филипп траум написал(а):
обмани их - одень ушанку и пиджак
ну да я када многа беру стараюсь как можно хуже одеца,батл пива в руку типа я пьянь голубая
гуляю,и к тому же они судят по одёжке,хули када ты весь в найке от кросс до бесболки трудно уповать
на тяжёлую жизнь,а када в рванине я такие концерты закатывал,парни ахуевали потом даже у нас этот принцып начал называца "ну что вам видеомагнитофон из дома вынести?" или кратко "видеомагнитофон включить" раньше делали так впереди посылаешь в мяссо раскумаренного корешка как приманку,есси чё его принимают,а ты спокойно идёшь дальше,но эт када очень много в кармане перца ,и сатвецтвенно денег,а придя домой всех на уши ставишь,как то раз мы забежали в падик,мы то раскумаренные пацикам кайф на дом принесли(друзьям),с Котом (эт который с ножкой от табуретки) и раз тока оголяют они вены,кто то в падик входит,ёба смарю фуражки,я сразу всё понял кайф с баяна слил и под ногу его положил,а кот куда то в закрома куртки заныкал,вот то да сё,чё так резко прибежали сюда,показываем вены,вощем ничё не нашли,так как Кот был в самое мяссоего и забрали,а у него батя гаер бывший,ну мы к нему домой так и так зашли к ребятам и вдруг подлые милиционеры зашли мало того что шмонали без свидетелей,так ещё и кота забрали не сказав куда,и за что,батёк понял медлить опасно потому как год был 2001-2002 и через час на Коте могло уже висеть дел 10,мы в родное 31(районное) вроде куда ещё могли забрать,приезжаем толпой я тоже в мясско,но собраться на 5-10 минут мог,для дачи показаний,парни Дрон с Пусей(они знали что кайф кот не вылил и думали что по доброте душевной он им его передаст как нить)и батя, какой дежурный нам начальника зовите,это беспредел,полный ,вечер был часов 18-00,корочкой батёк махнул,там все сбежались чины,начали узнавать,хуй знает нет его в этом отделении,стало скучно ну я на стульчике тэк сказать и прикорнул,меня будят и грят с Дроном в 8 кабинет зайти опер просит,не ну я чё я же знаю что беспалевен =) заходим,Дрон этого опера очень точно описал потом одним словом глыбушка,у него рост и ширина одинаковые были,заходим он на встречу идёт,я думаю руки ща жать будет,и благодарить за бдительность,а он хуяк мне в печень,ты грит сюда уделанный правду приехал искать,я-да не я просто был и меня свидетеля заставили,вощем как он "попросил"пулей так мы и покинули сиё заведение,а Кота увезли ваще хуй куда баян нашли,но деньги правят миром,да и за раствор немного даже ща берут.