Принималово

fibroz

Юзер
Rebrovv,а чё в объяснительных написали?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Rebrovv написал(а):
реально могут такой большой штраф присудить???? за что?
:
Разработан закон об уголовной ответственности за употребление наркотиков 26/05/2011 написал(а):
Антинаркотический комитет России разработал законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за систематическое употребление наркотических средств без медицинских показаний.В документе также прописан пункт о применении мер по принудительному лечению от наркомании для лиц, которые совершили незначительные преступления. Данная мера может использоваться в качестве «альтернативного или основного наказания». Глава ФСКН Виктор Иванов уверен, что разрабатываемая сейчас система лечения и реабилитации наркоманов позволит уменьшить их число в России в два раза к 2014 году. Напомним, что сейчас за употребление наркотиков предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от четырех до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

fibroz

Юзер
Думаю тебе радоваться надо что отделался пятёркой и учётом. Если торчишь,будь готов к самому худшему. А это так себе,лёгкая неприятность. Вот варщик попал(притон,изготовление),могут распространение накрутить. Нехорошо это,что сказали как было. Ну,что уж теперь. Бог вам судья.

gopar29

Юзер
всем салют...вот такая тема у меня изъяли у меня на хате 7 с копейками грамм дезоморфина как показала лаборотория у них....ранее не привлекался какой реальный срок мне может быть по эттой статье?ч2 228(храненеие употребление изготовление)за ранее благодарен буду ра различные советы и что в этой ситуации делать(сушить сухари)))

Предпочтения
Скорость
gopar29 очень хорошо что не закрыли до суда ! Не теряй времени и собирай документы. Запомни, адвокат по этой статье помогает мало. Так что все зависит от тебя. Тебе надо- показать какой ты хороший и твое преступление трагическая ошибка о которой ты конечно же скорбишь . Бери положительные характеристики где только возможно! Работа, домуправление, обязательно соседи. Возьми справки о своем плохом здоровье и здоровье своих родителей, которые ну никак не смогут обойтись без единственного кормильца! Продумай и напиши свое последнее слово! Там обязательно должны быть такие слова: расскаиваюсь, прошу суд назначить мне наказание не связанное с лишением свободы, обязуюсь добровольно пройти лечение от наркотической зависимости. Очень не плохо зачитать все это с чувством! Пустить слезу ! Как правило судьи чувствуют откровенность и переживания подсудимых . И удачи Тебе! Помни, здесь сидеть хорошо- очень дорого! :-)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
area написал(а):
Помни, здесь сидеть хорошо- очень дорого!
+1.В блядском мире живём,в наше время визде и всюду всё решают деньги...area, а ты на какой зоне сидишь (область хотябы,точный адрес можешь неговорить если неохото)? С кайфом у вас там как? Заходит? Эххх бля, было время я за счёт чурбанов,которым нужно было загонять герондос в Елецкий лагерь грелся оххх как хорошо,2 года вобще жил как сыр в масле.Потом соскочил от них,предварительно всех перекидав нахуй (чтоб перекумарить легче было) :))

Предпочтения
Скорость
ВиТаМиН привет! Сижу Рязань :-) есть все. Но качество оставляет желать лучшего :-(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
area,бро,Витя Хатуба не известен там тебе?тоже в рязани как говорят сидит...

Предпочтения
Скорость
patrik на моем лагере такой не сидит. Так та здесь полно лагерей то!

sliff

Тор4People
area, patrik хватит флудить.

AllUNK

Юзер
апрель того года(я тогда варила раз внеделю, познакомилась с чуваком у котторого был черный, пару раз мы варились нормально, он мя и кодой норм раскумаривал), он звонит грит что щас подъедет с элантрой(мы так типочка называли) надо сварить, а мне как раз хренговатенько было я согласилась, он привез все что надо, я начала делать, но мне не хватило йода, звоню этому тьоварищу, труба отключена, звоню элантре и грю привезите йод, он удивленным голосом "ты о чем я вобще с женой", тут я заподозрила что то неладное, вынесла всю кухню из комнаты. приежает этот гммм товарищ , я ему грю "я не бюуду ничо делать", отдаю кристалы красный, а самой то хуево, он грит "да я не с элантрой, просто этот тип параноит и не хочет чтоб ктото знал про него". я не то что бы поверила но хуево было приличнои решили пойти в ванную варить(а ванна в общаге общая,но еси полотенце на двери, значит занято). кароч как тока я засыпала йод врываюца два таких нихуевого роста дядьки и тычут в лицо ксиву горубнона. страшно стало что у меня теперь будет условно.
привозят нас в отделение на центральном рынке(харьковские знают), звонят моим родителям и называют сумму в 5000$? мама кладет трубку, через 15 минут перезванивают - 3000$, мама грит, что у нее нет дочери(потому что за месяц до этого они отдали мусарам около6000грнн и тысячи 2,5 за больничку заплатили), мне говорят мусара "найдеш до 9 утра 1000$ - все забыли и забили, даж кухню вернем(бггг чтоб меня пэпсы через 500 метров приняли)", я грю "ога, приложу все усилия" и поехала домой сушить сухари, взяв у мусаров денег на проезд
на след день звонок в 11.30:
- ну что нашла?
- неа
- ну мы тебе позвоним скажем к какому отделению подъезжать
- ага
до сих пор жду звонка(ну не жду канеш, ну вы поняли)

май(или это был уже июнь, не помню точно т. к. мой морафон начался 11.01.2011 и слава яйцам(ну или кому или чему там еще)) этого года, варка каждый день в общажной комнате, соседка уже даже забила на всю эту вонь и машины, гаражии струны,валяющиеся по всей комнате. я сижу на 7 сутках марафона, мою красный, стук в дверь, я прячу тарелку, открываю дверь, стоит пацан:
- девочки вы курите?
- а что есть?
- а что надо?
- та заходите - разберемся.
заваливают с пакетом шмали. потом у них еще мет оказался. кароч следующую неделю я не помню. суббота нивъебенный стук в дверь(а в постели моей соседки ночевал тип у которого был пакет шмали), этоот тип подумал что то его одногруппники были и открыл дверь(картина пиздец - посреди комнаты стоит водник), заваливают 4 лба и грят "девочки не беспокойтесь, мы не к вам, а к этому мальчику" когда они сделали глубокий вдох, они поняли что уедут отсюда не тока с мальчиком. начинают шмонать комнату, а у мя в мусарном ведре кробочка с несколькими фурями и гдето с 10ю машинами от винта(на заморочках забыла выбросить), на полке стоял фурь с красным и белым, под ножкой кровати отжимался йод, я поняла что мне пизда и начала тупо орать с мусаров и прикалываца(еще у мя был включен комп и открыт дс, хотела дотянуться до мышки, но суки вырвали мышку, но я выключила комп кнопкой). фурь они сделали вид что не нашли хотя шарились по полке где он стоял(просто слили не нас а тех у кого была трава)
говорят что щас поедем в отделение, выходим стоят дэу и мицуха лансер, мне естессно все уже пох и я грю, что поеду на лансере. мусара базарят "а там еще получше есть", я грю "ну показуйте", показуют хюндай сонату. я грю что поеду на этой и впереди, они подохуели канеш с моей наглости, но позволили сесть вперед. пока ехали я еще этого мусара веселила и подъебывала(ну а хуле мне терять - изготовление, хранение травы, притон могли б припаять нех делать)
приехали в отделение, моя соседка была с телефоном. я еще на дс написала что нас приняли. все были в таком шоке, а мне было все пахую
кароч начинают звонить родителям всех тех кого приняли, моя мама как обычно сказала что дочери у нее нет. кароч со всех лохов, на которых было тока употребление травы содрали по 5000грн, а мне отдали паспорт и сказали "пиздуй чтоб мы тя больше никада тут не видели"
но фурь то они не нашли, поэтому я приехала и сварила, хороший винт тогда был.
но теперь все винты в прошлом
def

AllUNK

Юзер
ВАТТесли ты вольт с дса, то все ясно, если нет нет то пох, не нра не читай
я же подписалась: я def
кста забыла добавить что все оба раза намекали чтоб я слила кавонить, но во первых, этот мусарской городж не настока меня испортил, а во вторых я торчу сама и сливать мне некого, торчала...
бля я унылая до пиздецов паходу

ВАТТ

Тор4People
Да нееdеfвсё норм))твоя хистори 1в1 как с моей знакомой Алкой,тока она...или не она?х.з недавно дом(свой) сожгла? и там...2ва трп осталось((
а по поводу,,городмсорсской,плностю с тобой согл..а щас я в городкеN,так здесь ваще..нач.млции принял киевский ОБНОН с...8кг.соломы))смешно?

AllUNK

Юзер
ВАТТ написал(а):
Да нееdеfвсё норм))твоя хистори 1в1 как с моей знакомой Алкой,тока она...или не она?х.з недавно дом(свой) сожгла? и там...2ва трп осталось((а по поводу,,городмсорсской,плностю с тобой согл..а щас я в городкеN,так здесь ваще..нач.млции принял киевский ОБНОН с...8кг.соломы))смешно?
я с харькова, и варила в общаге, памойму весь горубнон знает мою комнату, даж вахтерши спрашивали "вы к этой чтоле опять?"

ВАТТ

Тор4People
AllUNK написал(а):
я с харькова, и варила в общаге, памойму весь горубнон знает мою комнату, даж вахтерши спрашивали "вы к этой чтоле опять?"
Вот и я оттуда..был,а вот как принили...теперь не оттуда..
Зато та подруга Алла,с Основы.Постанова такая же была,с приемом у неё((

Nik2000

Покойся с миром
КОГО СДАВАЛИ МУСОРАМ ДРУЗЬЯ И Т.Д.ПРИЁМЫ

Всем здорово. Решил создать тему потому-что сам натыкался на эти грабли. был очень хороший друг всё делили пополам ездили за шмотками вместе тогда ещё не вмазывался! юзали спиды и накуривались постоянно опен эйры короче время было заебись никаких проблем. у меня тогда был гарик а его приняли в Мытищах с порохом так он сразу и вхуярил меня с потрахами его никто не бил просто сказали здай барыгу и он здал меня (ЕГО С СП ПРИНЯЛИ БЛЕАТЬ) как так можно у меня кроме курёхи небыло нихуя да я и не барыга спортсмен блеать))) то есть он не у меня цеплял. стучатся ко мне в калитку мать открывает я сзади неё стою и чел хватает меня за руку я ему говорю ты что дурак я тебе только что сам открыл он извеняется и отпускает руку по кустам несётся ещё пять человек со стволами вот тогда я и охуел! самое интересно я на районе говорил что если меня примут то я тех ребят с ганжей не сдам и не сдал! сдержал слово! мне сказали сдавай или 8 лет где говно типа я говорю нет ну ты типа понимаешь что мы найдём один хуй-ищи отвечаю меня сажают в тачку мама в слезах знакомые это видят как меня в наручниках ведут причём даже не отбирают телефон. спокойно разговаривали я охуел привезли меня к м.Аэропорт в ГНК! предложили пожрать а я как раз на марафоне стало отпускать накормили картошкой пюре с котлетами )))) я всё ебал как дома)))) открыли коньяк и предложили бухануть так разговорились короче сошлись мы на деньгах с трудом с большим мужики сказали звони если что случится СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! мы ещё смотрели двд футбол я в ахуе!
после через день меня принемают второй раз я сразу говорю что меня позавчера принимал гнк с метро аэропорт вы опоздали нет нихуя и звоню им говорю выручайте мне пизда так они этим мусорам сказали что мы едем тут к моему дому подъехал рэнж ровер те вообще обосрались ведь обычные менты не гнк отъехали в сторонку и сказали ты теперь нам будешь здавать всех барыг пиздуй отсюда я понял что всё связываться не стали фух... правда суки забрали денег у меня с собой были хуёво пожрали в макдональсе при мне пидорасы! судьба отвела попались не отморозки)))) никого не сдавал слава Богу

Nik2000

Покойся с миром
Re: КОГО СДАВАЛИ МУСОРАМ ДРУЗЬЯ И Т.Д.ПРИЁМЫ

а тип этот гуляет пока спокойно мы не рядом живём раз встретил на ярославском вокзале но там мусоров я ебу схватил его за руку он затрёсся весь зубы стучат ну хули там народу тьма говорит запиши мой номер умоляю знаю как поступил тварь так обонент не отвечает хз чё с ним делать правда мог сесть на долго но раз не сел опускать тоже нет желания а ебало набить ну смешно всё это и простить тяжело живёшь с этим чувствуешь себя дураком

Сверху Снизу