Принималово

Студент

Тор4People
хуй знает. Ну будет умнее... Сказал что один из пепсов живет в доме напротив. Мож палил. Мож хз. И как это вобще могло к делу отнеститсь
Зато кстати щас мало того что на каждом подъезде камеры торчат с быстрым вызовом Police, все картинки у участкогого показывает. Так и по углам крыш понаставили камер. Дом2 блеать...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Москва хуле,у нас в провинции,вечером два фонаря горят,про камеры на подьездах никто не слышал :-).Полтинник только в мск и можно срубить,ну и в Питере еще,в остальных городах Россеи,такие цены не прокатят,если ты простой нарк,а не сын депутата или олигарха.

Студент

Тор4People
Медовик написал(а):
Москва хуле,у нас в провинции,вечером два фонаря горят,про камеры на подьездах никто не слышал :-).Полтинник только в мск и можно срубить,ну и в Питере еще,в остальных городах Россеи,такие цены не прокатят,если ты простой нарк,а не сын депутата или олигарха.
не прибедняйся уж... два дерева и фонарь... ты ж вроде не так далеко укатил. иль у меня инфа устарела
пепсы один раз срубили 60 т.р. обрадовались,и сделали такую ставку. Ниже для них уже не может быть...если б им сразу дали например по пятерке в морду,а теперь то поздно уж...хуле

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Студент
Эт куда я укатил то?все так же в мск торчу:-)И по хуй че они срубили,стой на своем,даже если закроют на те же 60-50 косарей можно с опером или следаком договорится.У меня знакомый за 30-ку ему следак вклеил в дело справку что он не судим,а у него до этого три ходки было.Условку дали.

Урош Мишић

Местный
На актоскопе нашел приговор по 228 – баба оперу в люблино продавала метадон. так вот, те кто этот текст выкладывал не потрудились даже скрыть имя и фамилию опера который делал закупку, отдел в котором он служит а так же марку и гос номер машины на которой проводили ОРМ.
[url=http://actoscope.com/cfo/mos...toscope.com/cfo/moscow/leforto ... 1-2474080/[/url]
Там еще в обвинительноц части бабу которая продавала спалили втом, что она потом помогла закрыть своего поставщика с 100 гр.

Урош Мишић

Местный
Кстати , этот судья - РЫБАК А. по нашему делу с покойным юзером Данилой П. (marcoow) приговор читал

komok

Местный
выходит мусорок - грузин из ФСКН лично делал закупки у наивной девушки Саши. действия этого пидора признали законными, и ее закрыли на 4 года. песдец печальная история. :cry:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
komok написал(а):
грузин из ФСКН
Судя по фамилии - Шония - скорее, мегрел. Нам, конечно, что грузин, что мегрел - единохуйственно, но думаю, что сам мусор сильно бы возмутился, каковое возмущение для нас, конечно, трижды единохуйственно.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Меня когда в Последний раз принимали,вообще все ласкава и нежно ,я валялся три дня пластом т.к. первый раз в жизни тряхануло с ханки,барыги животные ханку в акамуляторе везли и походу туда кислоты со свинцом попала.Думал здохну.От их ханья в ту далекую пору немало нариков поумерало.Вот вобщем валяюсь я не петь не свистеть,дышу через раз ,все органы колом ,валяюсь и думаю -вот еще сейчас под приемку попасть до кучи...сука!накаркал!утром какая-та телка в дверь звонит,открываю...ее хуй ночевал,вместо нее уг.розыск с каким-то порожняком,мол проедемте в ровд для проверки ...проехал ага,через 13лет отпустили.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Извиняюсь за длинный текст - о наболевшем. s:-)

В 2008-м году я перебрался в Москву - подвернулась очень хорошая работа. С первых недель стал постоянным посетителем м. Петровско-Разумовская и пл. Окружной неподалёку. Как-то, будучи в мазовой драге, разбазарился с типом и зарулил к ним в притон (может, кто и был в этой будочке над гаражами, в двухста метрах от Тимирязеского РОВД), там ежедневно варились семечки. Ездил к ним регулярно, варился, и только раз полюбопытствовал:
-как так, рядом мусорня, а тут такое палево?
на что мне ответили, что, мол, гаражи мусорские, и они их безвозмездно охраняют, и за это на их движуху закрывают глаза. Ну, пацаны (их там трое жило) были вроде все порядочные, сидевшие, так что думать что-то подозрительное не приходилось. Год спустя, когда я сорвался во все тяжкие, я приехал пару раз к ним халявщиком - раскумарьте... - конечно, без базара.
Ситуация 1:
Мы сварились, и один из этих типов прогоняет тему: пошли сходим к пацанчику, гаша отдаст 10 гр. .... при выходе говорит мне: братан, у тебя рубашка мятая, накинь мой пиджак для цивильного вида. Накинул, а по дороге нас принимают... пацаны что-то перетёрли с мусорами и свалили, а меня забрали. Я не парился - при себе ничего, так и сказал. В отделе, при понятых вытаскивают у меня из этого пиджака грамм :sh_ok:
Помурыжили, и отпустили под подписку к вечеру. Я иду к пацанам: прикиньте, мусора вообще беспределят, внаглую подкинули грамм и оформили. Пацаны такие: да, этот опер-кореец в натуре фокусник, хоть из уха вытащит кайф... ну, не гони, условка максимум.
Ситуация 2:
Через два дня мне надо ехать к дознавателю, отпрашиваюсь с работы, еду, а меня крутит зверски, заехал к пацанам, поправили, говорят: братан, потом заедь, делюга есть. Заехал позже, наширяли меня до беспамятства, и излагают: тут есть один мажор, просит раствора, но мы ему бабла должны, давай ты ему отдашь, типо твой, потом ещё затаримся, сварим. Я, хотя и плохо соображал, но что-то это мне совсем не понравилось, так и сказал, их реакция: да ты что, погнал, в натуре! Мы что тебе, ссученные? Ты у нас год варился, тусил, ты что, братан, попутал???
И действительно, мне даж стыдно стало за подозрения. Вышли с одним, свёл он меня с "мажором", раствор отдал, бабки взял, и сразу меня принимают. Только тогда я начал догадываться, какой же я лох. s:-)
На следующий день я видел в отделе одного из этих типов, расхаживал там, как у себя дома.
Дальше всё по накатанной схеме - и опера, и понятые показали, как я шёл один (!), подошёл к оперу, сказал: нужно что? Чистая 228.1 ч. 1 (благо, сухого остатка в баяне насчитали 30 мг). Адвокат, зевая, сказал: будешь выделываться, получишь по полной (лет 7), а в сознанку (по их версии, что я был один) пойдёшь - может и на условку уйдёшь... намазал меня, урод, а я и повёлся,особый порядок взял. Они хотели 300к за закрытие дела, но я на тот момент был в долгах и в ссоре с близкими людьми, так что: полгода на 5-м Централе, суд, 4г.1м. общего (по минимуму :LOL: ), Ржевский централ, Тверской, ну и зона. s:-)
Ещё на централе узнал, что то место - это конвеер по производству уголовных дел... каждый день кого-то сдавали.
Особая ирония в том, что я, хотя и торчал много лет, но всегда был рафинированным интеллигентом :) два высших, работал высокоуровневым программистом, и даже на централ меня увезли в офисном виде - костюмчик, белая рубашка, галстук :LOL:

На централах и на зоне оказалось не страшно s:-) везде люди сидят, умному там очень просто. За три года (по УДО ушёл) поправил здоровье (психическое в основном) и, кроме потерянного времени и посыпавшихся зубов (винт и метадон), в остальном только приобрёл.

Тип, что меня сдал, через полгода умер - началось заражение крови, ему отрезали ногу до колена, потом выше, и всё равно, сгнил.
Вот, было примерно так. s:-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Истории из жизни:

Осенью 2007-го года я жил в деревне. В начале сентября меня уволили с работы (трудился на атомной станции программистом s:-) ), так что меня ничего не сдерживало - выписал кучу колёс у нарколога, варил мак, курил анашу. Однажды ночью, видимо из-за действия нейролептиков (у меня от них сознание замутняется), я стал вспоминать о местной деревенской аптеке... один товарищ говорил, что за год до этого вырубил там без тёрки 20 пластов радедорма... и воображение услужливо нарисовало аптечные шкафы, забитые транквилизаторами, барбитуратами, в маленькой тумбочке уютно посверкивали тёмные бутылочки - лекарства для астматиков, а в отдельном сейфе (который я бы, разумеется, вскрыл) пылились стеклянные ампули с морфием и даже банки оранжевого стекла с тем же содержимым, только в кристаллах.
Вооружившись фомкой, я смело подошёл к задней двери, одним движением сорвал навесной замок, но - незадача - тяжёлая дубовая дверь, обитая листовым железом, оказалась заперта изнутри ещё и на засов (в деревнях очень любят массивные засовы). Поковырявшись, я быстро понял, что таким путём не проникнуть, и начал искать иные проходы. Через подпол попасть не удалось - слишком узкое отверстие, остался вариант проникновения через чердак. Довольно ловко забравшися на скат крыши из шифера, я пополз по нему к заветному чердачному окошку... но шифер оказался с наледью, и, добравшись до середины, я с ускорением съехал вниз, сорвался с 3-хметровой высоты, плашмя упав на скованную морозом землю, едва покрытую свежевыпавшим снегом. С трудом встав, я вдруг увидел, что на улице светает, а по главной дороге, совсем рядом с аптекой, шаркая и кряхтя, прошли два алкоголика. Сначала я вспомнил хокку:

Утро в деревне
Тихо бредут мужики
За самогоном.

А потом понял, что находиться рядом с аптекой в такое время - дикое палево, и, расстроенный, отправился домой. Утренний тревожный сон был грубо нарушен отвратительным стуком. Стучали нагло, перемежая стук криками: "Открывай, бля!" - и было понятно, что нежданные гости не уйдут. Едва открыв дверь, я был окружён кучей (как мне показалось) мусоров, и всё они что-то говорили, а один, быстро пробежавшись по дому, с победним видом принёс мои сапоги, и начал мверяит след протектора с уродливо нарисованным следом подошвы на листе формата А4. "А следы-то, вот они, они в один".
В эту ночь выпал снег, и всё мои следы у аптеки, и обратный путь до дома, были явственно видны. Мне кажется, менты, идя по следу, чувствовали прямо таки охотничий азарт - ловля преступника "по горячим следам".
Я путанно отвечал на вопросы, сам панически думая: "Только не в кладовку! Только не чердак! И во дворе тоже ничего интересного!" - и быстро увёл визитёров к "месту преступления".
После долгих и муторных процедур в ОВД районного центра, я вышел под подписку, со 158 ч. 2 через 30-ю.
Через полмесяца, потратив пару часов на собирание кусочков мака из всевозможных мест (сусеки, амбары s:-) ), я устроил варку. Коряк высушен, залит водой и догревается до нужной кубатуры, иглой выборки аккуратно забирается в баян и - грохот, топот, шум голосов, и в дом врываются четверо мусоров. "Что тут , бензин нюхаешь? Или растворитель? У, а это что за шприцы? Да этож маковая соломка в кастрюле!"
Такого облома я не ожидал. Раствор - вот он, готовый, но когда я начал объяснять главному мусору, что я в ломке, и мне надо поставиться хотя бы половиной, он добродушно хохотнул: "Ага, умрёшь тут от передозировки, а нам отвечай."
Я пытался убежать, у входа рванув в огород, но упал в грядах, получил удар в голову и наручник на руку.
Единственно, на что я их уговорил после сбора улик, - это заехать к моей бабушке, предупредить, что меня забирают возможно надолго и взять остатки таблеток - феназепам, амитриптилин и проч.
В районном центре свозили на освидетельствование, разумеется, положительное, и нарколог весомо объяснил ментам: "Эти таблетки ему можно, по одной утром, по одной вечером" - и, что удивительно, мне их так и выдавали. s:-)
Отночевав в обезьянике, на следующий день я поехал на суд, хмуро выслушивая сопровождающих: "Сейчас тебя судья Климова засудит... она таких жутко не любит... хранение, изготовление... поедешь сейчас в областной центр, на централ... эх, а что ж ты сухарей-то мешок не насушил?"
Судья зачитала протокол, потом подняла голову, и ошарашенно переспросила: "Вы - "моё имя-фамилия"? Сын "имя-фамилия моей мамы"?"
И я узнал её и вспомнил, что она родилась и выросла в той же деревне, откуда меня привезли, и дом её родителей в 100 метрах от дома моей бабушки, и она одноклассница моей мамы, они даже дружили, и сейчас в хороших отношениях...
- Трое суток административного ареста! - и она, как это показывают в передачах про суд, веско стукнула чёрным молоточком.

Милиционеры удивлённо трясли головой: "Странно... уж если административный, то почему не 15? И вообще должны были уголовку возбудить... странно"

Так я впервые оказался в заключении. Осебенно мне запомнилось, как я убирал снег около мусарни, а меня караулил толстый мент с автоматом, и проходили люди, и я внутренне смеялся: "Социальный статус - как легко он меняется", а потом я объяснял дежурным, что у меня язва, и мне надо молоко, и - как это не поразительно - добродушный милиционер принёс литр молока, мягкий батон, и три таблетки омепразола: "Вот тебе, язвенник, не болей." Вообще, деревенские менты гораздо человечнее городских, я был удивлён, как корректно они себя ведут.

А потом, через 5 месяцев, был суд по аптеке, но я заранее выплатил ущёрб, и дело закрыли "по примирению сторон". Пострадавший от моих действий (потерпевший) - владелец сети аптек - смеялся и говорил: Ты зачем аптеку ломал? Ты бы ко мне обратился, я бы тебе любые таблетки дал" - а я улыбался, говоря: "В следующий раз обязательно обращусь", а дома меня уже ждала полка хмурого, и настроение было по весеннему приподнятым.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
интересно пишешь.зачёт. s:-)

knife80

Покойся с миром
тоже понравилось..еще пиши

Сержик

Покойся с миром
Примирение строн возможно только если ты ранее не судим, знаю по личному опыту.... Я так понял что на момент последнего дела ты уже был судим? Что то не сходится...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
интересно пишешь.зачёт. s:-)

Это меня с лирики что-то пробило... какая-то амфетаминовая пруха пошла, много всего делаю, и не болею почти... 4-й день воздержания... не сорваться бы s:-)

knife80 написал(а):
тоже понравилось..еще пиши

Только если в других темах s:-) так как больше принималов у меня не было (ну, обезьянники не считаются).

Sergik написал(а):
Примирение строн возможно только если ты ранее не судим, знаю по личному опыту.... Я так понял что на момент последнего дела ты уже был судим? Что то не сходится...

До аптечного суда я был не судим - за варку мака судья (оказавшаяся бывшей подругой матери) дала мне административку. Какой смысл мне придумывать? s:-)

Сержик

Покойся с миром
Значит я не так понял...извиняй :D
В след раз примирения не получится, на будующее так сказкть :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Sergik написал(а):
Значит я не так понял...извиняй :D
В след раз примирения не получится, на будующее так сказкть :D

Надеюсь, следующего раза не будет. :D Я, хотя и хорошо просидел 3 года, в любом случае считаю пребывание на зоне убогим и унылым существованием... "день сурка" каждый день... всё так мелко и ничтожно. На свободе, даже если ты на кумаре и без маз, лучше, чем на зоне, раскумаренным и довольним. Я, конечно, понимаю, что это всё зависет от уровня осознанности - можно быть в тюрьме, и быть свободным, но я пока до такого уровня не дотягиваю, и врядли дотяну... не в этой жизни. Ну, моё мнение, конечно. s:-)

ТИСКИ

Активный Юзер
sat
ждем нового, не в этой теме, а ваще... Очень легко и понятно читается

Сверху Снизу