Принималово

Nik2000

Покойся с миром
Re: КОГО СДАВАЛИ МУСОРАМ ДРУЗЬЯ И Т.Д.ПРИЁМЫ

жизнь кста я после сторчался а у него вообще всё заебись девушка курточка адидас за 5600 в магазе видел недавно

adel

Новичок
подскажите,что насчет ореха.поподробней,пожалуйста)

adel

Новичок
я имела в виду,какое количество считается особо крупным и наоборот.Что грозит,если примут?в смысле как тяжелы будут последствия
и по деньгам и по срокам

lina

Тор4People
ДС Камрад
adel написал(а):
я имела в виду,какое количество считается особо крупным и наоборот.Что грозит,если примут?в смысле как тяжелы будут последствия
и по деньгам и по срокам
вчера Путин предложил внести поправку в Уголовный кодекс
за особо крупный размер выносить высшие меры, вплоть до пожизненного

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
adel написал(а):
какое количество считается особо крупным

от 2.5 гр любой хуйни главное шоб среагировало (это РФ)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
хачу ребятки вам поучительную историю рассккказать про подлость человеческой душёнки,
вощем мы раньше все были спортсменами футболистами итд кто то раньше начал с з/п
баловать кто то позже,так вот парняга начал с начала лета но сразу в кювет или овраг
вощем суперплотно долбить ( а такккккккккккккккая у них туса ненавистников была =))
недавно познакомил его один штемп с "нормальным"пациком,для начала махнулись перец
на порох,перец кста был аще порядочный (я тож тада прислонился) так вот "нормальный" пацик
просит ему пятёрочку амфа придумать,гавно вопрос,где встретимся? вощем пересеклись
обмен бабки в карман а пацик то "нормальный" вот и дал ещё перчугана вес как бонус
и тут как в песне с одной стороны бобик с другой мусора в штатском приняли вощем
его 3.18 особо крупное и всё 10 годков,сккккккажете дурак нехуй было продавать кому попало?
ха ребятки но каk ещё то? здесь с ножками от табуреток парни лаве отрабатывают от
безисходки, но остатками мозга всё таки надо сабражать и полуоткрытыми глазами
отличать людей......

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
даааа хуй знает он бабkи начал предлагать а они грят нееее дружоk чистая палkа
поэтому не надо,а ваще приём это расставание с той или иной суммой и всё а таk
всё равно примут да принимали и не раз тоkа лаве и всё,ещё один мой kореш поехал
одногрупниkу k kиргизии 10 продавать его прям на ступеньkах опера с 8 kусычами
приняли ну и чё таже 10 по годам,отдал 30 ну там сопли бросание вноги слёзы мамы
все средства применены были,но на свободе ща.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
kypag написал(а):
но на свободе ща
Горацио ничто не вечно под Луной
ты же сам понимаешь опера там не сидели год в засаде и не следили за ним от подъезда, его сдали свои

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну да просто у нас наверно немного разная kлассифиkация людей таk то да свои и
сдают а kто ещё про грешKи эти знает,ну ещё есть шанс тупо на улице на шмоне
встрять,у нас мусора на kапюшон с бесболkой kаk светляkи на свет сразу останавливаюца,
а мы все тоkа таk и лазием)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
филипп траум написал(а):
обмани их - одень ушанку и пиджак

ну да я када многа беру стараюсь как можно хуже одеца,батл пива в руку типа я пьянь голубая
гуляю,и к тому же они судят по одёжке,хули када ты весь в найке от кросс до бесболки трудно уповать
на тяжёлую жизнь,а када в рванине я такие концерты закатывал,парни ахуевали потом даже у нас этот принцып начал называца "ну что вам видеомагнитофон из дома вынести?" или кратко "видеомагнитофон включить" раньше делали так впереди посылаешь в мяссо раскумаренного корешка как приманку,есси чё его принимают,а ты спокойно идёшь дальше,но эт када очень много в кармане перца ,и сатвецтвенно денег,а придя домой всех на уши ставишь,как то раз мы забежали в падик,мы то раскумаренные пацикам кайф на дом принесли(друзьям),с Котом (эт который с ножкой от табуретки) и раз тока оголяют они вены,кто то в падик входит,ёба смарю фуражки,я сразу всё понял кайф с баяна слил и под ногу его положил,а кот куда то в закрома куртки заныкал,вот то да сё,чё так резко прибежали сюда,показываем вены,вощем ничё не нашли,так как Кот был в самое мяссоего и забрали,а у него батя гаер бывший,ну мы к нему домой так и так зашли к ребятам и вдруг подлые милиционеры зашли мало того что шмонали без свидетелей,так ещё и кота забрали не сказав куда,и за что,батёк понял медлить опасно потому как год был 2001-2002 и через час на Коте могло уже висеть дел 10,мы в родное 31(районное) вроде куда ещё могли забрать,приезжаем толпой я тоже в мясско,но собраться на 5-10 минут мог,для дачи показаний,парни Дрон с Пусей(они знали что кайф кот не вылил и думали что по доброте душевной он им его передаст как нить)и батя, какой дежурный нам начальника зовите,это беспредел,полный ,вечер был часов 18-00,корочкой батёк махнул,там все сбежались чины,начали узнавать,хуй знает нет его в этом отделении,стало скучно ну я на стульчике тэк сказать и прикорнул,меня будят и грят с Дроном в 8 кабинет зайти опер просит,не ну я чё я же знаю что беспалевен =) заходим,Дрон этого опера очень точно описал потом одним словом глыбушка,у него рост и ширина одинаковые были,заходим он на встречу идёт,я думаю руки ща жать будет,и благодарить за бдительность,а он хуяк мне в печень,ты грит сюда уделанный правду приехал искать,я-да не я просто был и меня свидетеля заставили,вощем как он "попросил"пулей так мы и покинули сиё заведение,а Кота увезли ваще хуй куда баян нашли,но деньги правят миром,да и за раствор немного даже ща берут.

Dolphins

Новичок
Хе... Тьфу тьфу тьфу за общие 4 года торча иза 1 год плотного полета, не разу не принимали серьезно... так с травой тока но на месте все и решалось!

Студент

Тор4People
kypag написал(а):
филипп траум написал(а):
обмани их - одень ушанку и пиджак

ну да я када многа беру стараюсь как можно хуже одеца,батл пива в руку типа я пьянь голубая
гуляю,

бля,мне не помогло. Но принимал нас участковый с операми,тоесть рожу знал... И знали кого брать. Закладчик мудак,положил на детской площадке в качелях. Минут 10 оттуда выковыривали. А время часов 7 вечера. Тоесть все во дворе жильцы тусуют. Ну и спалили,хуле... У кого было на кармане - 228.ч.2. ща на матросске. Нам с товарищам,предложили сначала группой пойти(ага,ща),потом свидетелями. На продувку вести нас машин у них не было,и три часа задержания истекли вроде. На карманах один хуй ничего нет. Ну и вышибли нас часа в 2 ночи. Менты одуванчики. А крутили конечно того у кого было. И деньги причем не его были. Помогал типа. Теперь вот меня гложет совесть.

Студент

Тор4People
позавчера соседа ППС ухитрилось принять с шаром. пол-часа катали по району - итог 50 000. Правда вес не предложили отдать...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что то больно дохуя.с операми договориться-и то дешевле.
видно сосед лоховатый у тебя и ссыкливый,вот его и крутанули по полной. s:-)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
обычно 5-ки хватает,максимум я 15 за двоих отдавал,сбивать конечно надо,мусора заряжают по полной,им то по хую,главное бабки поднять.А сосед и правда повелся.

knife80

Покойся с миром
сегодня 6000 операм отдали... хорошо у друга деньги были

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ИОПТА....6т.р. Прикольно......мне б лучше отдал.....и до завтра б дождался....НЕТ..БЛЯТЬ..надо как только я из дома- в какую нибудь историю вляпаться! Молодец! Так держать! Не останавливайся!Итог тебе известен..

Сверху Снизу