Принималово

HEROIN199

Юзер
sliff написал(а):
2HEROIN199:
ты объясняй что и с какой целью ты тут постишь.
я например, сначала подумал, что это реклама химамага.
Ну я хз вроде и не туда написал, но зачем магазин просит паспорт, да кстати ещё позвонить перед приездом зачем-то, вот и думаю примут меня и всё.Тем более запрещённого нету же ничего(вРоДе Бы)

deemon80

Новичок
У ЧУВАКА УСЛОВКАПО 228 НЕДАВНО УВЕЛ САНКИ ЧЕ БУДЕТ?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
deemon80 написал(а):
У ЧУВАКА УСЛОВКАПО 228 НЕДАВНО УВЕЛ САНКИ ЧЕ БУДЕТ?
:lol: ничё особенного..закроют и там ему устроят "уют" мне интересно просто а нахуй санки красть?типа транспортное средство...пусть кричит что погреться залез :D
а так если без смеха,то всё зависит от настойчивости терпилы и стараний адвоката имхо.ну и показания какие он дал тоже играет роль...типа под дурака закосить там мол перепутал со своими санками и вобще не было умысла красть...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik как и с тачилами . пакатаца взял и тока :roll:
акуеть санки :lol:

TNSaturday

Новичок
Ham написал(а):
Что бы серьезно решили закрыть, ты должен быть очень виноват или глуп. Рядового опера или следователя районово масштаба проще оставить с хреном в жопе, чем сесть по его хотению. Всегда,всегда поддерживай связь с каким нибудь нормальным адвокатом и все будет хорошо. Дела по наркотикам и экономике считаются очень тяжелыми по доказательной базе.

Да простит меня камрад sliff, но отвечу я грубо.

Товарищ ham, судя по тому, что ты написал - ты мудила и ни разу тебя не принимали. Попадешь в капкан - откроется рай. Такие оставлятели хренов как ты легко уезжают отдохнуть в мордовию года на три. Далее я распишу твою мудость по пунктам. Считаться они могут чем угодно, в конце концов дело будет в суде, судья впаяет тебе - злобному нарку - пару лет передышки на природе с мужиками и будет прав, ибо не хуй.

Ham написал(а):
При чем тут самонадеянность? В подавляющем большинстве случаев человек сам дает все что нужно что бы закрыли. На подкинутый порох-надо еще пальцы найти. Анализ крови сделать. Если на учете то ничего с собой ни носить. Знают тебя опера? Не мути на их земле. Подкинули-значит процессуальный нарушен,раскопать можно. Вариантов масса, просто надо упереться и бадаться если знаешь что прав.

Какие на хуй пальцы, ты в России живешь. Я ебал... Принимают барыгу, у него 100 гр белого под сиденьем, оформляют при понятых, а он на суде - пальцев-то нету! Еба, были бы все умные такие как ты, людей бы не закрывали за половас пороха на 1.5 года. Есть такие случаи. Теперь объясняю: в статье 228 четко сказано - хранение, жирным для дебилов выделять не надо? Если у тебя на кармане лежит говно, совершенно похую чьи там пальцы. Хоть папы Римского. Поебать и точка. У тебя на кармане, извлекли при понятых, экспертиза показала ПАВ - пиздуй в Освенцим.

А мы продолжаем, тем не менее. Анализ крови - вот тут ты попадешь пиздец как. Нет в крови наркотика - значит ты сам не употребляешь, значит хранение с целью сбыта. Значит ты злобный барыган, который травит население. И тут ты, сука, идешь по 228.1 через 30 статью - покушение на сбыт. Ты понимаешь, мудила? Советы он тут давать вздумал. И любой четкий прокурор убедит в этом судью как два пальца обоссать.

Теперь про подброс - ты че такой умный? Откуда вылез, с заседания Женевской Конвенции что ли? И как же ты докажешь, что ты не верблюд? Да мусора говном изойдут, чтоб ты не подкопался, ибо в случае выяснения факта подброса, они сами на скамью пойдут. Я не знаю ни одного случая, чтобы мусоров уличили в таком деянии. Они это делать умеют, это их профессия. Они не часто страдают такой хуйней, но если уж делают - то так, что комар носа не подточит. Кстати я тебе посоветую пореже писать в форум, ибо люди могут прочитать и начать выебываться, а это кончится очень плохо, педагог ты херов.

Ham написал(а):
Ко всему прочему хотелось бы подсказать следующее: если что-то есть на кармане и в этот момент в отношении вас решили провести осмотр-сразу просим понятых и говорим что да,есть и хочу отдать сам и вообще только что нашел и шел к вам,но все это при понятых. Относительно того что моими бы устами...я не с потолка говорю, и не со стороны смотрел как грузят. Что и как делают серые в курсе, но при выборе срок или терпеть и бадаться-только гадаться. И включайте паранойю тогда когда нужно, а не только когда удобно,принимают и есть знакомые рядом-покажи ему зубы,руки,живот и пусть запомнит что это все цело, передай в какой отдел попадаешь,зафиксирует пусть время,как можно скорее вызовет туда адвоката.

Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств ... при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных средств.

Понял? Ебал я тебя в туза с твоими советами. Один умник писал такую же хуйню в полезных советах, северсталь его быстро на место поставил. Задержали? Пиздец тебе. Да они задним числом напишут, что от агента такого-то поступила информация о готовящемся преступлении и задним же числом заведут дело и все суши сука сухари со свистом! Потому что дальше этап, а потом будешь сидеть пару лет заткнув пасть. Как минимум.

На месте судьи я такому гандону как ты впаял бы по максималке еще и со штрафом, ибо не хуй. Нашел он видите-ли... Не иначе как под деревом. Сразу раскрутят, у кого по чем и где. Сам все расскажешь как миленький.

Кому ты зубы показывать собрался? Тебе напишут как минимум неповиновение или сопротивление законному требованию сотрудника милиции, а то и вообще покушение на жизнь лица при исполнении, если вздумаешь им мозга ебать. И поедешь ты не в мордовию, а в пермь с красной лентой в браслетах весь этап, будешь потом мордой в пол на прогулки ходить, видал я таких кадров.

Ham написал(а):
В случае приезда адвоката вовремя,правильного поведения и спокойствия-есть примерно 50% шанс спрыгнуть с самого гнилого расклада. А уж с мелочей можно соскочить вообще всегда,кроме случаев дикого косяка конкретному менту или попадания и психу.

Конечно, у тебя всегда на готове адвокат спец именно по 228, а другой не нужен на хуй, ибо любой прокурорский все его доводы в суде разорвет как миномет. Нужен именно спец, да еще и всегда на готове. Да еще и лавэ ему на готове. Ты откуда такой мажорный и на связях? И при таком раскладе даже шанс спрыгнуть 50% - это на самых зеленых операх да по 228 главной да по крупному размеру. По особому крупному передадут нормальному следаку, он тебя быстро разработает, прогонит и ты ему сдашь маму, папу и оптовика. И еще рад будешь, что сел на три года, а не на десять.

Ham написал(а):
На предварительных опросах вообще говорить можно все что угодно пока адвоката нет:)

Ну ты въебал дуру! Ты мусор что ли? Пиздец такую пургу гнать.

П.С. Уважаемый камрад sliff! Я прошу пардона за резкий тон, но данный товарищ конкретно засирает форум своими нелепыми постами. Я понимаю, это допустимо в общем и ни очем или подешовке, но это раздел, от общения на котором зависит порой свобода людей...

Junke написал(а):
Да грамотные дознаватели при таком методе в легкую ломают таких зубров, там чисто логика выстроенная, и психология.У меня на личном опыте есть конкретные примеры, когда сдавали те, кто сдать не мог априори. А мое имхо относительно топика- если хотят закрыть, закроют по любас.Если решили лаве рубануть- рубанут

ППКС, и больше мне нечего сказать. Примерно то же самое я говорил в треде про прослушку.

GAV написал(а):
Камрады, подскажите че делать в конкретной ситуации?! Сижу дома с женой, готовлю дез. Могут мусора дверь выбить и принять нас с этим делом? И че нам светит? Скачуха есть?

Если все оформят правильно с юридической точки зрения то светит закрывание. Если помимо жены в хате окажется левый человек, могут повесить притон. В случае крупного размера до 3-х лет. Не будет крупного - административка.

Че делать? Делай раз-два:

1. Дверь покрепче. Чтоб не выбивали, а выпиливали.
2. Варить без палева, чтобы об этом знали только вы. В силу специфики запаха это невозможно => не водить левых людей.
3. Если начинается экшн сливать раствор, ломать и промывать в спирту лаборашку.

Ham написал(а):
если я еду с объекта уставший после пары суток без сна и меня будут в наглую грузить на вес пороха подбросом, я хуй что заплачу из принципа и молчать буду до упора

Хуй заплатишь? Оформят. Вес амфа - особо крупный размер, курорт в ИТК на три года минимум обеспечен.

sliff

Тор4People
TNSaturday, нормально расписал, с многим согласен.
что касается оскорблений.. ты был аргументирован, но если суть
сообщений будет сводится к тому, чтобы тупо хуями покидаться - за такое последует наказание.

olenb

Новичок
ПРИНЯЛИ В ТАЧКЕ С 35 ГАРИКА
ПОДОШЛИ НЕ ОТКУДА ШАКАЛИТЬ НАЧЯЛИ ПО ПОЛНОЙ ШМОН УСТРОИЛИ У МЕНЯ ПОД СИДЕНЬЕМ НАШЛИ!
100ТЫС ПРЕДЛОГАЛИ ЗА 1 ЧАС НЕ НАШЕЛ БАБКИ ОТВЕЗЛИ В ОТДЕЛЕНИЕ НА МОЕЙ ТАЧКЕ,ТАМ ОПЕР МНЕ ВЧЕСЫВАЛ 10 ЛЕТ.
ПОНЯТЫЕ ПРИЕХАЛИ В ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 1 ЧАС!
ПОЗВОНИЛ БАТЕ ЧТОБ ЗАБРАЛ МЕНЯ....
ЧТО ДЕЛАТЬ ОНИ В КОНЦЕ МНЕ ТАКУЮ ТЕМУ НА ПОДПИСЬ ПРИНЕСЛИ ТИПО ГУЛЯЛ ПЪЯНЫЙ НА УЛИЦЕ??????
ЧЕ БУДУТ ЗВОНИТЬ КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ПОДСКАЖИТЕ????

Gonzales

Новичок
olenb написал(а):
ПРИНЯЛИ В ТАЧКЕ С 35 ГАРИКА
ПОДОШЛИ НЕ ОТКУДА ШАКАЛИТЬ НАЧЯЛИ ПО ПОЛНОЙ ШМОН УСТРОИЛИ У МЕНЯ ПОД СИДЕНЬЕМ НАШЛИ!
100ТЫС ПРЕДЛОГАЛИ ЗА 1 ЧАС НЕ НАШЕЛ БАБКИ ОТВЕЗЛИ В ОТДЕЛЕНИЕ НА МОЕЙ ТАЧКЕ,ТАМ ОПЕР МНЕ ВЧЕСЫВАЛ 10 ЛЕТ.
ПОНЯТЫЕ ПРИЕХАЛИ В ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 1 ЧАС!
ПОЗВОНИЛ БАТЕ ЧТОБ ЗАБРАЛ МЕНЯ....
ЧТО ДЕЛАТЬ ОНИ В КОНЦЕ МНЕ ТАКУЮ ТЕМУ НА ПОДПИСЬ ПРИНЕСЛИ ТИПО ГУЛЯЛ ПЪЯНЫЙ НА УЛИЦЕ??????
ЧЕ БУДУТ ЗВОНИТЬ КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ПОДСКАЖИТЕ????
что такое 35 гарика?
что подписывал?
кто задерживал и как это произошло?
почему тебя отпустили? что значит 100 тыс за 1 час
друк перестань капсить и по человечьи все объясни

sliff

Тор4People
Gonzales, гарик - гашиш. стало быть особо крупный размер.
по поводу остального можно только догадываться, но как я понял изъятие наркоты было не на месте, а
в отделении полиции и после предварительного обыска без понятых.

Gonzales

Новичок
sliff написал(а):
Gonzales, гарик - гашиш. стало быть особо крупный размер.
по поводу остального можно только догадываться, но как я понял изъятие наркоты было не на месте, а
в отделении полиции и после предварительного обыска без понятых.
со слов индейца мало что понятно в принципе :)
у нас гашиш или гашиш (очевидно же!!1) или гарич или мягкий
как я понял клиент или тролль или ебанько, в последнем случае мусарам разрешаеца его разгрузить на сотку и отпустить к папе

Предпочтения
Скорость
TNSaturday полностью согласен с тобой! Мои случай - принимали три года назад, лаборатория без отпечатков( только все перемыл и протер спиртом на заморочках) хата снята через 3 их лиц, все запреты только в следовых количествах, свидетелей нет! Итог- тупо по беспределу пришили сбыт ( чела который эко бы закупался лично не знаю и даже не видел никогда) 5 лет лагерей -осталось два , согревает что в деле есть адрес этого добровольно помощника :-)

Gonzales

Новичок
Кстати вот вспомнил тут одну презабавную историю, может кому пригодится, а ежели не пригодится то хоть ради забавы прочитаете:
Пригласили значит меня однажды защищать по назначению какого то наркалыгу,по телефону пояснили типа страшный чорт, весь раён на наркоту подсадил, пиздец-пиздец. Приезжаю в отдел ФСКН (город не буду называть, Московская область это), там все чинно-благородно, сидит дедок убеленный сединами, мусара вокруг него крутяца, я доложился, мол приехал, дайте свидание с вашим жуликом, а вот он говорят сидит, где спрашиваю, да вот же епта, глаза потерял чтоле, и дед тот самый сидит так смиренно на меня посматривает. Я говорю вы йобнутые? какой нахуй дед, да да дед мол, барыжит на всю, денег лом у него, наркоты немеряно. Начинаю с дедом разговаривать, аккуратно, объясняю кто я, ксиву показываю, спрашиваю ты чего тут дедушка делаешь то? Да вот говорит, сижу, жду чевойта. Я ему какбе объяснил что его подтянули на сбыте. Он глаза округлил, какой говорит сбыт ебать, ты че, продал чек менту, он сам попросил, по телефону позвонил, потом меня и приняли. Я чот вообще нихуя не понял, какие то телефоны, менты, думаю что за блядство на моем раёне и пошел к зам начальника беседовать, усадили меня в мягкое кресло, налили чаю и говорят: Да, мол, хуйня какая то, нашим сотрудникам чек продал с героином, на сбыте мы его поймать не смогли, поймали пустого и распрягли чтобы он нам героин продал, он согласился, вот так крутанули, ща расколем у кого берет и пойдем контрольную закупку делать, заодно ему хранение впишем, ты уж с дедом поговри, что мы его кошмарить не будем, пусть берет на себя хранение, суд его осудит условно все равно, его и так на том свете с фонарями ищут. Я чот ваще в раз охуел, говорю постойте, я вам тогда нахуя, ну отвечают ща деда допросим и поедешь себе домой, может договоришься с ним, заключит с тобой соглашение. Я не святой и деньги люблю, но как то деда наебывать я не решился и в блудняк влезать где деды ментам по телефонному звонку героин продают не стал, чота мутная ситуация, ну его нахуй. Рассказываю деду правду, что мол ничего на тебя нет, то что ты менту продал типа за это ничего не будет,ты не шибко пизди с мусарами и жалуйся на здоровье. Дед так и сделал, отказался по 51 давать показания, объяснил наличие у него героина, что его якобы использовали в контрольной закупке, а когда взять барыгу не смогли почему то его подтянули. На этот с дедом все закончилось.
Ну это какбе призказка, а вот где сказка. Когда я чай то пил с ментами они мне презабавную вещь показали, стоит на столе пепельница, пиздатая такая, красивая вся из себя, а внутри то видеокамера, пишет классно, даже если говоришь тихо все равно слышно. Даже меня ссуки записали, правда я не особо с ними любезничал и показали (зачем хуй знает, похвастаца наверно) запись как человека нагружают. Каким образом: два кабинета, два мусора, в одном плохой мусор, злой как собака, в другом хороший годный мусор, чаем поит, говорит ласково. Вот прессуют торчка, прессуют, он молчит как партизан у фошистов, заходит добре мусор и говорит, мол ладно, не колешься, нет на тебя ничего, пойдем ща мне подпишешь тут и домой пойдешь. Че думает наркот? ЭЭэ классно как, сорвался с крючка, нету на меня ничего, будут ли мусора раскидываца такими словами? Ведут в другой кабинет, пишут коротенькое объяснение, не был, не привлекался, ничо не знаю и потихоньку разбалтывать начинают, чо, да как, давно на системе, может полечица тебя оформить, у нас тут вот и возможности есть, ну прям ангелы божьи, и так между делом а берешь то у кого? у Васьки с 3 подъезда (на этом месте может быть кто угодно, даже человек не имеющий отношения вообще к наркотикам, но обычно такой же торчок иногда продающий знакомым ), наркот сразу хуяк мол палевные какие вопросы, а мент такой да ладно, не на протокол ведь, наркот думает ну его нахуй, не на протокол, вроде уже и попрощались, дай скажу чонить чтобы отъеблись, - ну да мол у Васьки, мент радуеца - ну и добре иди себе с богом. Потом берут Ваську за жопку, показывают ему "забавное видео по русски" и говорят все, доказуха епте, Васька то не знает что это не доказуха а ноль на ноль и хуй вдоль, начинает Ваську потряхивать. В этот момент происходит две вещи: первое или предлагают наладить совместный бизнес или кого-нибудь сдать, но уже по человечьи, с понятыми, с подставными.
Так что думайте когда разговариваете с кем-то и за кого-то, на протокол или нет, лучше вообще молчать и с ментами никаких дел не иметь, ни слова ни полслова, потому как это может и вам самим потом боком выйти, прогресс идет и слушают и пишут не только телефоны. (кстати телефон на КТКС поставить достаточно трудно, для этого нужно решение суда в рамках уголовного дела, а записать ваш монолог обычной камерой несложно)
п.с. я когда узнал как на самом деле все закрышовано я даж расстроился, вот думаю дожили, даже каких то сраных дедулек и объебошенных подростков под крышу пытаюца подтянуть. Потом узнал от дедульки то что цена вопроса розничной торговли героином составляет для мелких барыг 40 тыщ, для крупных 200 тыщ в месяц, за другие наркотики не знаю, но думаю что амфетамины и план ща очень в моде, на них можно ментам неплохо сала отрастить и ловить никого не надо, все сами к тебе приходят.

Shtuc

Юзер
Re: Полезные советы

Вопросик знающим.
Новости из фронта. Пришел на кухню, а владелец оной (он же спонсор) серее асфальта сидит :-( , говорит грустно так "вчера прием был". Мусора заломились (он ждал товарища и дверь открыл) без предв. звонка. А они суки с постановой, провели обыск. Нашли стрем-пакет - бутылочки от физ.растворов, колбочку с отработанным красным (выше упомянутую и сфотканную) с отгоном, кислоту и пачку от фотика, в которой весы+противоесы, лакмус, вата были. Ест-нно изьяли, а его подержали до сл. дня и отпустили, + у него желтый билет.
Я, на всяк случай с дома палево убрал (ведь х.з. что он им наговорил., но все же... Как я понимаю, вышеупомянутого оборудования в качестве доказовой базы недостаточно, тем более, что на нем отпечатки как минимум еще 2 людей, которые в свое время были подмогалами. Смогут мусора что-то предъявить? Есть шанс отмазаться а) мне; б) корешу (раньше сидел по 309 КК)?
Это настоящее попадалово, пацики! Давно уже хотел кухню менять, но никак не мог выбрать время и здесь - ПИЗДЕЦ. БЛЯДЬ!!!Черт меня возьми, блядь. :davil_hot) Весов жалко, сука... :cry: А колбочки есть еще всякие, дохуя.
Что посоветуете, взирая на сложивш. ситуацию?

sliff

Тор4People
Shtuc, КК это че за кодекс? Криминальный Кодекс Украины?
имхо без признательных показаний, изъятых наркотиков и другой доказухи, не указанной
в сообщении предъявить нечего.

lina

Тор4People
ДС Камрад
кста да, в Уголовно-процессуальном кодексе Украины может мусор в качестве понятого выступать? если нет, дело развалено и все до пизды

Shtuc

Юзер
sliff написал(а):
Криминальный Кодекс Украины?
Да
lina написал(а):
в Уголовно-процессуальном кодексе Украины может мусор в качестве понятого выступать?
Однозначно - НЕТ. Его грубо можно считать заинтересованным лицом, то есть понятым быть не может.

Ganj

Местный
принимали этой зимой- 4 утра , мы под MDA уже попускает , сьездили на такси - забрали нычку ( 15грамм SP ) вышли у моего дома , у кореша эска -( это его ) у меня эмка где то грамм ( 8-10 порций ) а и ганжика пакетик тож у меня , короч вышли у дома и тут чета он - давай сиг возьмем , а мы под ешкой мозги не вкллючены ну покупаем сиги - выходим с павельёна - " МОЛОДЫЕ ЛЮДИ МОЖНО ВАС" - да че такое - сами невнятные - куда идете где живете , мы чето меме бе бе , - руки из карманов - запрещеное есть ...в эту секунду кент снимаецца - доганяет 1 мусор его , я такой второму мусору руки показываю - я не бегу , че бежать то - все нормально , хз че это он, кента роняет мусор по ноге ебнул , говорит - чета скинул сука , , искали че скинул 15 мин, мы в ужасе в кандалах помогаем мол - я умудрился с кармана пакетик вытащить изогнувшись и порвать - высыпать - кидаю ганжик под низ говорю - мужики вот че он скинул - они ЧЕ ПИЗДИШЬ - ОН ТАМ ВОТ СКИНУЛ.... вопщем находят черный свиток размером со стакан ганжи , ЗНАЕШЬ ЧЕ ТЕБЕ за это будет???!!!! думали это ганжик - ведут в стакан - нас трясет - у друга слеза - мусор ему подкурил даж... короч открывают - там порох - хуева гора пакетиков для фасовки , колпак обьемом 5 грамм ( знали бы они что он им меряет гг))) - че такое амфетамин - подаебывались - посмотрели на раскаяние , попугали ,друг снял с визы 64000р. заставили написать - мол я такой то такойто задержан там то там то - я с ганжей а он написал с вещвм типа амф..думали ща деньги отдадим и через 5 мин. опять повяжут,но нет - сьебали домой в шоке , я переосмыслил многое - стал аккуратней . жесть полная

Rebrovv

Юзер
подскажите, знающие, на днях зашел я с товарищем на варочную крокодила сварганить, сварили, поставились, обламались, ибо слабо совсем, ну и пох. выходим из квартиры, нас заламывают 5 мудаков в штатском, заводят обратно в квартиру, затем понятые, эксперты, все как полагается. затем отвезли в наркологию на анализы, потом в нарко-контроль, писали объяснительные, че да как. мусора сказли скоро суд, и типа нам выпишут штраф от 5 тр, варщику в лучшем случае условный. че, реально могут такой большой штраф присудить???? за что? как лучше себя на суде вести?

Сверху Снизу