинку в разработке,то отмазаца ваще анреал.если не в отделе,то на тюрьме сломают.там "люди" специально обученные есть для этого

Ham

Юзер
дядь, а дядь, вот только не надо а, если я еду с объекта уставший после пары суток без сна и меня будут в наглую грузить на вес пороха подбросом, я хуй что заплачу из принципа и молчать буду до упора ну или если прижмут- один хуй в отказ уйду после того как адвокат приедет, а вот тем пидорам которые будут в холостую грузить - не завидую...одно дело когда виноват, и совсем другое когда просто на шару тебя пытаются кинуть под молотки...никогда нельзя здаваться, систему можно обойти, ломать ее никто не просит, а вот выебать систему ее же методами, то есть законом вполне реально, просто для этого нужно во первых уметь актерить, дабы не выхватывать по организму очень серьезно, ну и во вторых иметь "крепкие яйца" ибо систему не надо боятся. Уважать, ненавидеть, избегать, любить(ну хуй его знает)... но только не боятся. мент он в основном трус, я не имею ввиду убойников, а вот ппс 90% просто чмо а не люди, так что складывать лапки - это прямая дорога к хозяину на харчи. учите парни мат часть, проблем будет меньше.
Ну а если у вас в городе все совсем плохо, то есть вот недавний пример как с этим боротся кардинально...в приморье ребята шалили во весь рост.

GAV написал(а):
похуй на ментов, вам светит ампутация конечностей и, неприведи го*подь, больные дети...
пт: если вы с женой только и никто об этом не знает и хата не на контроле то никто не вломится, а для тех кто не в курсе напоминаю- жилище неприкосновенно, так что без ордера шли их нахуй вообще при любом визите, ну если просятся зайти.

lexa1981

Тор4People
Меня как то раз мусара с 3 - мя чеками чуть не приняли . Скинул . Один к пацану што со мной шел , он убитый шел убежать и скинуть вроде пытался , водила ко мне . Увидел што я че-то скинул грит поднимай , ага ща , и нагой подальше , а хуле ? Темно , в ебло мне , ищи . Да грю канешно , все дальше и дальше . Ну темно же , не видно ни хуя , где искать то ? Обыскал и 1000 вытащил .Кольцо в кармане было не тронул почему-то . 1500 отдал штоб в отдел не ехать .парню что со мной был наручники , и грит не парься что скинул у тя в кармане ...Хорошо что искать не стали .

HEROIN199

Юзер
Все в наличии, можете приезжать, не забудьте паспорт с собой, азотная к-та только 70%

С уважением, Светлана,
управляющий по работе
клиентами ООО "Русхим"
Вы заказали:

1 x Бумага индикаторная универсальная (для рН) Чехия,
новая (100 полосок в тубе) рН 0-12 (00002477) 155
Время доставки: на складе

1 x Натрий гидроксид, чда, чешуйч. 1 кг фас (00000175) 100
Время доставки: 3-4 дня

1 x Палочки стеклянные 220 мм * 4 мм, упак 100 шт (00002962) 2.5

1 x Петролейный эфир 50-70 (в литре 0,7 кг) (00000204) 220

1 x Ортофосфорная кислота, 85 %, имп ч (фосфорная кислота)
в литре 1,7 кг (00000807) 85

1 x Уксусная кислота лед. 99,8 % (00000243) 125

1 x Азотная кислота хч, 65 %, фас 1,4 кг (00000030) 80

А зачем паспорт?Скажите мне

sliff

Тор4People
2HEROIN199:
ты объясняй что и с какой целью ты тут постишь.
я например, сначала подумал, что это реклама химамага.

Сверху Снизу