Ham написал(а):
Что бы серьезно решили закрыть, ты должен быть очень виноват или глуп. Рядового опера или следователя районово масштаба проще оставить с хреном в жопе, чем сесть по его хотению. Всегда,всегда поддерживай связь с каким нибудь нормальным адвокатом и все будет хорошо. Дела по наркотикам и экономике считаются очень тяжелыми по доказательной базе.
Да простит меня камрад sliff, но отвечу я грубо.
Товарищ ham, судя по тому, что ты написал - ты мудила и ни разу тебя не принимали. Попадешь в капкан - откроется рай. Такие оставлятели хренов как ты легко уезжают отдохнуть в мордовию года на три. Далее я распишу твою мудость по пунктам. Считаться они могут чем угодно, в конце концов дело будет в суде, судья впаяет тебе - злобному нарку - пару лет передышки на природе с мужиками и будет прав, ибо не хуй.
Ham написал(а):
При чем тут самонадеянность? В подавляющем большинстве случаев человек сам дает все что нужно что бы закрыли. На подкинутый порох-надо еще пальцы найти. Анализ крови сделать. Если на учете то ничего с собой ни носить. Знают тебя опера? Не мути на их земле. Подкинули-значит процессуальный нарушен,раскопать можно. Вариантов масса, просто надо упереться и бадаться если знаешь что прав.
Какие на хуй пальцы, ты в России живешь. Я ебал... Принимают барыгу, у него 100 гр белого под сиденьем, оформляют при понятых, а он на суде -
пальцев-то нету! Еба, были бы все умные такие как ты, людей бы не закрывали за половас пороха на 1.5 года. Есть такие случаи. Теперь объясняю: в статье 228 четко сказано - хранение, жирным для дебилов выделять не надо? Если у тебя на кармане лежит говно, совершенно похую чьи там пальцы. Хоть папы Римского. Поебать и точка. У тебя на кармане, извлекли при понятых, экспертиза показала ПАВ -
пиздуй в Освенцим.
А мы продолжаем, тем не менее. Анализ крови - вот тут ты попадешь пиздец как. Нет в крови наркотика - значит ты сам не употребляешь, значит хранение с целью сбыта. Значит ты злобный барыган, который травит население. И тут ты, сука, идешь по 228.1 через 30 статью - покушение на сбыт. Ты понимаешь, мудила? Советы он тут давать вздумал. И любой четкий прокурор убедит в этом судью как два пальца обоссать.
Теперь про подброс - ты че такой умный? Откуда вылез, с заседания Женевской Конвенции что ли? И как же ты докажешь, что ты не верблюд? Да мусора говном изойдут, чтоб ты не подкопался, ибо в случае выяснения факта подброса, они сами на скамью пойдут. Я не знаю
ни одного случая, чтобы мусоров уличили в таком деянии. Они это делать умеют, это их профессия. Они не часто страдают такой хуйней, но если уж делают - то так, что комар носа не подточит. Кстати я тебе посоветую пореже писать в форум, ибо люди могут прочитать и начать выебываться, а это кончится очень плохо, педагог ты херов.
Ham написал(а):
Ко всему прочему хотелось бы подсказать следующее: если что-то есть на кармане и в этот момент в отношении вас решили провести осмотр-сразу просим понятых и говорим что да,есть и хочу отдать сам и вообще только что нашел и шел к вам,но все это при понятых. Относительно того что моими бы устами...я не с потолка говорю, и не со стороны смотрел как грузят. Что и как делают серые в курсе, но при выборе срок или терпеть и бадаться-только гадаться. И включайте паранойю тогда когда нужно, а не только когда удобно,принимают и есть знакомые рядом-покажи ему зубы,руки,живот и пусть запомнит что это все цело, передай в какой отдел попадаешь,зафиксирует пусть время,как можно скорее вызовет туда адвоката.
Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств ... при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных средств.
Понял? Ебал я тебя в туза с твоими советами. Один умник писал такую же хуйню в полезных советах, северсталь его быстро на место поставил. Задержали? Пиздец тебе. Да они задним числом напишут, что от агента такого-то поступила информация о готовящемся преступлении и задним же числом заведут дело и все суши сука сухари со свистом! Потому что дальше этап, а потом будешь сидеть пару лет заткнув пасть. Как минимум.
На месте судьи я такому гандону как ты впаял бы по максималке еще и со штрафом, ибо не хуй. Нашел он видите-ли... Не иначе как под деревом. Сразу раскрутят, у кого по чем и где. Сам все расскажешь как миленький.
Кому ты зубы показывать собрался? Тебе напишут как минимум неповиновение или сопротивление законному требованию сотрудника милиции, а то и вообще покушение на жизнь лица при исполнении, если вздумаешь им мозга ебать. И поедешь ты не в мордовию, а в пермь с красной лентой в браслетах весь этап, будешь потом мордой в пол на прогулки ходить, видал я таких кадров.
Ham написал(а):
В случае приезда адвоката вовремя,правильного поведения и спокойствия-есть примерно 50% шанс спрыгнуть с самого гнилого расклада. А уж с мелочей можно соскочить вообще всегда,кроме случаев дикого косяка конкретному менту или попадания и психу.
Конечно, у тебя всегда на готове адвокат спец
именно по 228, а другой не нужен на хуй, ибо любой прокурорский все его доводы в суде разорвет как миномет. Нужен именно спец, да еще и всегда на готове. Да еще и лавэ ему на готове. Ты откуда такой мажорный и на связях? И при таком раскладе даже шанс спрыгнуть 50% - это на самых зеленых операх да по 228 главной да по крупному размеру. По особому крупному передадут нормальному следаку, он тебя быстро разработает, прогонит и ты ему сдашь маму, папу и оптовика. И еще рад будешь, что сел на три года, а не на десять.
Ham написал(а):
На предварительных опросах вообще говорить можно все что угодно пока адвоката нет:)
Ну ты въебал дуру! Ты мусор что ли? Пиздец такую пургу гнать.
П.С. Уважаемый камрад sliff! Я прошу пардона за резкий тон, но данный товарищ конкретно засирает форум своими нелепыми постами. Я понимаю, это допустимо в общем и ни очем или подешовке, но это раздел, от общения на котором зависит порой свобода людей...
Junke написал(а):
Да грамотные дознаватели при таком методе в легкую ломают таких зубров, там чисто логика выстроенная, и психология.У меня на личном опыте есть конкретные примеры, когда сдавали те, кто сдать не мог априори. А мое имхо относительно топика- если хотят закрыть, закроют по любас.Если решили лаве рубануть- рубанут
ППКС, и больше мне нечего сказать. Примерно то же самое я говорил в треде про прослушку.
GAV написал(а):
Камрады, подскажите че делать в конкретной ситуации?! Сижу дома с женой, готовлю дез. Могут мусора дверь выбить и принять нас с этим делом? И че нам светит? Скачуха есть?
Если все оформят правильно с юридической точки зрения то светит закрывание. Если помимо жены в хате окажется левый человек, могут повесить притон. В случае крупного размера до 3-х лет. Не будет крупного - административка.
Че делать? Делай раз-два:
1. Дверь покрепче. Чтоб не выбивали, а выпиливали.
2. Варить без палева, чтобы об этом знали только вы. В силу специфики запаха это невозможно => не водить левых людей.
3. Если начинается экшн сливать раствор, ломать и промывать в спирту лаборашку.
Ham написал(а):
если я еду с объекта уставший после пары суток без сна и меня будут в наглую грузить на вес пороха подбросом, я хуй что заплачу из принципа и молчать буду до упора
Хуй заплатишь? Оформят. Вес амфа - особо крупный размер, курорт в ИТК на три года минимум обеспечен.